Бультерьеры
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:39 | Сообщение # 511 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Поздравляю звёздочку с победой
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:13 | Сообщение # 512 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Quote (Nastasja) Заинька ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ с ПЕРВЫМИ И ПО-ЛЮБОМУ НЕ ПОСЛЕДНИМИ НАГРАДАМИ!!! a71 a71 a71 Красотуля и Клончик мамина
Спасибо за теплые слова очень хочется чтобы детки звездили
+7927-477-17-77 НАШ САЙТ WWW.BULL.MY1.RU
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:13 | Сообщение # 513 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Поздравляю звёздочку с победой спс
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:22 | Сообщение # 514 |
Старый знакомый
| Открою завесу на счет Нюрочки ,к сожелению не очень приятную
Нюрочка живет пока у меня и ищет новых мам и пап. Я забрала её обратно из за плохого обращения ,ребенок был истощен ,,вообщем ужас до сих пор испытываю.более менее за 1,5 недели откормили на деревенской пище.но еще все равно худенькая,хотя бы перестали немного торчать ребра
Я невидела Нюру 1,5 месяца. заригила ее заранее на выставки просила привести за 10 дней до выставки и привезли мешочек с косточками.истощена до ужаса я чуть в обмарак не упала у меня шок был.Зашли домой она ела не жуя а просто глатал пищу.Более менее откормили хоть ребра перестали торчать ,но еще востанавливать и востанонавливать её О хозах; Очень расположил тот факт что у них прожил 13,5 лет пит который в жизни даже кошки не обидел,(этот со слов хозов) парень живет с родителями которые тоже были не против и даже привыкли что у них в доме должна быть собака.Вопрос один только у меня к ним Как? Как можно было довести собаку до истощения? я не понимаю.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:29 | Сообщение # 515 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) Очень расположил тот факт что у них прожил 13,5 лет пит
нас это тоже обычно распологает
Quote (ДианаЧелнинка) Я невидела Нюру 1,5 месяца. заригила ее заранее на выставки просила привести за 10 дней до выставки и привезли мешочек с косточками.истощена до ужаса я чуть в обмарак не упала у меня шок был.Зашли домой она ела не жуя а просто глатал пищу.Более менее откормили хоть ребра перестали торчать ,но еще востанавливать и востанонавливать её
до что ж это такое...... что ж они за люди то??? зачем брали тогда такую красоточку, такую породу, если заниматься не хотят. Дианочка, респектище забрали ребёнка, всё у неё теперь будет хорошо.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:57 | Сообщение # 516 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (ДианаЧелнинка) Я забрала её обратно из за плохого обращения ,ребенок был истощен ,, ДианаЧелнинка, Умничка Вы!!! всё правильно!!! деток в беде оставлять нельзя!!! Quote (ДианаЧелнинка) я не понимаю. ох-ох-хох.... :a6: беда-хозява!!! а они то что говорили?что собака в нормальном состоянии??? рада что у ребёнка сейчас всё хорошо!!! она и сама то наверное не поверит никак что выбралась наконец- то из квартиры неведомо кого,но людьми их однозначно не назовёшь, да и животными тоже,жабы они хладнокровные и болотные!!!
Сообщение отредактировал Nastasja - Вторник, 09.08.2011, 19:57 |
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:06 | Сообщение # 517 |
Настоящий друг
| Ну как можно щенка не кормить блин. зла не хватает. мне нравятся собаки в теле и мышцах. эх почему у меня не свой дом? я бы у вас бульку забрала. вы молодец что следите за своими детками и забрали ребенка при малейшей угрозе жизни.
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:03 | Сообщение # 518 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) всё у неё теперь будет хорошо
это точно
Quote (Nastasja) а они то что говорили?что собака в нормальном состоянии??? Да когд созванивались говорили что все ок а когда привезли у меня челюсть упала
Quote (Багира) Ну как можно щенка не кормить блин. зла не хватает и я этого не понимаю ,просто в голове не укладывается ,это не в человеческом понимание да и понять никогда не смогу
Нюрочка пока будет жить у меня ,как говориться будем приходить в норму, Больше всего обидно собака очень с хорошими данными ,а как она рингуется это сказка,хэндлеры начинающие у нее еще поучиться могут её ненадо ничему учитьт,пока была маленькая и жила у мея я её ринговала и слава богу она это помнит и в ней эта искра осталась ,она сама получает удовольствие от ринга,с другими собаками ведет себя отлично что с маленькими ,что с большими,девочка очень спокойная,но вот только кушает так как будто не может наесться не жуя а глотая пищу
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:11 | Сообщение # 519 |
Старый знакомый
| Quote (Багира) эх почему у меня не свой дом? я бы у вас бульку забрала.
Дом и моя мечта эх я бы развернулась Нюрочка будет ждать своих самых самых мам и пап
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:16 | Сообщение # 520 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) только кушает так как будто не может наесться не жуя а глотая пищу да ещё бы!!! это обычное явление после столького времени голодания!!! со временем всё образумится,и Нюрочка поймёт что не стоит бояться что завтра можешь остаться голодной!!! а пока она никак не привыкнет к тому что еда будет у неё всегда!!! бедняга!!! как же рада что вы всё быстренько уладили,а представьте вот так вот не выходили бы они на связь,и ребёнок столько времени в голоде жила загубили бы девочку,негодяи.
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:51 | Сообщение # 521 |
Старый знакомый
| Quote (Nastasja) загубили бы девочку,негодяи.
Слава богу что вовремя,я благодарю всех святых что она она у меня
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:01 | Сообщение # 522 |
Старый знакомый
| Вчера сдали анализы на бакпасев у Нюрочки ,держим кулачки
Наконец то прислали фоточки сыночка Танчика
Получили отличные описания , Это первая выставка Натаныча ,ждем результатов со следующих
Домашний друг )))))
Сообщение отредактировал ДианаЧелнинка - Среда, 17.08.2011, 14:02 |
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:37 | Сообщение # 523 |
Настоящий друг
| как же душа радуется, когда у деток всё хорошо!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:39 | Сообщение # 524 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) Домашний друг ) супер!!
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение # 525 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) Вчера сдали анализы на бакпасев у Нюрочки ,держим кулачки лишь бы все обошлось у малышки
Quote (ДианаЧелнинка) Нюрочка а Нюрочка-это какая рыженькая?
|
|
| |