Его АмСтафф-Величие STINGER CHANGE MY MIND
|
|
|
BVLGARI | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:26 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Boss, febi, krisenok2106, LaraCroft, Спасибо за теплые слова - нам с Дабиком приятно LaraCroft, Оксаночка,видела мы на медведе лежим? Пчоти такой же как у вас Тигр Quote (Boss) качество фоток обалденное! Собак обожаю фотографировать да и с погодой подвезло. Quote (Olga) Повезло парню! Мы тоже своего везде с собой возим Стафф - собака компаньон! Так что должен быть всегда с хозяином
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
|
Lena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:36 | Сообщение # 79 |
| Мариш, фотки великолепные!!!!! Даб смотрю обожает позировать!!!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:44 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Tigrino, Lena, Захвалили нас...мы ушли краснеть-) Quote (Lena) Даб смотрю обожает позировать Да! У меня оба мальчика умеют это делать. И взгляд такой в даль смотрящий на камеру любят воспроизводить! Quote (Tigrino) Мариш, какой Даб у вас великолепный, красивый, мне кажется, что он какой то особенный! Так заезжай из своей деревушки в нашу (мы ж по соседству) и познакомлю с "особенным"..нет! мне больше нравиться "избранный" или "иной")))))О, Как! Quote (Tigrino) Ну..а фотка ваша с ним ..слов нет... Мне ещё вот эта нравиться: Quote (Tigrino) Не очень то с тебя дождешься Ложь и клеветааааа!!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
рабисоли | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:02 | Сообщение # 81 |
Старый знакомый
| МАРИН,ПРИВЕТ!КАКОЙ У ТЕБЯ МАЛЬЧИК КРАСАВЧИК! ФОТКИ ВСЕ КЛАССНЫЕ.А ГДЕ ВЫ ДВОЁМ ВООБЩЕ УЛЁТ!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:10 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| рабисоли, Спасибо! Очень приятно слышать-)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:41 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (BULGARI) Мне ещё вот эта нравиться: А нам то как нравится!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Аллигатор | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:33 | Сообщение # 84 |
Знакомый
| Марин,вы похожи.Очень гармонично смотритесь. А вы выставлялись(выставляетесь)?
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:29 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| BULGARI, атлетичный парень ! играет мышцами! спортсмен! очень позитивные зарисовки- отдыхом повеяло на все 100%!
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:12 | Сообщение # 86 |
| BULGARI, здравствуй , фотографии шикарные и место где вы оттдыхали такое красивое,одним словом суперское.КРАСОТИЩА страшнаяQuote (febi) Даб парень мускулистый! я с febi, согласна,он действительно очень мышечный и красивый. А на этих фотка так вообше шикарным парнем выглядит.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:13 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| Аллигатор, Лина, Emma, Спасибо, друзья!!! :a123: Всегда, очень приятно выслушать мнение со стороны, тем более нашей стаффордячей команды) Quote (Лина) действительно очень мышечный и красивый. Мне тоже его кондиция нравится. Никогда никакими упражнениями или утяжелителями его не загружали. Просто часто выезжаем за город. Мое мнение, что это просто генетика. Quote (Аллигатор) А вы выставлялись(выставляетесь)? Нет, Маш..В детстве как-то не повелось, а сейчас уже 6 лет ему, если придет на выставку с ума сойдет. Даже не представляю, что с ним будет, когда толпу таких же как он увидит Хотя Юля подбадривает, мол в хорошей форме-)
Сообщение отредактировал BULGARI - Суббота, 20.09.2008, 14:14 |
|
| |
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:44 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
| Вот так мы устали после выставки и грелись во время ужина: .... ...
|
|
| |
Zjama | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:58 | Сообщение # 89 |
| Устал в одеяле зайчик такой! Такой красавец, поздравляю Даба с дебютом! Молодец.
|
|
| |
Аллигатор | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:00 | Сообщение # 90 |
Знакомый
| Хи,на первом фото такие глазёнки ошарашенные...типа-"Что это такое сегодня было????!!!" Даб-качёк! А получил ли он подарок,в связи с удачным дебютом?
|
|
| |