"Лягушка" из Стаффордшира
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:27 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Henson) А чмокаю я его всегда, он у меня зачмоканый ходит, жуть Ну..чмокаешь ты его от себя, а теперь и от нас!! Quote (Henson) На завтра уже запаслись палаткой Пусть думают о нас, что хотят... А мы будем в палатке прятаться 138 Она как раз закрытая, там и поспать можно ^_^ Вот это правильно! У нашего любимца такая выразительная мордашка - просто любуюсь и с француженкой они смотрятся классно!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Henson | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:12 | Сообщение # 33 |
Приятель
Награды: 0
| Ну всё, получили мы свои титулы, завтра пойдём оформлять ЮЧ Хотела мелкого зафоткать со всеми его наградами - ага, ЩаЗ Всё под себя подмял, кубки раскидал... Нормально получилась только одна фотка
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:23 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 4
| Henson, поздравляю! А на фотке пусть кубки и покосились, но Хенка зато счастливый!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
|
Henson | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:56 | Сообщение # 36 |
Приятель
| А мы ещё любим такие мордашки корчить Пьяный гномик
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:11 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Очень чудесная фотка.Вы оба такие красавцы!! А Хенк очень сильно балдеет от маминого поцелуя!! Мы не пьяные- мы счастливые!!
|
|
| |
Henson | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:19 | Сообщение # 38 |
Приятель
| Tigrino, спасибо! Целоваться мы люююбим Сейчас ещё фотки поищу
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:20 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) Ну всё, получили мы свои титулы, завтра пойдём оформлять ЮЧ Поздравляем! Заслуженная победа! На фото" поцелуй" вы оба очень красивые!
JURP
|
|
| |
Henson | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:11 | Сообщение # 40 |
Приятель
| Новые фотки Хенса
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:35 | Сообщение # 41 |
Admin
Награды: 4
| Henson, Хенсушка как всегда сама жизнерадостность - улыбка до ушей! Смотрю он полностью оправдывает своё звание терьера: знатная нора на первых фотках! Ну а вид с зади, с "окорочков", просто песня!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:38 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Какой модный парень
|
|
| |
|
Henson | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:46 | Сообщение # 44 |
Приятель
| Екатерина, спасибо! Окорочки мне самой очень нравятся, вкусные наверное А норку не мы выкопали... Это наш друган, боксёр, Байрон. А Хенс оккупировал А потом, когда уходили, он написал туда А Барюсик завалился... Витя, спасибо за комплимент Tigrino, ой, многие говорят, что расширился... А мне кажется, что каким был, таким и остался... Всёравно у нас ещё минимум пол года, чтобы расшириться Платочек нам слюнки вытирать, сегодня жарко очень ;(( Ну и песочек заодно Который на слюнки налипает... + прохожие не так боятся Вместо "почему без намордника?" смеются "какой ковбой" Улыбка мне тоже нравистя... Такой добродушный парень... Ну и что, что гланды почти видно Как такого можно назвать "собакой-убийцей"? А позировать мы люююбим... Вообще, внимание обожаем Ради того, чтобы его заметили - будет делать всё, что угодно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:55 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Henson) Ради того, чтобы его заметили - будет делать всё, что угодно ^_^ И у него это отлично получается!! Душа компаши! Quote (Henson) Платочек нам слюнки вытирать, сегодня жарко очень ;(( Ну и песочек заодно Который на слюнки налипает... Это вы молодцы!! Очень предусмотрительно! А в яме то перемазался! Ну коль вы с Хенком появились, Фотки в студию....ЕСЧОоооооооооо!
|
|
| |