да ну какие короткие -- лопухи, вет сосед сказал что типа большой карман оставили
Quote (chineni2009)
На счет ошейника от ушек.
да всё уже они зажили, зачем он нам) winch
Quote (winch)
Розы очень красивые!
красивые, не успеваем обрезать, а вот виноград жалко попортился в этом году, с такой жарой ещё и дожди иногда поливали, вот и сгорело куча винограда, эх... жаль
Про грыжу буквально два дня назад случайно зашел у нас разговоро с одним опытным заводчиком - она сказал, что раньше полугода грыжи удалять нельзя: во-первых, может и сама подразойтись, во-вторых, ещё достаточно тонкие и слабые стенки брюшной полости, и всё это усложняет операцию сейчас. . .
вот тоже самое мне сказали в вет клинике, когда купировали ушки.
Melana, Здравствуйте, я не помню,здоровались ли мы
Quote (Melana)
карман
Карманы,балконы и прочий слегн меня веселит Карман карманом, а залом всё равно есть и к карману отношения не имеет... Его надо клеить По 2-3 дня носить, потом делать перерыв на день и снова клеить на 2-3 дня и так как можно дольше.
Иду готовиться к ухостафоставлению или стафоухоставлению
Удачи! Я знала, что придет Витя и даст верный совет по ухостафотсавлению!
Quote (Melana)
вот тоже самое мне сказали в вет клинике, когда купировали ушки.
Тогда, думаю, этого мнения и стоит придерживаться, тем более были случаи, когда небольшие грыжки сами расходились полностью. . .
Quote (Melana)
а вот виноград жалко попортился в этом году, с такой жарой ещё и дожди иногда поливали, вот и сгорело куча винограда,
Как жалко! Я влюблена в этот Украинский виноград! После того, как моя подруга, привезла мне его гостинцем от украинских родствненников, я поняло много нового о винограде! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Но почему же тогда другой вет не сделала сказала что она вправляемая что ничего страшного, можно и позже. бред какой то. два ветеринара и два разных мнения, кому доверять a119 a119 a119
а так обычно всегда и бывает! один одно, другой другое, ходить желательно только к врачам с хорошей рекомендацией от знакомых. а то есть такие.. что и уши к попе пришьёт и уверят, что так надо. Подрастает красавчик, среди роз потрясающе смотрится!
нет мы на натуралке, добавляем витамины, и вот посоветовали делать уколы кальция глюконат по 2 кубика в ляшку.
Quote (chineni2009)
На счет ушек в ы заранее не паникуйте...
Спасибо успокоили, но ненадолго там выше Витя уже сказал что залом есть, хотя я не вижу я ж не профи, я вообще не шарю и читаю инфу в нете.
Quote (winch)
Бонечка красавчик! И мосенька у него довольная.
спасибки, я его обожаю))) и целую в моську, когда слушается мамку. У нас прогресс команды сидеть и лежать и лапу выполняем, но конечно если перед носом что то пахнет вкусненькое . с командой ко мне туго. Только если строго говорю место или иди сюда, то сделает глазки обиженные и идёт. Сидит только возле меня , куда я туда и он и ни какое место ему ни по чём. Даже в машине переползает на переднее сиденье сбоку. Проблемка с прогулками на улице, станет как пенёк и стоит, на аркане тащить надо, никакие уговоры только вкусняшка и то на пару метров. Потом опять стоп, подскажите, что с ним делать
Как жалко! Я влюблена в этот Украинский виноград! После того, как моя подруга, привезла мне его гостинцем от украинских родствненников, я поняло много нового о винограде!
У нас только сладкий вкусный виноград, и конечно покушать есть кое где спеет, и я уже хожу снимаю пробу, но меня бесит когда говорят почему вы не делаете с него вино, ну как можно такую прелесть на вино пускать, вот фото с того года, облизнитесь друзья
Меня зовут Катя а ник - Витя, потому что один мой собак - Витя Я имею ввиду линию по которой загибается ухо, её быть не должно, нажмите на фото,что бы увеличить. Это как перелом, который надо зафиксировать,что бы его не было
Виноград прекрасен
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 06.08.2010, 02:58
Проблемка с прогулками на улице, станет как пенёк и стоит, на аркане тащить надо, никакие уговоры только вкусняшка и то на пару метров. Потом опять стоп, подскажите, что с ним делать
Это же вы только-только начали на улицу выходить!? Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .