Его АмСтафф-Величие STINGER CHANGE MY MIND
|
|
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:45 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bozita) А в гости можно и без собачек ходить!Я бы такого точно не упустила! Будем исправляться! Сейчас Тигрино придет, буду напрашиваться к ней в бассейн с Тигром (хорошо не с акулами-) Насть, а ты где летом обитаешь?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:46 | Сообщение # 122 |
Admin
Награды: 4
| Да, забыла сказать, за грибами, я чур третья с вами.
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:49 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
| Новогодняя ночь. Даб воспользоваля хозяйским состоянием нестояния и начал орудовать за столом
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:50 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| Екатерина, Пожалуйста, пожалуйста! ВЫ добывайте, я не вопрос - приготовлю! Только червивых поменьше-)))
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:52 | Сообщение # 125 |
Admin
| BULGARI, червивые я не собираю! Quote (BULGARI) я не вопрос - приготовлю! Ты у нас ещё и кулинар!?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:00 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Ты у нас ещё и кулинар!? Ты что не знала? у меня ж одни мужчины кругом Жан, Даб, Максим... Приходиться выкручиваться. Вот только готовка грибов дело не благодароное: насобираешь корзинище, а при готовке , дай Бог, четверть останется-))
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:02 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) BULGARI, отличная сезонная фотосессия! Правда некоторые кадры темноваты. . . А жаль! Спасибо, Катюш! Да темнит фотик...даже на белом снегу.
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:07 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Quote (BULGARI) буду напрашиваться к ней в бассейн с Тигром (хорошо не с акулами-) Вот это фитнес!!! Quote (BULGARI) Насть, а ты где летом обитаешь? В городе,на работе...Когда успеваю отпуск на летнее время урвать еду со своими на остров... А в этом году хочу уговорить дикарями в Петрозаводск,на машине,специально для Джека,правда поезда мне нравятся больше,ттт,чтобы все получилось!! Quote (BULGARI) Даб воспользоваля хозяйским состоянием нестояния Что-то больно чисто для такого состояния! Девчонки-мне жареных лисичек!!!!!! Аж слюной изошла....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:07 | Сообщение # 129 |
Admin
| Quote (BULGARI) Ты что не знала? у меня ж одни мужчины кругом Жан, Даб, Максим... Ясно, всё с вами! Quote (BULGARI) Да темнит фотик...даже на белом снегу Может именно из-за того, что на снегу! Снег для фото непростое условие! Может быть какой-нибудь другой баланс белого надо было выбрать? У меня это играет большую разницу на снежных фото!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:09 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (Bozita) Девчонки-мне жареных лисичек!!!!!! Аж слюной изошла.... Главное, чтобы они выросли, а там уж соберем и зажарим!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:29 | Сообщение # 131 |
Настоящий друг
| Даб очень красивый и если бы вы не написали сколько ему я бы даже и не догадалась очень хорошее телосложение а взгляд мммм не могу слов нет хорош
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:29 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Quote (oksana_lipetsk) Даб очень красивый и если бы вы не написали сколько ему я бы даже и не догадалась очень хорошее телосложение а взгляд мммм не могу слов нет хорош Спасибо, он крепыш, хорошо сохранился! летом 7летие отмечать будем В душе щенок, честное слово! Quote (Екатерина) Снег для фото непростое условие! Может быть какой-нибудь другой баланс белого надо было выбрать? У меня это играет большую разницу на снежных фото! Обязательно, протестирую. Quote (Bozita) А в этом году хочу уговорить дикарями в Петрозаводск,на машине,специально для Джека,правда поезда мне нравятся больше,ттт,чтобы все получилось Да, не дело, парню в городе целое лето сидеть! Я в сентябре на монопородную выставку амбулей туда собираюсь. а ещё там доча у меня живет!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:33 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (BULGARI) Сейчас Тигрино придет, буду напрашиваться к ней в бассейн с Тигром (хорошо не с акулами-) Велком..Велком Мариш, не с акулами, но от Тигра не отделаешься! Quote (BULGARI) Даб воспользоваля хозяйским состоянием нестояния a107 и начал орудовать за столом Ну и мося у него довольная... ТАк много и всё моё!! Аж глазёнки в кучу! Обожаю Даба!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:50 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ну и мося у него довольная... ТАк много и всё моё!! Аж глазёнки в кучу! как в анекдоте про таблетки от жадности Quote (Tigrino) Велком..Велком Мариш, не с акулами, но от Тигра не отделаешься! как-будто ему от меня отделаться-) а вы с ним вместе в бассейне плаваете*
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:56 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (BULGARI) а вы с ним вместе в бассейне плаваете* Проверяешь чистоту водицы? да плаваем!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |