[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Новая Звезда Виолетта Николь Дар Богов
TigrinoДата: Суббота, 04.01.2025, 01:23 | Сообщение # 226
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Поздравляем вас Новы Годом Счастья в Новом Году a4 a4

http://alterra-staff.narod.ru/

feba2000Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 08:38 | Сообщение # 227
Старый знакомый
Награды: 0
Больше спасибо. Поздравляю всех тоже с Новым Годом! a10

feba2000Дата: Пятница, 24.01.2025, 15:16 | Сообщение # 228
Старый знакомый
Новая Звезда Виолетта Николь Дар Богов 25.06.2010-21.01.2025

TigrinoДата: Суббота, 25.01.2025, 03:49 | Сообщение # 229
Настоящий друг
Цитата feba2000 ()
Новая Звезда Виолетта Николь Дар Богов 25.06.2010-21.01.2025

Господи, солнышко 139 139 недавно же всё было хорошо 139 139 что случилось?

feba2000Дата: Суббота, 25.01.2025, 05:06 | Сообщение # 230
Старый знакомый
Цитата feba2000 ()
Господи, солнышко недавно же всё было хорошо что случилось?

У нас после того фото, что я выставила, началось то проблемы с желудком. В ноябре хорошо ела жили и хвосты грызла. А тут я ее покормила и у нее не пошло. Все назад вышло и потом день ей плохо ещё было. Хотя для нее это не характерно, так как всегда все ела. Но мы стали кормить ее более ограниченно, чтобы уже не вызывало у нее проблем. Но все равно то одно, то другое у нее выстреливали. А тут во вторник она просто начала дико орать с 3х часов утра, были судороги. Вызвали ветеринара, сказали не спасти уже. В итоге усыпили((( Жалко старушку. Думаем она по мелкому скучала, так как когда его усыпили она так звала (по времени как раз когда его не стало). А она для него всегда большая мама была, вот теперь вдвоем на радуге.
Кот к нас тоже 19 лет в январе исполнилось, только ее не стало на следующий день болеть стал(он у нас и так на капельницах периодически, почечная недостаточность в сентябре нашли). Всё-таки они столько лет вместе и скучают друг о друге.

Сообщение отредактировал feba2000 - Суббота, 25.01.2025, 05:07

febiДата: Вторник, 28.01.2025, 16:17 | Сообщение # 231
Настоящий друг
feba2000, Ох как тяжело. Не смогли они друг без друга. И котейка совсем старичок. Сочувствую вам.

JURP

TigrinoДата: Среда, 29.01.2025, 02:21 | Сообщение # 232
Настоящий друг
Цитата feba2000 ()
У нас после того фото, что я выставила, началось то проблемы с желудком. В ноябре хорошо ела жили и хвосты грызла. А тут я ее покормила и у нее не пошло.

а вы ей УЗИ не делали? возрастным собакам обычно советую делать УЗИ два раза в год я своему после лет аж раза в го делала, а дальши частота обследований по показателям

feba2000Дата: Четверг, 06.02.2025, 17:32 | Сообщение # 233
Старый знакомый
Цитата febi ()
Ох как тяжело. Не смогли они друг без друга. И котейка совсем старичок. Сочувствую вам.

Спасибо. Что то неожиданно они как то за 2 месяца 2 собаки. Кот пока живёт, но ночами орет видимо тоже Нику ищет ((

feba2000Дата: Четверг, 06.02.2025, 17:37 | Сообщение # 234
Старый знакомый
Цитата Tigrino ()
а вы ей УЗИ не делали? возрастным собакам обычно советую делать УЗИ два раза в год я своему после лет аж раза в го делала, а дальши частота обследований по показателям

Делали. Но в апреле 24 года. Зимой тяжело ее возить, я только ближе к маю на машине и до октября. Печень немного с отклонениями, но по возрасту незначительными, остальное все в пределах возраста. Она ходила тяжеловато, так что для неё это подвиг был там полежать. У нее много новообразований было, удалять не решились. Хоть сердце и в норме, но как оно при норкозе поведет себя неизвестно, всё-таки возраст приличный. Решили тогда с врачами не рисковать.

febiДата: Суббота, 08.02.2025, 14:36 | Сообщение # 235
Настоящий друг
Цитата feba2000 ()
Решили тогда с врачами не рисковать

Когда уже видны проблемы, то для возрастной собаки, лучшее не трогать. Остановка лени после операций, жизнь не облегчает. А животные не поймут, что все это для блага. Держитесь.

JURP

feba2000Дата: Понедельник, 17.02.2025, 18:36 | Сообщение # 236
Старый знакомый
Цитата febi ()
Когда уже видны проблемы, то для возрастной собаки, лучшее не трогать. Остановка лени после операций, жизнь не облегчает. А животные не поймут, что все это для блага. Держитесь

Спасибо. Вот мы так же подумали, что если без операции шансов пожить больше то лучше оставить как есть. Так как опухолей у нее было 3, образовались они к 13 годам, решили не трогать. У нее мама, тоже раньше были на форуме, умерла в 11 лет от рака желудка. По этому предрасположенность есть((.
Бони решили оперировать так как ещё 6 лет всего было, но и то сказали что шансы были процентов 5, но я видела что он последние 2 дня мучается и ему тоже оставалось не много. Шанс решили использовать, но повторюсь ему 6 лет. Он от операции при удачном исходе отошёл бы на много лучше. Но не судьба...

Сообщение отредактировал feba2000 - Понедельник, 17.02.2025, 18:38

TigrinoДата: Четверг, 20.02.2025, 03:26 | Сообщение # 237
Настоящий друг
Цитата feba2000 ()
Вот мы так же подумали, что если без операции шансов пожить больше то лучше оставить как есть.

ну тут вопрос насколько нужны операции! Сына моего Тигрёнка прооперировали в 14 лет, так как была угроза, что лопнет селезёнка, операцию перенёс отлично и это продлило ему жизнь) я лично считаю, что собак надо проверять обязательно раз в год, а возрастных два, если есть показания, то и чаще

feba2000Дата: Понедельник, 24.02.2025, 16:34 | Сообщение # 238
Старый знакомый
Цитата Tigrino ()

ну тут вопрос насколько нужны операции! Сына моего Тигрёнка прооперировали в 14 лет, так как была угроза, что лопнет селезёнка, операцию перенёс отлично и это продлило ему жизнь) я лично считаю, что собак надо проверять обязательно раз в год, а возрастных два, если есть показания, то и чаще

Тут согласна. Но! Сердце могло не выдержать наркоз. Так как опухоли появились резко в 14 лет и сразу 4 штуки. По сердцу были опасения, что не выдержит. Тем более после инсульта, боялись повторного. Опухоли у врача подозрений не вызвали, но врачи которую вызывали на дом сказала возможны метастазы в голову ушли. Так как что то было именно в голове. У нее была проблема с координацией падала, ходила кругами и впали глаза.
А по операции все наверное зависит от конкретной собаки. Если бы у нее не было инсульта, то мы бы попробовали оперировать. После него она сильно сдала, до этого как молодая бегала. Появляться опухоли стали как раз ближе к лету в прошлом году.
Мы себя все равно корим, что усыпили. Это, а вдруг можно было бы спасти. НО она изучалась и я как с Бони не хотела чтобы собака изучалась. На сколько мы бы продлили ее жизнь неделя или две, обколов ее обезболивающим. Так же по Бони, мне бы его зашили после операции и не стали усыплять, но это мучения.

feba2000Дата: Понедельник, 24.02.2025, 16:37 | Сообщение # 239
Старый знакомый
Я не знаю, может быть я не права, но я считаю что животные не должны мучаться и если шансов нет, нужно отпускать....
Животные у меня все обследованые. Ника после инсульта в прошлом году, перед поездкой на дачу. Бони перед прививкой в апреле прошлого года тоже. Ничего не предвещало...

TigrinoДата: Вторник, 25.02.2025, 03:52 | Сообщение # 240
Настоящий друг
Цитата feba2000 ()
Сердце могло не выдержать наркоз.

для этого и делают перед операцией УЗИ сердца, кровь сдают, после этого только принимается решение

Цитата feba2000 ()
но я считаю что животные не должны мучаться и если шансов нет, нужно отпускать.

ну с этим я согласна

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , MARIAL_PERSONA ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер