Тамара, костюм отличный, как говорят " к лицу"! и главное Пати очень нравится, а мой Марс кроме ошейники ничего не носил, правда было несколько раз одевали башмачок, когда травмировал лапку...
Томуль, это ты такую красоту сама сшила Ничего себе. Расскажи, плиз, откуда идея, выкройки, ну и вообще, про весь процесс шитья
Танечка спасибо!Это наш второй костюмчик уже Шила сама,а выкройки в интернете скопировала и на Пати размером кроила,точнее по монитору перерисовала увеличив размер на Пати Вот так и получилось,а штаны это выкройка от комбеза,сколько я их уже перепробовала шить и всё не то,но это кажется окончательный вариант,мне понравился Костюмчик тёпленький из флиса Теперь сижу и думаю что ещё сшить,на лето буду спасательный жилет сама шить,посмотрю что получится.Но посчитала по материалам,рублей в 200 обойдётся всего,а не сколько он в интернете стоит хотя у нас есть покупной уже
ЦитатаИмперия ()
ой, а в капушене вообще чеширская собака - одна улыбка
Да,нинзя
ЦитатаИмперия ()
И дома чувствуется, что Пати не скучает и Стингу не дает заскучать
это Стинг не даёт скучать,у Пати течка и он соизволил с ней играть,а обычно не играет так то
ЦитатаИмперия ()
А как Патёна летает за тарелочкой
Ой это наше любимое занятие,играть во фризби
ЦитатаИмперия ()
улыбаюсь в ответ собаке-улыбаке Томочка, спасибо, за фото!
Тома ,посмотрела фотки, сначала глазам не поверила,думала ты прошлогодние поставила ,потом читаю, что снег выпал -вообще не понимаю я только недавно с моря пришла мы всей бандой плавали, а тут раз, а у вас снег, вот это да
Патюшка счастливая в снежки играет Заяц отпадный
Томуль у Патти мимика потрясающая
А у тебя ручки золотые - буду ждать твоих рассказах о пошиве жилета, буду технику перенимать ,хорошо, до след.лета еще далеко, успеем нашить на всех Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тома ,посмотрела фотки, сначала глазам не поверила,думала ты прошлогодние поставила ,потом читаю, что снег выпал -вообще не понимаю я только недавно с моря пришла мы всей бандой плавали, а тут раз, а у вас снег, вот это да
Да Танюша,вот такая у нас погодочка
ЦитатаИмперия ()
Патюшка счастливая в снежки играет
О да,Пати очень нравится это дело,ещё бы не ела этот снег
ЦитатаИмперия ()
Заяц отпадный
Спасибо,я чуть не упала когда фотку увидела
ЦитатаИмперия ()
Томуль у Патти мимика потрясающая
Спасибо,да Пати умеет повеселить
ЦитатаИмперия ()
А у тебя ручки золотые - буду ждать твоих рассказах о пошиве жилета, буду технику перенимать ,хорошо, до след.лета еще далеко, успеем нашить на всех