ей почти 11 лет,если верить Васе(хозяину) ... она у нас раньше часто бывала,сейчас редко видятся(собаки не виноваты,что люди ссорятся,но им не объяснить всё равно,что такое ложь) .. так,что сейчас почти не видятся,но раньше она его учила жизни... она видимо решила раз уж есть дитё под боком,придётся учить... показала ему как пить из луж,лазать в пруд,грызть полено и лапами шкрябать,что б опилки сыпались... драться учила... с помощью неё научили его команде "барьер" ... он вообще ей в рот смотрел особенно когда поменьше был... много чего перенял,полезного и не очень...
это точно.... она очень хитрая,он на её фоне всегда смотриться таким "дурачком"... она точно знает,что ей нужно и знает,как этого добиться... хитрая очень,помню подралась,знает,что нельзя,но пришлось,потому что та сука первая полезла... когда разняли,завалилась на бок,начала скулить и лапы поджала,мы бросились осматривать,ничего не нашли и она вывернулась из рук и убежала носиться... ей так и не попало
когда разняли,завалилась на бок,начала скулить и лапы поджала,мы бросились осматривать,ничего не нашли и она вывернулась из рук и убежала носиться... ей так и не попало
Молодчина. Знала, что права!
Классная фотка.Очнь понравилась! Есчо можно фоток?
Здесь на фото можно увидеть ярко рыжее пятно на Вите - это я красила подружку в красный цвет,а он крутился около нас и я случайно капнула,заметили только потом,поэтому так и ходил,смыть уже не вышло... Фото старые,ещё на старый цифровик,свежие фото добуду через контак,если нужно,ещё могу положить фото Вити с мамой и братишкой...
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 09.07.2008, 23:57