NEO Love Alex или рыжая бестия
|
|
Интри | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:47 | Сообщение # 31 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| TRAФЯ, Привет Я твой нынешний зоопарк и не знаю совсем Лекси симпатичная, подтянутая, люблю таких. Кто мама - папа?
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
|
| |
TRAФЯ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:40 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| Quote (Интри) Кто мама - папа? На тему ммамы с папой распространяться не очень хочу, не серчайте
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:44 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Quote (TRAФЯ) На тему ммамы с папой распространяться не очень хочу, не серчайте думаю что замешан АПБТ ) а мож и кажется...
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 02.06.2010, 11:48 |
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:37 | Сообщение # 34 |
Проверенный друг
| TRAФЯ, Фотки класс-Лекси очаровательная леди.
|
|
| |
TRAФЯ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:31 | Сообщение # 35 |
Знакомый
| Мой стафф, ты верный друг и товарищ. Свою жизнь ты намного ниже, чем моя ставишь. Ты готов на всё, готов себя ты отдать, Готов пасть в бою, порычать и потом встать. Мой стафф, течёт в тебе моя кровь, Если нас разделят, то мы встретимся вновь. Я готов за тобой хоть сотню миль пробежать, Будь осторожней, друг, боюсь тебя я потерять...
Сообщение отредактировал TRAФЯ - Четверг, 03.06.2010, 17:37 |
|
| |
TRAФЯ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:47 | Сообщение # 36 |
Знакомый
| Вчера мы открыли купальный сезон... "игруууууууууууууууууууууууууууушечка" ага...я сплавай, на берег вынеси и тебе отдай????
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:30 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
Награды: 3
| С каким аппетитом палочку то кушаем! Quote (TRAФЯ) Вчера мы открыли купальный сезон... Молодчинки! какой полёт- улёт!!! Красивый портретик!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TRAФЯ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:34 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| Вот что взакромах нашла...... Нам здесь месяца 1,5-2 Только начали гулять 2,5 мес мес 4 мес 9
|
|
| |
Melana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:59 | Сообщение # 39 |
Старый знакомый
| ой какааяяя прелесть ))) а как быстро повзрослела ))) TRAФЯ а сколько сейчас Лекси???
|
|
| |
TRAФЯ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:00 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| Quote (Melana) TRAФЯ а сколько сейчас Лекси??? 2,5 года....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:32 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (TRAФЯ) Вот что взакромах нашла...... a4 Нам здесь месяца 1,5-2 Какие ж детские фотки трогательные. Сразу вспоминаешь, какими они были и сердечко сжимается! Ах))) время бежит.... Как надёжно и красиво малышка одета! Quote (TRAФЯ) Только начали гулять 2,5 мес У Лекси уверенный взгляд, мой, когда начинал гулять, тем более, что тоже зима была, в обще не понимал..зачем это!
|
|
| |
TRAФЯ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:59 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| Quote (TRAФЯ) Какие ж детские фотки трогательные. Сразу вспоминаешь, какими они были и сердечко сжимается! Это точно... если бы они не росли, десяточек минимум прихватизировала бы...Quote (Tigrino) У Лекси уверенный взгляд Меня до сих пор поражает эта собака ( хотя вопрос на тему собака ли это весьма спорный). Страх, как таковой, отсутствует в принципе... Нам всё интересно, всё хочется узнать... Мы начинали гулять с огромным кобелём бульмастифа и молодым мастино, так эта козявка реагировала на происходящее намного адекватнее, ну а про страх к этим тушам я вообще умалчиваю Вспомнился случай. Гуляли своей гоп компанией вечером в парке, в одном конце которого настоящий рай для велосепидистов. Соответственно горки с деревянным настом, одну из которых мы особенно облюбовали Лекс (со своим радаром по нахождению пластиковых бутылок и канистр ) восседает с очередной находкой прям по середине наста. Выбегает местная стая из 3-х собак и устремляется к нам. Далее следует картина: сидит Лексон с гордо поднятой головой и слегка пожованной 5-ти литровой канистрой. С трёх почти противоположных сторон подлетают собаки и начинают брехать. Я в ожидании самого худшего прокручиваю все варианты дальнейших действий.Лекс даже морду в их сторону не повернула, а о том чтобы выпустить канистрочку из пасти и речи быть не могло. После очередного сказанного Гав собаки в полном недоумнии побрели восвояси приследуемые раскатистым Гав нашей бульки...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:20 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| ПРавильно.. чего на этих соб - пустолаек время своё тратить!
|
|
| |
June | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:40 | Сообщение # 44 |
Знакомый
| TRAФЯ, Блиииннн... Какая же Лекс все таки КЛАССНАЯ
Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:48 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (June) TRAФЯ, Блиииннн... Какая же Лекс все таки КЛАССНАЯ Очень классная!
|
|
| |