Manya, я попристаю к Вам? 1. я слышала про гоны... говорят,что они не пахнут,если кастрировать... это правда? 2. зачем гамачок? 3. у нас гуляли на поле с хорьком и потеряли... потом долго женщина ходила искала... жалко ещё у знакомых есть хорёк, говорят очевидцы,что пахнет 4. ещё слышала,что они не могут уживаться с мелкими зверушками... тоже слухи? 5. спецальный корм? а ещё что-нибудь даёте? они же хищные,ведь так?
Сообщение отредактировал Витя - Суббота, 20.12.2008, 02:18
Витя, Да без проблем!Отвечу на все интересующие вопросы! 1.правда,но кастрировать-это мало,пахнут у них анальные железки,мы обращались в клинику"Чин",там работает девушка,занимающаяся мелкими животными,она нам и сделала операцию-и кастрацию,и удаление железок,и проблему с запахом мы решили! 2.в гамачке они с удовольствием спят,еще у нас длинная труба шуршащая есть,в ней он ползает и спать там любит. 3....у нас уже не пахнет..а уходил в побег два раза,из клетки выбирался(мы в своем доме живем,а летом клетку под шатром ставим)первый раз домой забежал,а второй-к соседям в дом,так что нам повезло! 4.с мелкими собаками и кошками-уживутся,с грызунами-нет!это их жертвы! 5.кроме корма давали куриные головы,мясо,и покупали живых мышей!он охотится на мышь,и съедает. Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Boss, Какие фото в движении четкие и моменты удачные. Переходите с котом в тему котов. А то меня просили некоторые открыть эту тему, обещали много котейных историй и...тишина. JURP
Рыжуха красотка, фотки с ней просто всегда очень интересны и восхитительны! Она такая юмористка и очень предприимчивая киса! Игрища у неё отпадные! http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, Эрик это интеллигентная кОта, оч спокойный и ласковый...откликается на вопросы заданные ему....отвечает... а Ишак - это жуть жуткая....постоянно ему надогде-то побыать, что-то украсть и что-нибудь уронить или утащит... в идеале докопаться до собаки и свалить на полку....
Quote (Tigrino)
А у Ишак такая расцветочки на моси оригинальная!
я смеюсь, что на него рыжей краски не хватило вот и пятнышки везде....
Quote (B9kA)
Красавцы пушистые
хочу побрить налысо ...шерсть уже замучила... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...