Очень аккуратно,она у него иногда спит,но в ногах-он ее приучил спать подальше,облизывать сильно не дает,плюс два раза в год пьет курс Кларитина,когда Мачо приезжает-караул,этот любвиобильный парняга считает своим долгом вымыть всю нашу "чумазую"семью,сын потом умывается,ну немного почешется,потом проходит...опять же пару таблеток выпьет,у мужа аллергия даже на лысых кошек,но тоже ничего,справляется! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Когда очень хочешь быть с животным, будь то собака или кошка, плюешь на аллергию. У нас на работе женьщина мучается с астмой, причем там уже все запущено, делала тесты на аллергены. Кошки собаки запрещены, а самый большой показатель на лошадей, а она держит коня. Так она всех врачей послала куда подальше и живет с 2 кошками и каждый день в конюшню ездит. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Да вот именно,моему сыну много чего кушать нельзя,так чешется и ест ,и плевать хотел,пусть ваши ребята не особо загружаются,а организм привыкнуть может! Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Все зависит от их желания, со всем справлятся можно научится. Я как то и голову себе не забиваю, ну почесалась и прошло. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Так она всех врачей послала куда подальше и живет с 2 кошками и каждый день в конюшню ездит.
Ну, на такое самопожертвование не все готовы...
Если бы у члена семьи была бы серьезная аллергия я бы не рекомендовала заводить щенка, но в нашем случае вроде есть шанс. Вообще, по моему, щен должен получать внимание и ласку от всех в семье, без ограничений. Пока понаблюдаем. Буду благодарна за советы.
Я не считаю это самопожертвованием, если я действительно люблю собак, люблю эту породу, я хочу чтобы со мной рядом находился песик, мне плевать на аллергию, либо почасушки. Я никогда не отгоню Мачуню, хотя знаю что почасатся придется, если ему нужна ласка он ее получает, а я получаю огромное удовольствие что он у меня есть Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Спасибо всем, похоже что есть еще аллергия на слюну. Но люди настроены пока нормально...
Ну вот и хорошо! Будем надеятся, что все обойдется и ребетенок не пострадает Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви