Дресировка собак где учиться?
|
|
Boss | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:17 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Инфу более точно уточнять по ссылке или телефону. Также по городу занимается Телятник,Абрамов,Марков и куча кого еще) (тел в личку) Еще в Полюстровском парке (Ш.Революции/пр.Металлистов/Апрельская ул./ул. Тухачевского) или выезд к Вам в любой район Санкт-Петербурга и Лен. области 8 (911) 243-02-97 Александр Занимайтесь со своими собаками)
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 08.04.2010, 13:23 |
|
| |
Merzana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:49 | Сообщение # 32 |
Новый участник
| Люди, всем здрасьте! У меня питиха совсем недавно - 3 месяца, взяла из приюта, назвала Ярой. Ей примерно 2,5 года.Я ничего до этого не знала про питов, руководствовалась только тем, чтобы не было много шерсти и чтоб не сильно большая была. Абсолютно любит всех людей и нетерпима к остальным живым существам. Большая проблема на прогулке с ней: она часто рвёт поводок при виде другой собаки, хотя сейчас она уже попривыкла чуток, но всё равно глаз, да глаз нужен. Я не позволяю ей бороться с собаками, сразу отвожу в сторону, хотя есть собаки, что сами в "рот просятся", так и мусолятся перед нами, хотя и прошу всякий раз убрать их собаку от моей. Их-то собаки все без поводков! С кошками та же история. Мне интересно, можно ли отдрессировать взрослую собаку должным образом, чтобы она не кидалась играть с незнакомыми (ведь некоторые люди пугаются), чтобы не рвала поводок при виде другой собаки или кошки?
собака бывает кусачей только от жизни собачей
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:01 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Quote (Merzana) можно ли отдрессировать взрослую собаку должным образом, чтобы она не кидалась играть с незнакомыми (ведь некоторые люди пугаются), чтобы не рвала поводок при виде другой собаки или кошки? Конечно можно в любом возрасте. Но дружить с соб. она врядли будет. Чтоб не рвалась к людям, играйте со своей девочкой сами и ей никто уже не будет нужен. А чтоб не рвалась с споводка ппочитайте тему недоуздок http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-175-1 Может он вам поможет.
JURP
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:22 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Merzana, думаю вам стоит обратиться к кинологу (думаю это ОБЯЗАТЕЛЬНО),опять же приведу пример Чака,его взяли уже взрослым и также как ваша ненавидел собак,сейчас же выступает на соревнованиях.При каждом рыке в сторону собаки команда Лежать. http://vkontakte.ru/video251492_143921467 (начало)
|
|
| |
Merzana | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:00 | Сообщение # 35 |
Новый участник
| Спасибо всем, кто ответил.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Merzana) Спасибо всем, кто ответил. Открывайте у нас личную страничку своей красотки, будем общаться!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Merzana | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:09 | Сообщение # 37 |
Новый участник
| А я не знаю, как личную страничку делать?
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:22 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| здесь http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4 нажимаете НОВАЯ ТЕМА справа вверху под фотографиями
|
|
| |
Merzana | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:03 | Сообщение # 39 |
Новый участник
| Люди, а кто знает, зачем собаки находят говно других собак и мажутся им? Что это за "процедура" такая? Я понимаю, что моя питя в какашках умнее меня на столько, насколько я умнее её за компом. Но всё же? Только без издёвок, пожалуйста. Мне интересен сам медицинский факт этих мазаний или в этом "тёмном" деле есть ещё что-то?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:22 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Моё мнение, что это для них , как ДУХИ для нас! Моя француженка помню извалялась в тухлой рыбе и крысе...мам дорогая какой аромат был и в говне было дело слава богу мой стафф этого не делает!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:50 | Сообщение # 41 |
Admin
Награды: 4
| Merzana, если серьезно, то это проявление давнего инстинкта: желание замаскировать свой запах, чтобы враг не обнаружил!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:23 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Merzana) зачем собаки находят говно других собак мазания в собачем говне ни разу не видела-слышала )) Обычно валяются в тухлятине,цитата "Хочет избавиться от своего запаха "
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:26 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Quote (Merzana) не интересен сам медицинский факт этих мазаний или в этом "тёмном" деле есть ещё что-то? Собаки любят "духи" ... поскольку они живут в мире запахов, им нравиться усиливать свой запах... любимые их запахи - тухлое мясо, фекалии и рыба...
|
|
| |
данила | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:30 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Подскажите в Москве хорошего дресировщика кто-нибудь знает?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:38 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| данила, http://www.labrador.ru/dressura.php в Сокольниках знакомые дрессируются в Чертаново Кузнецов Максим (у него много спортивных собак),говорят там ВСЕ хороши!
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 24.11.2010, 00:38 |
|
| |