Очень хочу приехать в ваш приют . Мечтаю о питбуле до слез очень много читала о породе беседовала с хозяйками собачек хочу приехать может чем вам помочь вы делаете очень благородное дело спасибо вам А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Очень хочу приехать в ваш приют . Мечтаю о питбуле до слез очень много читала о породе беседовала с хозяйками собачек хочу приехать может чем вам помочь вы делаете очень благородное дело спасибо вам
Приезжайте, конечно) Всегда рады гостям) К сожалению, нет возможности часто заходить на форум. Но для оперативной связи всегда есть телефон основательницы фонда Ирен - 8-905-543-23-01
А вот пара наших новеньких. Дакота, 5 лет, сдала хозяйка из-за квартирного вопроса.
Просят помощи с пристройством вот такого замечательного глухого ребенка: клуб элит престиж,мраморный окрас,4 месяца,мальчик,НО... малыш родился белым и потому он глухой... мы знаем,что для любящего сердца это не преграда
Этот несчастный дедусел (9 лет) сидит в Туле, планируем вывозить, как появится место в приюте
Кроме питов и стаффов, бывают у нас и другие породы. Замечательная кавказка Леся, породники были завалены, забрали под свою команду. Леся перенесла сложную операцию, теперь уже почти восстановилась и практически готова к пристройству)
Дакота, 5 лет, сдала хозяйка из-за квартирного вопроса.
бедняга,видно что напигуна и у нее стресс
Цитата (Anyxcore)
Просят помощи с пристройством вот такого замечательного глухого ребенка: клуб элит престиж,мраморный окрас,4 месяца,мальчик,НО... малыш родился белым и потому он глухой... мы знаем,что для любящего сердца это не преграда
чудесный малый,такой забавный! поскорее найти ему самых лучших родителей!
Дакота, 5 лет, сдала хозяйка из-за квартирного вопроса.
ну ёё- моё))) такая нежная девочка. Эх))) люди ..............
Цитата (Anyxcore)
Этот несчастный дедусел (9 лет) сидит в Туле, планируем вывозить, как появится место в приюте
всех жаль. жаль, когда в таком возрасте приходится жить без любящей семьи
Цитата (Anyxcore)
Малявку пристроили сами люди, попросившие помочь. Оно и не удивительно - деть чудеснейший=) Дакота не сказать, что прямо в стрессе.. Переживает, конечно.. Но 31ого у неё знакомство с потенциальной хозяйкой, мамой одной из наших волонтеров и все надеемся, что она уедет домой) Деда Тульского до холодов приютили неравнодушные люди в Туле, как освободится место - забираем к себе.
Пока "на очереди" целый список бедолаг( - в Липецке сидит, надо забирать
- из Ростова с цепи. Забрали местные зоозащитники, пес в диком стрессе, хорошей жизни никогда не знал. Ищем финкуратора, ждем место и тоже надо забирать.
А этого в ночи забрали экстренно. Мест в приюте пока нет, но хозяин одной из наших собак пока красавчика приютил)
Всегда хорошо относилась да и отношусь к Шереметьевскому приюту, всегда заходила на их сайт и вместе со всеми радовалась очередной спасенной собаке, и вместе со всеми огорчалась какой нибудь неприятной истории. И всегда очень хорошо отзывалась об этом приюте да и сейчас тоже, всегда рассказывала про сомоотверженных людей которые там работают, и ставила их в пример...писала хвалебные отзывы о приюте и всячески всех осаждала когда кто-то писал про приют негатив...пока однажды меня там не забанили. А случилось это после того, как прочитав в теме Мемориал про одного умершего кобеля стаффика, и не найдя причину отчего умер пес, я задала вопрос в этой теме, вполне логичный вопрос, который задал бы в принципе любой человек которому что-то не понятно после прочитанного. Хочется дословно скопировать то что напечатала я, что ответили мне и после чего я была забанена, и если хоть один человек поймет за что меня забанили, то пусть мне объяснит. Копирую с сайта Шереметьевского приюта:
Я: Читала и еле сдерживала слезы. Может все-таки напишет кто-нибудь что случилось с Феденькой????-отчего умер???? Собакин то был золотой. На фото-сама доброта и кроткость.....отчего умер этот прекрасный но такой невостребованный ребенок?????((((((((((((((((((((
Chimaera: Он не сам умер, его убили уродливые твари, притворявшиеся людьми.
Гуля: Дима,Как же ты правильно охарактеризовал их! Пусть Боженька сделает их жизнь такой же убогой и уродливой, как они - сами...заслужили...Аминь...
Я: а не можете написать как это произошло??? И кто убил, как из темы, так вроде последнее время он жил у людей и все было хорошо. Напишите пожалуйста.
SvRv: Зачем?
Я: Как зачем. Тут вроде тема Мемориал. И всегда пишут отчего умерла та или иная собака. Встречный вопрос-почему зевеса секретности?
Вот и весь разговор как говориться, после чего я была забанена. Посчитала что это какая-то ошибка, зарегестрировалась под новым ником, написала модератором что меня забанили, написала под каким ником, написала что это какая-то ошибка...и меня банят еще раз. Вывод такой-ни под каким предлогом нельзя спрашивать на форуме сайта Шереметьевского приюта- отчего умерла та или иная собака-модераторы за это сразу банят, такая у них на эту тему завеса секретности. chelsea
Сообщение отредактировал chelsea5 - Понедельник, 31.03.2014, 22:23