[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Занятия по курсу послушания (старшая группа)
TigrinoДата: Вторник, 12.01.2010, 02:02 | Сообщение # 256
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Zjama)
там где они тусовались лежит Зямкин ошейник... и никого

А как он ошейник то снял? a37

Quote (Zjama)
Вобщем хапнула я стресса по полной программе, когда дошла до них

Ещё б....... как я тебя понимаю.... Зямка- авторитет теперь, в банде был и драки не было - уважают!

http://alterra-staff.narod.ru/

chineni2009Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:10 | Сообщение # 257
Настоящий друг
Награды: 1
"Зямка- авторитет теперь, в банде был и драки не было - уважают! " Это точно)))) Класс! Я даже не знаю, чего бы мой предпринял=)))) Хотя ка к то к дворовым собакам он вообще полностью лоялен... a10

TigrinoДата: Вторник, 12.01.2010, 02:21 | Сообщение # 258
Настоящий друг
Quote (chineni2009)
Хотя ка к то к дворовым собакам он вообще полностью лоялен..

Мой тоже...пока на него скалиться и с лаем нестись не начнут!

chineni2009Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:25 | Сообщение # 259
Настоящий друг
Tigrino, Вот у нас тоже самое)) При чем, зачастую(это относится к дворовым собакам).. на него несется собака - а мы виляем хвостиком и попискиваем))) Нет чтоб приготовиться защищаться, так нет)) Стоим хвостиком виляем a33 Видимо это означает, мать же рядом, все равно отобьет=))))

Ну а если серьезно - летевшая собака почти долетев до него - видя что не держу сильно повдок - в момент передумывает и уходит))) Вот та к вот у нас ведутся деловые мужские -собачьи разговоры=)))) a33

TigrinoДата: Вторник, 12.01.2010, 02:36 | Сообщение # 260
Настоящий друг
Quote (chineni2009)
на него несется собака - а мы виляем хвостиком и попискиваем))) Нет чтоб приготовиться защищаться, так нет)) Стоим хвостиком виляем a33 Видимо это означает, мать же рядом, все равно отобьет=))))

Я думаю, что он их просто всерьёз не воспринимает! Кстати на некоторых мой может так же сделать, а на некоторых сразу РЫК!

chineni2009Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:40 | Сообщение # 261
Настоящий друг
Tigrino, В смысле всерьез не воспринимает*? Думаешь просто играется пока?
Не до рос еще пока ,я думаю))
Вообщем -то, к а Феби на занятиях говорила - морды то он на кобелей крючит - а вот кусаться не лезет)) Это не может не радовать=)) a43

TigrinoДата: Вторник, 12.01.2010, 02:47 | Сообщение # 262
Настоящий друг
Просто мой парень не прост... но знаю, когда я вижу каких то кобелей- оцениваю их серьёзность, смотрю ничего особенного, наблюдаю за своим.... он на них смотрит, может и поскулить.... А иногда я вижу идут матёрые кобели и тоже на нас смотрят, мой иногда рычать начинает и интенсивно землю копать задними ногами.

ВитяДата: Вторник, 12.01.2010, 06:07 | Сообщение # 263
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Zjama)
У нас с "комне" никогда проблем небыло.

Я видела как Зяма летит на "ко мне" 133 Действительно, главное не подрался... a44

febiДата: Вторник, 12.01.2010, 11:35 | Сообщение # 264
Настоящий друг
chineni2009, Tigrino, Соб. лучше видят, кого нужно опасаться и быть во все оружее, а кому можно и хвостиком повилять. Мои, даже Федя в лучшие годы жизни, к дворикам был лоялен. Они на ражен не лезут, полают , а потом либо убегут, либо оч. осторожно (не глядя в глаза) тихонечко подойдут. А соб. хорошо распознают все эти нюансы.
chineni2009, Посдушание стало хуже, т.к. Техасих подрос, самооценка возрасла, вот и выпендривается.

JURP

ZjamaДата: Вторник, 12.01.2010, 11:54 | Сообщение # 265

Quote (Tigrino)
А как он ошейник то снял?
ошейник полуудавка в свободном состоянии при кувыркании с соб. скидывается запросто a6
Quote (Tigrino)
и с лаем нестись не начнут
я как-то раз оказалась на пути бежавшей с лаем дворовой стаи на Зямчика, как заорала на них "а ну ка фу" a33 так они заткнулись, половина вообще в др строну побежала a44 остальные просто понюхались с Зямкой и по своим делам удалились.
Витя, да a44 а если Варюха впереди летит, так это просто чудо 131

ZjamaДата: Вторник, 12.01.2010, 12:04 | Сообщение # 266

Quote (febi)
А соб. хорошо распознают все эти нюансы.
мне наверно стоит Зямке больше доверять, самому отношения с соб. выяснять. Обидно что у нас на выгуле домашних собак нет a6
Если встречаем это или бездомные всегда стаей или цепной пес естественно без хоз.

chineni2009Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:18 | Сообщение # 267
Настоящий друг
Zjama, нА счет дружбы - это да.. у нас такая же история(( Никто не общается снами, если бы не сестра, живущая недалеко -вообще гулял бы только со мной 139 a33

chineni2009Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:19 | Сообщение # 268
Настоящий друг
Вот сей чес гуляли с ним.. прибежала бездонная собачка - и я даже держать не стала, хоть и кобель, но он с ней хорошо поиграл и поносился.. единственное страшно, что он с ней и пойти наверно может ... поводок не отстегивала.. благо длинный))

BanzaiДата: Вторник, 12.01.2010, 16:31 | Сообщение # 269
Настоящий друг
Мы вот тоже повзрослели) По другому на собак немного смотреть начали...
У нас занятия то возобновяться?? Мы очень хотим!!!!
Сейчас пока праздники были не занималась, в город приехали и опять начала. вроде ничего не забыли. только иногда бывает отключаемся и не реагируем на голос вообще, что мне очень не нравится....

febiДата: Вторник, 12.01.2010, 18:07 | Сообщение # 270
Настоящий друг
Quote (Banzai)
У нас занятия то возобновяться?? Мы очень хотим
Те кто на машинах может бытоь и ничего. Если замерзнут, межно в машине отогреть. А тех, кто на общ. транспорте мне жаль. На улице холоднои посолено, а в транспорте холодно и сыро!

Quote (Banzai)
Мы вот тоже повзрослели
Все повзрослели и переоценивают свои возможности.
До трех лет коб. трясет-то ангел, то деспот. А девок всю жизнь!
Zjama, chineni2009, Соб. без хозяев всегда более осторожны. Они либо убегут, либо предложат игру. Но если в стае щенки или течная сука, то от таких лучше подальше. Но их агрессивность видна издалека.

JURP

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер