Занятия по курсу послушания (Купчино)
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:48 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Bozita) А нас возьмете? Bozita, ой....это у Юли надо спросить. Она - наш ГуРу!! У нас ведь малявки. Дара, дааа............дЭвушки. это дело ТаКоЕ.......то могут заниматься, то - нет!
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) У нас ведь малявки. Просто и Джек развеится и Может чего покажем,... Ждем Юлю!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:29 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, Ира, ну ты так критично описала Джойкина! Совсем не такой уж он предатель. Просто у малыша при счастье общения, помутило разум. Но ведь как сидели оба на выдержку! Просто молодцы! В следующий раз к нам присоединица стаффочка 5 мес., тоже страшный шилопопик. Не пригласила их сегодня, думала они с утра с Комендансекого не поедут, а они только за! Так что будет веселей. Bozita, Я хучу тебя пригласить в группу постарше (Троя, Техас, Зяма). Джексону с малышней будет скучно, у него знаний больше. Тем более тебе будет удобнее на Большевиков. Дара, А Дарочка к нам подтянется через пару недель.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Суббота, 31.10.2009, 21:31 |
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:50 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) А нас возьмете? Нам для разнообразия вот нам бы тоже было полезно подтянуть некоторые нюансы и позаниматься а разнообразие не кому не повредит (осталось собрать подходящую компанейку)
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (febi) тебе будет удобнее на Большевиков. да а нам до Большевиков как до китая вы случаем в красном не планируеть занятия проводить?
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:19 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) ы случаем в красном не планируеть занятия проводить? слухай мне говорили что в Красном есть фигурант отличный,мне советовали к нему съездить.Завтра уточню что да как,может и послушка есть. а еще тебе до Автово ехать минут 30,так что при большом желании.................)))
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:47 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Я хучу тебя пригласить в группу постарше (Троя, Техас, Зяма). Джексону с малышней будет скучно, ..........я конечно всегда за! Даже когда есть сомнения......... А на Большевиков....эээээ...мне на перекладных получится....у меня маршрутка идет прям до Ладожской....а там пешком если ну минут 20-30 до самой станции Большевиков....Ну это еще решиться....А когда планируете?
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:07 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Bozita, Спишись с Ирой (Троя). Она тебе скажет где. Я сама плохо разбираюсь в этих Большевиках. В следующее воскресенье в 11. У меня никого нет, чтоб объединить. Если только Сосновая поляна, но там малышня.
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:10 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Спишись с Ирой (Троя). Хорошо! А с днями,я как всегда кусками...работа..
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:40 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) слухай мне говорили что в Красном есть фигурант отличный,мне советовали к нему съездить.Завтра уточню что да как,может и послушка есть. давай,буду ждать.Quote (Boss) а еще тебе до Автово ехать минут 30,так что при большом желании.................))) ну до автово то можно добраться,это мы запросто а что у вас там?
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:55 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) это мы запросто а что у вас там? интересный вопрос))))что что,дрессировка у нас))))по пятницам!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:39 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) что что,дрессировка у нас))))по пятницам!! ну я просто подумала что вы послушкой уже не занимаетесь Босс на мой взгляд все знает лапочка.
|
|
| |
Masha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:34 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Мы бы тоже хотели с Энтиком к вам в группу постарше присоединиться А на Большевиков нам очень бы удобно было
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:53 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) Мы бы тоже хотели с Энтиком к вам в группу постарше присоединиться Вот это компашка получается! Мой будет счастлив! Он Энта "возлюбил" Зато на пользу!
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:35 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) А на Большевиков нам очень бы удобно было Ну чтож , давайте попробуем. Энтик помойму азы уже знает, а для отработки группа полезна!
JURP
|
|
| |