|
Мой любимчик!!!
|
|
| Verona | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:28 | Сообщение # 16 |
 Старый знакомый
Награды: 1
Статус: Offline
| У вас очеровательный малыш !!! :a10 Ждём рассказов и фотографий про вашего малыша.
Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
|
| |
| |
| Richard | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:06 | Сообщение # 17 |
 Приятель
Награды: 0
| Quote (Richard) Вообщем-то главное быть лбимым животным дома)) Да, я его так люблю что когда ушки резали, подготавливали его я аж плакать начал=)) Только есть проблема, мама очень против потому-что он кусает нас и гадит по квартире..(((
"Путь в тысячу миль начинается с одного шага. [Конфуций]"
|
| |
| |
| Richard | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:10 | Сообщение # 18 |
 Приятель
| Чуть не забыл!!! Вот таким он был когда мне принесли: ____________________________________________ А это когда наш кот сам пришел к нему, и лег спать(а так то они деруться): 
|
| |
| |
| Toma | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
 Настоящий друг
| Какой малыш у вас
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
| |
| |
| Richard | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:35 | Сообщение # 20 |
 Приятель
| Спасибо!!
|
| |
| |
| TFK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:30 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
| Richard, классный у Вас малыш Quote (Richard) Только есть проблема, мама очень против потому-что он кусает нас и гадит по квартире..((( то что он кусается дак все щенки кусаются они играют команда ФУ и по морде газетой, у меня сейчас щенки 2 мес. тоже кусаются(монстры) а то что гадит - почаще выводите привыкнит мне кажется эти проблемы у всех когда щенок появляется в доме
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:22 | Сообщение # 22 |
 Настоящий друг
| ну да они же когда рождаются,не знают что кроме квартиры можно еще где то в туалет сходить.

|
| |
| |
| Richard | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:55 | Сообщение # 23 |
 Приятель
| Quote (TFK) то что он кусается дак все щенки кусаются они играют спасибо, успокоили=)) Quote (TFK) а то что гадит - почаще выводите привыкнит дак я заметил что он уже меньше а квартире гадит... и на улице справляет свою нужду вполне=) по-тихоньку растем
|
| |
| |
| Polli | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:16 | Сообщение # 24 |
 Приятель
| Quote (Richard) он кусает нас и гадит по квартире..((( а я еще читала, что у щенков пока не вырос и не сформировался мочевой пузырь - он терпеть не может. я делала так: после 2-3 часового сна - бегом на улицу - как только пописала - сразу кусочек сыра и радостно похвалила - показала ей как я рада, что она пописала на улице. и так каждый раз - я выношу каждый час , полтора - с 7 утра до 11 вечера - туда сюда с ней тока и бегаю - (хорошо, что живу на первом этаже) , итог в 3,5 месяца за сутки 1-2 лужицы дома. хотя сейчас уже ношу не кадый час , а иногда раз в 2-2,5 часа.
|
| |
| |
| oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:39 | Сообщение # 25 |
 Настоящий друг
| ну коллега по питам очень рада вас видеть, мамы всегда против, только потом понимают, что это не монстр, а самое ласковое животное.Да еще когда вы чего то достигнете, то будет рада еще больше.Я очень рада вас видеть здесь, компания здесь хорошая и всегда рада новеньким, поможем чем можем.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:45 | Сообщение # 26 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Richard) дак я заметил что он уже меньше а квартире гадит... и на улице справляет свою нужду вполне=) он ещё слишком мал, это нормально, постепенно перестанет. когда он будет делать свои дела на улице сразу очень хвалите и можно даже вкусняшку давать. Он поймёт. что он на правильном пути! Quote (oksana_lipetsk) мамы всегда против, только потом понимают, что это не монстр, а самое ласковое животное. согласна на все сто! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Richard | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:10 | Сообщение # 27 |
 Приятель
| Quote (oksana_lipetsk) ну коллега по питам очень рада вас видеть, мамы всегда против, только потом понимают, что это не монстр, а самое ласковое животное.Да еще когда вы чего то достигнете, то будет рада еще больше.Я очень рада вас видеть здесь, компания здесь хорошая и всегда рада новеньким, поможем чем можем. спасибо большое!!!! ну думаю так и будет
|
| |
| |
| Richard | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:13 | Сообщение # 28 |
 Приятель
| Сегодня на прогулке=)) ахаахах СПЕЦНАЗОВЕЦ 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:33 | Сообщение # 29 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Так прикольно окорочка вытянул люблю чёрный цвет у соб наших пород красавчиком вырастит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| winch | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:45 | Сообщение # 30 |
 Настоящий друг
| Richard, Какой хорошенький! Quote (TFK) а то что гадит - почаще выводите привыкнит Лучше всего выводить после каждого сна и после каждой еды. 
Mr & Mrs Staff
|
| |
| |