Сначала были Лелик и Лаврентий, потом были детки, потом Нюрочка вернулась от нерадивых хозяев, да так и осталась (или не осталась все-таки?), а потом еще появились Чингизхан (беленький) и Басттер (черный с подпалом)..
количество булек постепенно приближается к идеальному лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
у нас не забалуешь если будут делить миски вожак стаи я
Likusss, Да первая была Лёлька потом приехал Лаврик, но он сейчас в питомнике в Новосибирске очень активно используется в разведении ,доча Нюрочка осталась у меня ,какой то внутренний страх остался после того как она вернулась что не дай бог попадет опять в плохие руки ,подумала что дома ей будет лучше с мамой,она до сих пор не может восполнить тот пробел не достающей ей любви ,и у нее осталось не доверие к людям,пережила девочка очень большой стресс, В феврале к нам приехал Чингизхан (беляш) с Нюрой у них ЛЮБОФФЬ не земная с первого взгляда
а триколорный кобель приехал в Казань,люди искали когда буля нашли случайно мой сайт ну и как говориться наши поиски увенчались успехом Вот такая у нас компашка,но это еще не все,рядом с нами живет доча Пума рыжая и сыночка Найджел их фото выложу пожже +7927-477-17-77
Наконец то я добралась до интернета У нас хорошая новость мы наконец то переехали в свой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детям радость,а мне уж тем более ,есть где разгуляться рядом лес,птички поют,тишина,вообщем всё о чём я мечтала сбылось
Уже темнело так что извините за темные фотографии))))
Как всегда на перегонки кто быстрее целоваться будет
Лолка наша воспитательница
+7927-477-17-77
НАШ САЙТ WWW.BULL.MY1.RU
Сообщение отредактировал ДианаЧелнинка - Среда, 24.10.2012, 12:11
Поздравляю! Сам хочу за город перебраться, строю планы потихоньку.
По тихоньку у меня не получилось копить деньги на строительство дома с нашими вечно поднимающимися ценами это не реально,вот я и продала квартиру и купила дом,счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяя,как я до этого жила в квартире не представляю
Quote (Oleg)
Красавцы! Мне белый окрас больше всего нравится.
Мне всяка разны нравятся белые очень бросаются в глаза выделяются с этим я согласна ,но есть и минусы если какая аллергия то сразу видно,хотя у нас этого нету тьфу тьфу слава богу
Quote (Багира)
Очень красивый белый кобель
Спасибо сама очень балдею от него,а характер просто сказка +7927-477-17-77
Наконец то я добралась до интернета a42 У нас хорошая новость мы наконец то переехали в свой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детям радость,а мне уж тем более ,есть где разгуляться a4 рядом лес,птички поют,тишина,вообщем всё о чём я мечтала сбылось
Дианочка, с возвращением на форум. Всё время вас вспоминала и ваших красивых собак Поздравляю с переездом в домик мечты очень красивый, собаням всё время свежий воздух и свободный выгул Что с лапкой у сынули, порезался?
Спасибо ,мне очень приятно что мои бульки нравятся
Quote (Tigrino)
Дианочка, с возвращением на форум. Всё время вас вспоминала и ваших красивых собак a10 a124 Поздравляю с переездом в домик мечты a71 a4 очень красивый, собаням всё время свежий воздух и свободный выгул a4 Что с лапкой у сынули, порезался?
СПС Да деткам есть где теперь разгуляться,у нас лес прям рядом с домом ,пока погода позволяет гоняем их на велике ,Хана по два раза в день а девчонки и так хорошо носятся , Мы Ханчика готовим к выставки ,собираемся в Москву на Россию поехать ,пора парня в свет выводить как говориться ,а рана на лапе это у них норма,они же если несутся то преград перед ними нет ,что дерево ,что человек стоит им пофигу в лесу много пеньков сучков ,а сколько раз меня с ног сшибали у Хана есть еще привычка ,он подбигает с зади и толкает лапами я так недавно лицом пробороздила грядку :a33: +7927-477-17-77
НАШ САЙТ WWW.BULL.MY1.RU
Сообщение отредактировал ДианаЧелнинка - Четверг, 25.10.2012, 09:41
Да деткам есть где теперь разгуляться,у нас лес прям рядом с домом ,пока погода позволяет гоняем их на велике ,Хана по два раза в день а девчонки и так хорошо носятся
это так здорово, лес, воздух, свободное гуляние
Quote (ДианаЧелнинка)
Мы Ханчика готовим к выставки ,собираемся в Москву на Россию поехать ,пора парня в свет выводить как говориться
Всем привет! Редко бываем здесь , немного фотографий с нашей новой жизни ))))))))))
Нюра как всегда куда бы нибудь ей с верху на кого нибудь сесть ,залезть и лечь спать))))
вот так мы спим
Моя банда
Нюра пойдем играть некачууууууууууууу
Ну тогда вместе поваляемся
а вообще я не люблю сидеть на месте я люблю поиграть побегать мы с мамой играем так: она с фотоаппаратом бегает за мной а я убегаю на секундочку остановлюсь и опять бегу