"Меньше чем через месяц усыпят питбуля с родословной, на руках щенячка, отец Хаммер, мать Барби . Зовут Рич, окрас редноус, уши купированные, по словам хозяйки очень добродушный, игривый, агрессии нет даже к кобелям, не развязан, возраст 8 лет. Причина отдачи - беременность, женщина одинокая и считает, что с ребенком и собакой ей не справиться. 8-952-803-572О Лена (после 18 часов)г.Томск"
Вот мне интересно почему подумали на наш питомник ? можно ссылочку этого форума? Собака с Томска , таких кличек у нас не было не когда , наше питерское разведение шоу линия похожи все между собой.,8-ми летних собак у меня можно по пальцам пересчитать всех я тогда только начинала разводить собак , это только от Зены, Зайры и Зиты, но им по 6 лет сейчас , от Гели 8 летние но там совершенно другие собаки не похожие на этого кобеля, все тёмно шоколадные, Помёт от Гели и Янычара, этого возраста только один помёт был это было давно в Пит Прайте ещё.
"Меньше чем через месяц усыпят питбуля с родословной, на руках щенячка, отец Хаммер, мать Барби . Зовут Рич, окрас редноус, уши купированные, по словам хозяйки очень добродушный, игривый, агрессии нет даже к кобелям, не развязан, возраст 8 лет. Причина отдачи - беременность, женщина одинокая и считает, что с ребенком и собакой ей не справиться. 8-952-803-572О Лена (после 18 часов)г.Томск"
А это совершенно не аргумент для усыпления собаки , мне кажется это не вся правда .., там что то ещё.., собаку жалко очень .
Гелиос, Извините что в Вашу тему написала, просто почему то подумала что такие красивые собаки питбули могут быть в Вашем питомнике, еще раз простите не хотела ни в коем случае вас обидеть В следующий раз буду размещать в тему "Срочно". Вот ссылка http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1326798482. СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Гелиос, Извините что в Вашу тему написала, просто почему то подумала что такие красивые собаки питбули могут быть в Вашем питомнике, еще раз простите не хотела ни в коем случае вас обидеть В следующий ра
Да не чего страшного , вы то думаю не в курсе какие питы на кого похожи по типу, я подумала кто другой повесил это.. спасибо за красивых собак, я просто не все новости успеваю просматривать горю на работе..