Сибирский хаски
|
|
Nasty | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:26 | Сообщение # 331 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Империя) Настюш, а щеночек крупный? сложно сказать мы так и не поняли сколько ей...скорей всего месяца 4 Quote (Империя) Настя, как спасаться будешь - купание после прогулок или прогулочные комбезы? у нас уже грязно пока мыть приходится , а вообще хочу комбезы на заказ сшить Quote (Tigrino) Настюш, ну и перчаточки у тебя! Quote (Tigrino) А парни у тебя- красавцы!!!!!! Папуля ваш впечатлил, впечатлил- серьёзный, целеустремлённый и красивый мужчина! спасибо
кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время ???
Сообщение отредактировал Nasty - Воскресенье, 20.03.2011, 22:29 |
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:40 | Сообщение # 332 |
Настоящий друг
| Вот фото Весты Пока одна потом ещё будут)
|
|
| |
Nasty | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 333 |
Друг
| Quote (Гелиос_Юта) Вот фото Весты Анют спасибо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 334 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Гелиос_Юта) Вот фото Весты смешная то какая
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nasty | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:07 | Сообщение # 335 |
Друг
| Quote (Tigrino) смешная то какая это точно
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:01 | Сообщение # 336 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Tigrino) смешная то какая и по-моему у малышке еще и счастья полная мося Повезло Весточке и Вашей мамочке
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:37 | Сообщение # 337 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Империя) еще и счастья полная мося это точно улыбается во всю мосю
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nasty | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:47 | Сообщение # 338 |
Друг
| Quote (Империя) и по-моему у малышке еще и счастья полная мося она очень позитивный ребёнок....вот только не умеет с людьми общаться , не знает как реагировать да и с психикой проблемы Quote (Империя) Повезло Весточке и Вашей мамочке Вы мне напомнили одну историю...моя первая собака появилась у меня случайно , я её принесла с конюшни ! Я тогда ещё зарплату получила и всю на неё потратила и вот вечером Соня ( так её звали ) спит в красивом мягком лежаке на тёплом пледе и в новом свитере ( у нас тогда в квартире холодно было ) и бабушка моя говорит - Повезло её что она теперь с нами живёт ! А её братики и сестрёнки голодные мёрзнут ! Ну я и в слёзы давай кричать что бы мы всех себе забрали в общем бабушка была в шоке от моей симентальности )
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:20 | Сообщение # 339 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Nasty) в общем бабушка была в шоке от моей симентальности ) Настя, а меня в детстве дедушка успокаивал, морсом отпаивал, и рассказывал, что на самом деле Герасим не утопил Муму - он потом вернулся и спас её Этот фильм стал моим первым горем в жизни!!! я помню как я плакала и как дедушка меня успокаивал - всё помню!!!! И помня такое, я очень трепетно отношусь к мировосприятию детей!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Bagdad | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:39 | Сообщение # 340 |
Настоящий друг
| Надо исключить МУМУ из школьной программы... Встречаются два школьных друга. За разговором один: -А я вот первый раз взял в руки "Войну и мир", когда мне было три года" - И что ты запомнил? - Да как я заработал пупочную грыжу!"
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
Nasty | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:24 | Сообщение # 341 |
Друг
| Quote (Империя) Этот фильм стал моим первым горем в жизни!!! я помню как я плакала и как дедушка меня успокаивал грустно Quote (Bagdad) Встречаются два школьных друга. За разговором один: -А я вот первый раз взял в руки "Войну и мир", когда мне было три года" - И что ты запомнил? - Да как я заработал пупочную грыжу!"
|
|
| |
Nasty | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:32 | Сообщение # 342 |
Друг
| у нас беда Нордюшка заболел...поздно вечером 26 ему стало плохо , мы поехали в вет клинику дежурную....сделали рентген , кучу уколов дома давала лекарство каждый час Рано утром опять поехали к ветеринару... всё по второму кругу ( рентген , уколы ) взяли кровь , сегодня сказали что это печень прописали лекарство и диету , но сейчас ему опять плохо.......с утра опять к доктору
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:43 | Сообщение # 343 |
Настоящий друг
| Quote (Nasty) Нордюшка заболел. Почему мне не позвонила? Как он сейчас,что вообще с ним? Может отравился?
Сообщение отредактировал Гелиос_Юта - Понедельник, 28.03.2011, 23:43 |
|
| |
Nasty | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:57 | Сообщение # 344 |
Друг
| Quote (Гелиос_Юта) Почему мне не позвонила? последние 2 суток я как в тумане.....я или на работе или у врача с Нордом... Quote (Гелиос_Юта) Как он сейчас,что вообще с ним? я ему но шпу вколола , он от неё спит....но его опять начело " чистить " после еды ( нас на диету перевели ) Quote (Гелиос_Юта) Может отравился? мы сдали общий анализ крови и биохимию ( не знаю как правильно пишется ) сегодня врач позвонил и сказала что анализы показали что проблемы с печенью
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:40 | Сообщение # 345 |
Настоящий друг
| Nasty, А в какую клинику ездили? Помнишь я тебе про ветеринара хорошего говорила? Завтра возьму номер,и тебе дам съездите к ней с ответами на анализ,она поможет!
|
|
| |