Как здорово занятие прошло!! Да,жаль что мы далеко живем,но с другой стороны мы бы точно не бегали после Энт..вот кто подтверждает слова,что в большом теле-бодрая душа! Мне вот эта фотка понравилась! В ней есть что-то....что-то...вообщем что-то есть! Особенно включая погоду и задний фон!
P.S.Погода....а сейчас на улице ляпота!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Да-да......если посторонний увидит фотку, скажет...ВОТ- СОБАЧЬИ БОИ!!!! У Энтика такой оскал получился (фотик тормозной...пока сфоткает задуманное - пацаны уже в бругой позе или вообще из кадра удирают)......голова как у мощного медведЯ!
Quote (Bozita)
P.S.Погода....а сейчас на улице ляпота!!!
Ой, даааааааа........только мы домой притопали...отмылись/оттерлись.....а тут уже и солнышко выглянуло. Занятие сегодня начиналось "а ля мокрый экстрим"! Хорошо потом хоть погодка подуспокоилась!!!
Энтик класснючий дружелюбный пацан!! Живут они не так уж и далеко от нас (примерно в двойном расстоянии, как до Вити с Варюхой, а им-то вообще еще ближе)....хотели в друганы набиЦЦа, сами бы приперлись (мы с мелким микрорайон пешком уже довольно хорошо излазали) .....в общем...посмотрим...пригалсят - придем!!
А я так и поняла , что Балканы добралась нормально E}I{bIK_B_TyMAHE, Очень интересный рассказ, прочитала с удовольствием погодка конечно подкачала не много, зато я очень довольна, очень все понравилось Приятно было познакомиться с Феби и с Плюшкиным и его хозяйкой БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФЕБИ ЗА ЗАНЯТИЕ Я сначало не много расстерялась да и Энтик видать не ожидал, что пришел на занятие но потом не много вник , что сначало учеба а потом переменка Очень понравилось занятие, буду ждать с нетерпением следущего раза Плюшкин очень понравился, такой классный парень, они с Энтиком на одной волне , поиграться , побеситься им с самый раз Плюшкин меня просто очаровал такой крепыш , Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Бои титанов или гладиаторов СПАСИБО ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Воскресенье, 18.04.2010, 21:00
Мы будем очень рады если вы нам составите компанию Энтору с Плюшкиным будет здорово побеситься Я сейчас телефон скину вам в личку , а вы нам Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
они с Энтиком на одной волне , поиграться , побеситься им с самый раз
О ,даааааааа......этот момент занятия им явно пришелся больше всего по душе!!!
Quote (Masha)
Плюшкин меня просто очаровал такой крепыш
Спасибо! ! Энтик замечательный собакевич!!! Нам тоже понравилось с ним заниматься! А уж наглый рыжий понь вообще в счастье, что на переменке можно с напарником погонять!!!!
Очень приятно было познакомиться с Машей и Энтиком.
И нам с Энтиком очень приятно было с Вами познакомиться, буду ждать с нетерпением след. занятия , очень понравилось
Quote (febi)
Энтик великан! Такой крупный мордатый парень и совсем безобидный.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Энтик оказался весьма крупным, но абсолютно добродушным, приветливым, с обалденными глазами и взглядом шоколадным товарищем
СПАСИБО
Quote (febi)
Нас с Ирой поразила величина и вкуснота Энтиных вкусняшек. Бедная Маша все занятие делила их своими зубами на более премлемые размеры.
Да , кусочки действительно были большеватыми В след. раз буду знать , что Энтюшкину надо будет поменьше вкусняшку резать Будем отрабатывать команды Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Энтик замечательный собакевич!!! Нам тоже понравилось с ним заниматься! А уж наглый рыжий понь вообще в счастье, что на переменке можно с напарником погонять!!!!
Спасибо :)))))))))))) Погонять и побеситься им будем весело , дружбаны из них получаться отличные Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Отличные игрища.У Энтика потрясаящая мося вышла! Такая головища потрясающая и выражение..мамочка..какое выражение! А как Плюшенций то классно с Энтиком обнимается, не в чём ему не уступает!
Tigrino, Спасибо да моська у Энтора получилась как у крокодильчика я думаю еслиб Плюшкина в этот момент сфоткать с другой стороны было бы такое же выражение моськи , они так активно увлеклись игрульками Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)