Мой любимый Грэй
|
|
Грэй | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:03 | Сообщение # 91 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Грэй | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:05 | Сообщение # 92 |
Проверенный друг
|
|
|
| |
Грэй | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:06 | Сообщение # 93 |
Проверенный друг
|
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:09 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 2
| хорошо на ручка у папика... Дитенок явно доволен!!!
|
|
| |
|
Грэй | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:49 | Сообщение # 96 |
Проверенный друг
| Ушки да практически зажили просто сняли в низу шеи уже пошло покраснение видимо натер а так все вроде нормально писулю промываем надеимся все будит хорошо !!!Спасибо большое вам с Алексеем что нас подерживаите !!!
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:00 | Сообщение # 97 |
Старый знакомый
| привет, Оксан)) ну как у вас ,всё хорошо я вижу, а что вы там промываете-что случилось?
Чакушка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:39 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Грэй) уже пошло покраснение видимо натер думаю, что натёр! ваш папка, когда презжает в город и начинает часто на ошейнике гулять, тоже у него шейка краснеет и чешется! Quote (Грэй) Спасибо большое вам с Алексеем что нас подерживаите !!! мы всегда с вами!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Грэй | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:40 | Сообщение # 99 |
Проверенный друг
| Саша приветик, да у нас тут такое произошло, мы Грэю дали магазинную кость, вроде маленькая, мы ему и раньше давали все было хорошо, сама понимаешь хочется побаловать - нам Алексей говорил не давайте, подумали раньше давали не чего страшного иногда можно, ну и зря не послушал,и короче вечером дали вроде все нормально, а к 1 часу ночи у него началась рвота потом понос и все какой-то слизью и так до самого утра он не спал вроде прекратится, но он все равно лежит не какой и мы с ним до утра я утром пошла к врачу он нам сделал укол вроде все нормально и я сразу спросила про писулю почему у него прыщечки помниш мы с тобой разговаривали про них мы сделали вывод что и-за улице ну я так подумала мы уже и-за ушей давно не гуляли и у врача спросила что это может быть и он нам сказал промывать мирамистином, но только не поверх а вовнутрь шприцом 7 дней, если не пройдет значит надо сдавать анализы но вроде тьфу тьфу проходит, щас гулять ходим и я еще с верху после улице промазываю хлоргексидином так что вот так попали в не приятную историю
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:34 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Оксаночка, как Гэюшка себя чувствует, вы гуляете??
|
|
| |
angelika_ang | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:59 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Здравствуйте, прочитали, что у Грея были проблемы с прыщиками, у нас у Морганы похожая проблема,на пузике и писюльке появились прыщики. Хотели узнать по подробней, что за прыщики у Вас были и как Вы с ними боролись? Заранее большое спасибо.
|
|
| |
Грэй | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:46 | Сообщение # 102 |
Проверенный друг
| Танечка спасибо вроде потехоньку писуля проходит но все равно немножко остались но не такие как раньше вот эти более похожи на то что вы говорили что и-за нежного пузика что может он прикосается на улице но мы после каждой прогулки мажем хлоргексидином потому-что еще есть , да мы начили гулять пока утром и вечером почаще жалко холодно на улице надеимся что скоро будет понимать что надо на улицу ходить по нуждам а то Вова меня пугает что он скоро начнет ножку поднимать писать ха-ха-ха если честно не очень хочется что он это делал ну он молодец он иногда писает на улице и я его сразу хвалю ! Танюш еще хотела спросить насчет форума я правильно делаю когда мне задают вопросы я отписываюсь на своей странице или мне лучше выходить на этого человека и писать ему на стене у него как вы узнаете что я написала ответ если я пишу у себя на странице ?
|
|
| |
Грэй | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:01 | Сообщение # 103 |
Проверенный друг
| Здравствуйте , нам врач прописал промывать во внутрь 7 дней я выше писала Миромистином и после улице я смазываю хлороксидином вроде получше но все равно есть но я думаю вот которые щас маленькие остались это правда какое-то раздрожение и-за улице все-таки пузико нежное Татьяна сказала ни чего страшного это не избежно просто те меня смутили они большие были и как гнойные , но вы лучше без врача ни чего не делайте нет хлоргексидином смазывайте он не помишает а внутрь не чего не вливайте без врача потому-что мало-ли у вас совершенно другое и вы можете на вредить своей малютке и обязательно прислушивайтесь Татьяну и Алексея !!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:44 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| Quote (Грэй) Танюш еще хотела спросить насчет форума я правильно делаю когда мне задают вопросы я отписываюсь на своей странице или мне лучше выходить на этого человека и писать ему на стене у него как вы узнаете что я написала ответ если я пишу у себя на странице ? Оксаночка, на вопросы надо отвечать на своей страничке! Но и в гости к другим пользователям желательно ходить, интересоваться , как у них дела и у их любимцев, там можно дружбу завести и много интересного узнать, у каждого пользователя своя жизнь со своими приключениями. Так что общаться конечно ж надо, ведя только свою страничку общения не получится!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:47 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Рада, что у Грэюшке всё лучше становится, малыши стаффята, как маленькие детки..растут.. адаптируются к нашему большому миру.
|
|
| |