Техас, Просто так это не оставят,сейчас подключают телевиденье,милицию,хотя милиции на людейто наплевать ,что уж говорить о собаках. Наталкиваюсь иногда на темы типа зводчиклв, как говориться крик души у людей,если честно то скандалы в процентной ставке 2 из 100 только идут до конца и добиваються правды и наказывают таких людей, в большинстве по нашим законам ничего сделать не возможно,вот такие у нас законы
но здесь в этой итуации хотят писать питиции в FCI ,подключить телевиденье ,прессу,и по возможности оповестить всех ,что бы люди знали к кому нельзя обращаться,дело в том что она еще и хэндлер,были уже случии но как то у не вязалось в голове что она может жестоко обращаться с животными,говорили что в боксах собаки у нее по двое трое суток сидят голодные ,без воды и естественно ходили под себя. Теперь то у всех глаза открылись и все поняли что этот МОНСТР просто НЕЧЕЛОВЕК . Лично у меня складывается впечатление что у этой мадам с головой не все в порядке,но я ее отношу к категории извращенцев садистов,которым нравиться причинять боль,но боль не людям а животным которые никому ничего сказать не могут,,,,,,,,,,,псать тяжело ,вчера с корвалолчиком вечером сидела ,таких ужасов еще не видела и не слышала +7927-477-17-77
У меня тоже был случай когда заводчик и хедлер в одном лице наплевал на своих животных.Я сделала все анализы в клинике,так же сделала фото собак.Получила заключение врачей.Позвонила вот этому уроду и уговорила отдать животных добровольно,в противном случае я бы обратилась в РКФ.По закону РКФ могли запретить любую кинологическую деятельность,в том числе запретить выставлять собак. вот ссылка на одну из собак которую мы вытащили.
Техас, Дело в том что это все просиходит на Украине
Заходите на эту тему сюда,http://ambulldog.info/showthread.php?t=4645&page=15 нужна будет помощь в дальнейшем,может кто то смодет чем то помочь +7927-477-17-77