Сибирский хаски
|
|
Nasty | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:25 | Сообщение # 256 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) еее моёё..... так он со скоростью света несётся!!! а Юта кстати его легко в скорости делает Quote (Tigrino) какая обалденная фото, глядя на неё я вижу, как Нордик улыбается от счастья! это Галл Quote (Tigrino) а сколько они весят, что вы так спокойно их держите? Нордик 22 кг , а Галла не взвешивала Quote (Tigrino) Фотки очень понравились! это Анютка постаралась
кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время ???
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:32 | Сообщение # 257 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nasty) Quote (Tigrino) какая обалденная фото, глядя на неё я вижу, как Нордик улыбается от счастья! это Галл перепутала..... извиняюсь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nasty | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:35 | Сообщение # 258 |
Друг
| я их кстати часто путаю они со спины очень похожи или когда кто нибудь из них лежит на полу , а голова под кроватью ( почему то оба так любят спать ) , сижу гадаю кто там
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:23 | Сообщение # 259 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Nasty) а голова под кроватью ( почему то оба так любят спать ) , сижу гадаю кто там Под кроватью темно , им глаза свет не режет.
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:30 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| Обожаю Хасок и вообще полюбила лаек , особенно Акита Ину Японского типа , но что то мне говорит что характер мне её может не понравится , я в неё внешне влюблена. Самоедов тоже люблю очень , меньше Маламутов хотя тех что видела на выставке в Питере как то мне не по душе, видела я как то одного в Москве но там вся выставка на него глазела такой зверюга обалденный. Вобщем просто видимо люблю красивых собак лаечек и шпицеобразных. А у Хаски меня привлекает их окрас нежно голубого цвета, не чего по моему красивее не видела, вот это мех.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:27 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Гелиос, Согласна с вами очень шикарные собаки,но окрас мне больше нравится чёрный или шоколадный
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:28 | Сообщение # 262 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Гелиос, Согласна с вами очень шикарные собаки,но окрас мне больше нравится чёрный или шоколадный На вскус и цвет... , я ещё обожаю ярко рыжий , поэтому Акита Ину Японская и нравится , вообще все рыжие оттенки меня успокаивают и голубой.
|
|
| |
Nasty | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:32 | Сообщение # 263 |
Друг
| а мне очень чёрные Акиты нравятся
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:34 | Сообщение # 264 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Девочки, может я не в тему, просто сегодня посмотрела ЦМ, серию,, где он работает с хаской и мальчиком-подростком -там соб был просто невоспитанный (точнее, ему никто никогда не говорил как себя нужно вести). Может видели? А не заметили, что переводчик (на русский язык) переводчика с собачьего называет хаску лайкой - это он решил, что так понятней будет или решил, что ему виднее? Nasty, не смотрели эту серию?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Nasty | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:45 | Сообщение # 265 |
Друг
| неа , не смотрела =( надо будет посмотреть вообще с англ. переводится " хриплый " , но почему то по телевизору всегда лайкой называют
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:48 | Сообщение # 266 |
Настоящий друг
| Quote (Nasty) а мне очень чёрные Акиты нравятся Чёрно тигровые по моему они очень редкие , мне все нравятся будет свой дом когда нить то может заведу, а пока даже на выставках ими не полюбоваться мало да не совсем то что мне нравится, вот в Пушкине иногда проезжаем с мужем вижу там белую Акиту наверное девочку, так у меня шея сворачивается куча эмоций..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:49 | Сообщение # 267 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) Nasty, не смотрели эту серию? Неа я не смотрела а можно ссылочку?
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:53 | Сообщение # 268 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Гелиос) Неа я не смотрела а можно ссылочку? ща я номер серии гляну:)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Nasty | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:55 | Сообщение # 269 |
Друг
| Quote (Гелиос) вижу там белую Акиту ух ты ! не когда таких не видела =))) у нас тут рядом чёрный мальчик живёт...такой красавец но злой зараза не подойти
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:03 | Сообщение # 270 |
Настоящий друг
| Quote (Nasty) ух ты ! не когда таких не видела =))) у нас тут рядом чёрный мальчик живёт...такой красавец но злой зараза не подойти Это точно Японская Акита? они большая редкость и чисто чёрных как я понимаю , нет они чёрно тигровые , очень шикарные..
|
|
| |