Tigrino, Наверное этот товарищ решил, что вы подойдете и ему в качестве хозяев. А проблемы чаще бывают, как пишет Emma, с хозяйскими соб. Не хочется портить репутацию своей соб и разрешать ей наказать не воспитанных , а хоз этим пользуются. Можно носить с собой перцовый балон и показать хоз. Это наверное поможет. JURP
Можно носить с собой перцовый балон и показать хоз. Это наверное поможет.
Да я вооружена до зубов! ^_^ И газ и что по сильнее будет, просто. как то применять это не хотелось.Пробовали легкие методы! НО,,,,,ТАКОГО ДОСТОЕВСКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! Он довел меня до бешенства.
А у нас тоже проблемка на выгуле.Живет у нас по соседству дамочка у которой в двухкомнатной квартире живет семь ротвейлеров.Так вот ,когда она выводит это стадо на улицу(частенько всех сразу),лучше по хорошему делать ноги,потому что собаки без поводков и намордников,нападают стаей,а хозяйку это вообще мало волнует.Говорят раньше много пуделей было,так они их просто пополам рвали.Кто покрупней,тоже доставалось будь здоров.Не так давно овчарку порвали,шить пришлось.Заявлений на эту дамочку в милиции целая пачка а толку ноль,у нее какой то муж "со звездами".Так что у нас все собачники всегда на чеку,если что друг друга предупреждаем.
Сообщение отредактировал дарик - Понедельник, 26.05.2008, 02:23
А у нас тоже проблемка на выгуле.Живет у нас по соседству дамочка у которой в двухкомнатной квартире живет семь ротвейлеров.Так вот ,когда она выводит это стадо на улицу(частенько всех сразу),лучше по хорошему делать ноги,потому что собаки без поводков и намордников,нападают стаей,а хозяйку это вообще мало волнует.Говорят раньше много пуделей было,так они их просто пополам рвали.Кто покрупней,тоже доставалось будь здоров.Не так давно овчарку порвали,шить пришлось.Заявлений на эту дамочку в милиции целая пачка а толку ноль,у нее какой то муж "со звездами".Так что у нас все собачники всегда на чеку,если что друг друга предупреждаем.
На мой взгляд - ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ! На мой взгляд- лучше бежать!!! *7 Ротваков это перебор! Если уж совсем все плохо...скажу честно( по мимо оружия) Я хожу с кучей не хилых камней в сумке и пуляю ими в проблему, если же совсем не избежать плохого. ДА. простите меня форумчане, сегодня. наверно меня все заклюют! За Тигра сама грысть всех злыдней буду, здесь не до лирики!
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:16 | Сообщение # 20
Да ситуация с 7 ротваками действительно опасная ! Конечно лучше с такими несталкиваться. Дааааааааааа пока закон для всех единым нестанет,ничего не изменится,да спасают её погоны со звёздами.Так ,что придётся смериться и стараться непоподаться им на глаза.Меня только одно успакаивает,что все под богом ходим.Он всё видит и каждому воздастся по его заслугам.
ну ничего себе! это же ужас! какое они имеют право выгуливать собак без поводков ! жуть...какая!
по поводу заявлений в милицию. разговаривала тут со своей знакомой- у неё амстафф 12 лет и таксеныш 3 года. Появился во дворе новый жилец-хоз с отрессированной до нельзя ротвейлершей. Собака буквально слушается взмаха рукой. Он ( хоз) выгуливал её без поводка. Но все приближающие собаки к ним- получали по мановению "волшебной руки" хозяина предупреждения на будущее. На все стычки хозяин ротвейлерши отвечал: Дрессируйте собаку-чтобы не подбегала. Досталось таксенышу моей знакомой. Она , за 12 лет, проживания с амстаффом была в шоке. Говорит, никогда никаких заявлений не писала и считала-что в милицию можно даже не обращаться. Но здесь не выдержала. Заявлени возымело действие на хозяина ротвейлера .
теперь он на поводке её выгуливает, видела сама -неоднократно.
Quote (febi)
Не хочется портить репутацию своей соб и разрешать ей наказать не воспитанных , а хоз этим пользуютс
Юлия, абсолютно верно. Дело в том, что когда возникла проблема- что нас несколько дней подряд не выпускали из подъезда собаки бабушек-сидящих на лавочке- я обратилась к кинологу за помощью. Поскольку на их кидания( собак) Тим тоже стал отвечать( сколько же терпеть то можно?) и рваться с поводка. Кинолог сказал-что любую агрессию надо запрещать- однозначно. Хотя я была в смятении Как это? нас тут пытаются приструнить-а мы должны без реакции топать? Он сказал- что да! без реакции- однозначно, по команде голосом .Поэтому мы пережили нападения врагов и стараемся на них не реагировать вовсе.
Добавлено (26.05.2008, 13:45) --------------------------------------------- А мы вот так резвились во дворе Зенит отдыхает
Здесь он лапами отбивает мячик- но из-за спины не видно-а мог бы быть суперский кадр :
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 26.05.2008, 13:30
Фотографии отличные. Футболист Тима знатный. А зубами он мяч не трогает или не даете ? А насчет агресси ваш кинолог правильно сказал- один раз позволишь и все.... все таки у стаффов к сородичам любви мало. JURP
Тима рулит! Тима рулит!!! Улетнейшие фотки! А доча похоже болеет за Тима,удастся ли ему забить гол!
НО...Тим уверннно бежит к воротам и вот..он.... вот.....долгожданный ГОЛ! УРЯ!!
Да..мой Тигренок в футбол не играет, с мячиками он поступает, так же, как и Тим.....когда ему разрешают! И выглядят они так же, как и мячи, котоые у Тима на спинке лежат!
Tigrino, Emma, Шины очень стачивают зубы- это правда. Грызть их вредно. Но жизнь у соб короткая и надеюсь, до десен не сточатся. Но они у нас белоснежные. Учила играть с шиной Фэдю, а потом на его примере Фэби сама научилась. У шин много применений: Катать шину носом Надевать на шею и бегать Прыгать на шину и висеть если вкопаны- пролезать внутри или прыгать через шину если склад(помойка) больших шин-ходить по ним JURP