Викуся & Ханя
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:00 | Сообщение # 9931 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Багира) она не истеричка! стояла с круглыми глазами и смотрела как от мячика ошметки отлетают!
значит в ступор вошла на время
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:09 | Сообщение # 9932 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) значит в ступор вошла на время вот это скорее всего!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:19 | Сообщение # 9934 |
Настоящий друг
| Ханька там самый культурный
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:21 | Сообщение # 9935 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ханька там самый культурный получается что да,т.к. даже Вика полезла целоваться к хозяйке джек рассела, и меня не слышала вообще!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:38 | Сообщение # 9936 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) даже Вика полезла целоваться к хозяйке джек рассела, и меня не слышала вообще!
Вики просто на последней серии фоток нет
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:50 | Сообщение # 9937 |
Настоящий друг
| весь во внимании!
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:51 | Сообщение # 9938 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:14 | Сообщение # 9939 |
Настоящий друг
| Танюш, не перестаю любоваться портретиками дано тебе их классно снимать Ханичка и во внимании и в улыбе хорош, ой хорош Лежит улыбается во весь ротик, а Клёпа сидит с гордо поднятой головой, как царица на троне
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:59 | Сообщение # 9940 |
Настоящий друг
| Ух, тыыыыыыыыыыыы.....кака Клёпа красотулечка-то становится!!!! Вся такая холеная, блестючая!!! Мосенька махонькая, аккуртная, курносенькая!!!! Ханька МоНсТыРрРрРрррр!!!!)))))))))))))) Викуля - "девуля добрая душа"!)))) С расселом клево!!!! Есть Клёпе на ком отрабатывать стаффордячьи приемы!!! У нас знакомые тоже рассела хотят (первая их собака)о. Я честно их пытаюсь остановть от необдуманного шага. Потому как они хотят - он такой классный, прыгучий, веселый. На что я пытаюсь им втемяшить, что рассел, не смотря на свои размеры, это ТЕРЬЕР!!!! Энергии ВАГОН и маленькая тележка. Для выплеска этой энергии его надо водить на полигон (лис гонять - есть такой где-то у нас в оласти недалеко). Если не давать ему этого выплеска - беда, ОдНаКо, К тому же - ВОСПИТЫВАТЬ надо, а там это вряд ли будет - "собачка для того, что в доме есть собачка"!!! Как-то на погулке мы гуляли несколько раз с расселом (девочка), но там хозяин ПРАВИЛЬНЫЙ и УМНЫЙ, поэтому было идеальное послушание. не смотяр на энергичность поведения. Видела ЗУБЫ 9 месячного рассела. БрРрРРррр!!!! Пасть махонькая, а зубы, как у акулы!!!! В смысле ОЧЕНЬ крупные для такой небольшой собаки.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:08 | Сообщение # 9941 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Танюш, не перестаю любоваться портретиками дано тебе их классно снимать Ханичка и во внимании и в улыбе хорош, ой хорош спасибо! когда модель сама позирует,то и кадры отличные получаются!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Ух, тыыыыыыыыыыыы.....кака Клёпа красотулечка-то становится!!!! Вся такая холеная, блестючая!!! Мосенька махонькая, аккуртная, курносенькая!!!! Ханька МоНсТыРрРрРрррр!!!!)))))))))))))) Викуля - "девуля добрая душа"!)))) С расселом клево!!!! Есть Клёпе на ком отрабатывать стаффордячьи приемы!!! Ирочка давно тебя не видно было! рада что забежала в гости!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) У нас знакомые тоже рассела хотят (первая их собака)о. Я честно их пытаюсь остановть от необдуманного шага. Потому как они хотят - он такой классный, прыгучий, веселый. На что я пытаюсь им втемяшить, что рассел, не смотря на свои размеры, это ТЕРЬЕР!!!! Энергии ВАГОН и маленькая тележка. Для выплеска этой энергии его надо водить на полигон (лис гонять - есть такой где-то у нас в оласти недалеко). Если не давать ему этого выплеска - беда, ОдНаКо, К тому же - ВОСПИТЫВАТЬ надо, а там это вряд ли будет - "собачка для того, что в доме есть собачка"!!! Как-то на погулке мы гуляли несколько раз с расселом (девочка), но там хозяин ПРАВИЛЬНЫЙ и УМНЫЙ, поэтому было идеальное послушание. не смотяр на энергичность поведения. Видела ЗУБЫ 9 месячного рассела. БрРрРРррр!!!! Пасть махонькая, а зубы, как у акулы!!!! В смысле ОЧЕНЬ крупные для такой небольшой собаки. согласна с каждым словом! джеки очень подвижные и энергичные собаки.и нужно брать только тем у кого есть опыт воспитания собак! но ни как не первая собака в доме!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:11 | Сообщение # 9942 |
Настоящий друг
| Багира, ой, да тута мы.....тока просматривать темки успеваем-с!))) Приперлась на твою темку....а там еще дите четверногое. Тоже подумла, что вы еще одно чудо-чудное приобрели. Пришлось "отматывать" страниц на 10, чтобы понять "ху их ху"!))))))))) Потретные фотки действительно шикарные. Рука у тебя легкая на ЭТО дело!
|
|
| |
Дара | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:26 | Сообщение # 9943 |
Настоящий друг
Награды: 0
| прелесть!
|
|
| |
Likusss | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:04 | Сообщение # 9944 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Улыбающийся Ханя - просто милашечка.
Выдержка - Лика вытирает слюни . Мой бы сидел так со скачущей малышней перед носом только если бы я над ним стояла и порыкивала без остановки
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:29 | Сообщение # 9945 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Потретные фотки действительно шикарные. Рука у тебя легкая на ЭТО дело! Quote (Likusss) Улыбающийся Ханя - просто милашечка. спасибо! Quote (Likusss) Выдержка - Лика вытирает слюни . Мой бы сидел так со скачущей малышней перед носом только если бы я над ним стояла и порыкивала без остановки когда начали заниматься выдержкой.то очень мало мог просидеть,сразу срывался,потом с каждым разом все дольше и дольше,ну а сейчас спокойно сидит,знает что потом все равно отпущу!
|
|
| |