Tigrino, Танюш,я тут опять накосячила страничку новую для Николаса от своего имени открыла,удали пожалуйста а то две темы одинаковых от разных имен.Уже от новых хозяев сделала-прислала тебе от Никуси цветочек
Всем доброго дня. Пользователь PitTina на форуме песик.ру написала, что я выдавал своего стаффа за пита на этом форуме. Данных сообщений я так и не нашел. Если не сложно, то покажите мне пожалуйста эти сообщения. Может я постарел и с памятью плоховато? Надо же знать, что к чему.
Всем доброго дня. Пользователь PitTina на форуме песик.ру написала, что я выдавал своего стаффа за пита на этом форуме. Данных сообщений я так и не нашел. Если не сложно, то покажите мне пожалуйста эти сообщения. Может я постарел и с памятью плоховато? Надо же знать, что к чему.
При всем желании не смогу этого сделать так как сама не помню что-бы что то такое было Рекомендую поменьше реагировать на то, что пишут всякие "тролли" на крупных мультипородных форумах. http://alterra-staff.narod.ru/
Я так и знал, что PitTina тролль. Про стаффа своего я писал, что его часто на улице путают с питом, а иногда и с амбулем. Собак из родухи своего стаффа я не раз выкладывал. Сделал онлайн-родуху, но там база не определила ни одного предка - http://www.pedigreedatabase.com/america....avlabar А вот предков второй своей собаки я в базе нашел практически всех.
я выдавал своего стаффа за пита на этом форуме. Данных сообщений я так и не нашел. Если не сложно, то покажите мне пожалуйста эти сообщения. Может я постарел и с памятью плоховато? Надо же знать, что к чему.
Освежаю Вашу память, поскольку у Вас с ней всегда было неважно, то в показаниях путаница была регулярная:
ЦитатаKerberos
Вы вообще все не так поняли. Наверное потому что я по-русски плохо говорю. Я писал, что у меня стафф, просто похож на пита кое-чем. А запах мне его не мешает.
ЦитатаKerberos
Это настоящий питбуль. А выдавал я его за стаффа, так как это прежде всего стаффовский форум и вообще не хотел связываться с питменами. Но вы меня вынудили признаться - у меня чистокровный питбуль с дедгеймными родителями.
ЦитатаKerberos
Вы требуете от меня слишком много информации. А вы настроены не очень хорошо - поэтому у меня нет желания делиться инфой с вами. А называть имя оппонента не этично. Могу только сказать, что он загрыз насмерть волка.
ЦитатаKerberos
Моему уже больше года. Матерого волка он может взять, не каждого. Переярков так вообще влегкую берет.
ЦитатаKerberos
Я пит-вес (в питменовском понимании этого слова) я его не вгонял. Против него выставили пита в пит-весе, как Джип на известной фотографии, но этот был больше. За час, 12 минут Цербер его убил.
ЦитатаKerberos
У меня типичный пит. И уверяю, он съест вашего пита. И еще я уверен, что вы найдете кучу отмаз, чтобы не выставлять своего пита против моего. Потому что я пускаю его только в дед гейм.
ЦитатаKerberos
Первая кровь. Барсук был схвачен у норы.
ЦитатаKerberos
Quote Вы хоть царапины на нем покажите что ли
Большинство боев было после того как были сделаны фотки. Но на некоторых фотках он снят так, что шрамов не видно. На одной из фоток он лежит, а со стороны которую не видно у него огромная рана. На улице на него напал ротвейлер и схватил за бок.
А на крайнем видео в Ютубе от 27.10.12 так ни одной царапины и не появилось http://www.youtube.com/watch?v....HgV1iYA, впрочем, как и на предыдущих. И ни одного видео с матчей (как кушает-играет снимаем, а снять гордость – победу над соперником, так это лишнее)
ЦитатаKerberos
Сейчас ему почти 11 мес. - 10 мес. и 21 день. И вес - 33 кг. Рост так и не смог нормально измерить, но не более 47 см. Может 48, что вряд ли.
ЦитатаKerberos
На этом фото он весит более 30 кг, то ли 31 то ли 32, а рост примерно 52 см, рост я не могу нормально измерить.
ЦитатаKerberos
Да, массивный стал, но вес 33 как был так и остался.
ЦитатаKerberos
Это с виду так, а на деле 33 кг. Хочу чтоб весил чуточку больше за счет мышечной массы. Думаю 35 в самый раз. Он ростом не более 48 см.
ЦитатаKerberos
Рост МАКСИМУМ 48, а вес 33 это нормально ведь при таком росте и в таком возрасте?
ЦитатаKerberos
Ну он по-любому не 50 см, ниже. Точно не смог измерить, но то что не 50 см это факт. А вес 33 кг держится уже 4-5 мес.
ЦитатаKerberos
Сегодняшние данные: Смысла врать мне нет. Вот его показатели: Обхват грудной клетки за передними конечностями - 70 см. Обхват головы - 51 см. Обхват шеи - 49 см. Высота в холке - 53, но там плюс-минус 1-2 см (скорее минус, чем плюс). С последнего измерения он подрос немного. Вес - 31 кг. А вообще нужны цифровые весы, у меня старые стрелочные весы, там плохо видно.
Тут вообще комментарии излишни. У меня кобель при росте 50 весит 29,5, у Тани Ханик при тех же 50см 30-31 (и соответственно на вид пошире моего), а у товарища кобель ростом «никак не выше 48», но при этом около 53 (ну, минус 2 – пусть будет 51), имеющий комплекцию велосипеда, с торчащим позвоночником, всю дорогу весил 33 (по последним данным скинул до 31), видимо свинцом питается, иначе бы его с весов сдувало
Добрый день! Случайно увидела, что в теме выставки Москвы 27.06.15 года сделаны ошибки в результатах,в том числе, ошибка, касающаяся моей собаки, по этому поводу отправила сообщение модератору, но не могу понять, как узнать, дошло оно или нет.Спасибо. амстаффы Ценный Приз
Добрый день! Случайно увидела, что в теме выставки Москвы 27.06.15 года сделаны ошибки в результатах,в том числе, ошибка, касающаяся моей собаки, по этому поводу отправила сообщение модератору, но не могу понять, как узнать, дошло оно или нет.Спасибо.
Tigrino, 25.06.15,у АСТ экспертами были Крымская и Патрина,у собаки Ценный Приз Флорет Скарлет под Патриной оценка "отл"-2,RJCAC. Фото диплома и сертификата прилагаю.
Tigrino, 25.06.15,у АСТ экспертами были Крымская и Патрина,у собаки Ценный Приз Флорет Скарлет под Патриной оценка "отл"-2,RJCAC. Фото диплома и сертификата прилагаю.
При попытке сменить информацию в профиле постоянно просит ввести код подтверждения и постоянно пишет не верно, не верно не верно....Даже скрины делала, но куда-то удалила. Ввожу то что на экране, но не але.... Достал уже. Чтобы сменить фото сидела полдня. Может есть хитрость?
При попытке сменить информацию в профиле постоянно просит ввести код подтверждения и постоянно пишет не верно, не верно не верно....Даже скрины делала, но куда-то удалила
Скорее всего вы неверно вносите код, попробуйте запросить хорошо понятный и ещё раз попробовать. Если не получится, то напишите мне что надо заменить. http://alterra-staff.narod.ru/