Бланка
|
|
Павлинка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:15 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Какой взгляд смотрит прям в душу Quote (Гелиос) сидит парень у него на руках Бланка обнимается и ребёнок рядом с ними , совершенно чужие люди и моя деревенская собака нашла себе друзей. я бы тоже с ней пообнималась
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:25 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Ещё рассказик с выставки от очевидцев, Артём наблюдал за Бланкой и рассказал у меня на страничке в контакте про неё. Артем Поляков На выставке момент был, стою держу Рамзеса. Вдруг вижу Бланка снимает ринговку и забирается к незнакомой даме (они случайно с сыном на выставку забрели, без собаки) на ручки!!( Вы вроде подходили тогда) Дама в шоке, что делать не знает. Мне Рамзеса деть некуда, начинаю сыну объяснять что собака сама нежность, но очень любвеобильная, так что если она Вашей маме мешает, снимайте ее и не бойтесь. В руках у меня Рамзес у дамы на коленках пит)) Сын робко начинает снимать Бланку с мамы. А что Бланка? Не долго думая залезает на руки к сыну)) Сын в шоке. В конечном итоге любовь) Они когда подружились, столько фоток с ней наделали. Я правда растерялся, надо было им почту свою оставить. Я думаю супер фотки получились) Правда рассказчик я плохой, но вот такой анекдот))
Щенки американского булли
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:31 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Когда ты уже уехал, я оставила на секунду Бланку одну привязаной к стулу , ну так рядом не молню ктото из наших присматривал краем глаза, прихожу и вижу картину , сидит парень у него на руках Бланка обнимается и ребёнок рядом с ними , совершенно чужие люди и моя деревенская собака нашла себе друзей. она просто прелесть а не собака мне очень понравилась
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:32 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Артем Поляков На выставке момент был, стою держу Рамзеса. Вдруг вижу Бланка снимает ринговку и забирается к незнакомой даме (они случайно с сыном на выставку забрели, без собаки) на ручки!!( Вы вроде подходили тогда) Дама в шоке, что делать не знает. Мне Рамзеса деть некуда, начинаю сыну объяснять что собака сама нежность, но очень любвеобильная, так что если она Вашей маме мешает, снимайте ее и не бойтесь. В руках у меня Рамзес у дамы на коленках пит)) Сын робко начинает снимать Бланку с мамы. А что Бланка? Не долго думая залезает на руки к сыну)) Сын в шоке. В конечном итоге любовь) Они когда подружились, столько фоток с ней наделали. Я правда растерялся, надо было им почту свою оставить. Я думаю супер фотки получились) Правда рассказчик я плохой, но вот такой анекдот)) ну она всех любит
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:40 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Блин стойка хорошая но момент не удачный,голову опустила Красотка наша
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:47 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Аня она может всё может но не хочет, Бланка она как два в одном , она может быть обмякшей квашнёй, и вдруг от квашни не чего не остаётся, Мисс Энергия Элегантность вылезает на показ непонятно откуда, я всегда поражаюсь её перевоплощению, посмотри как Антон её снял как стоит.., вот это и есть Бланка а на выставке в ринге была не она а её противное ЯЯЯ.., не хочу не буду неинтересно, мне бы за рингом людей пообнимать а тут кого обнимать кругом одна клеёнка.. Буду её нагружать может тогда у неё и в ринге настрой появится , ведь красивая собака а показываться не хочет, вот обидно, но правда мы мало и по выставкам ходим она ещё не совсем врубилась во все плюсы выставок , дома то скукотища а тут хоть жизнь кипит , народ , собаки ..
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:11 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
|
Сообщение отредактировал Serega459129 - Воскресенье, 15.04.2012, 02:15 |
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:27 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| Во Истину Воскрес , спасибо Серёжа!!
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:36 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
Награды: 2
|
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:26 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
|
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:07 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:49 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| Наша Бланка в новом доме теперь живёт и счастлива там.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:51 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
|
|
|