Диккенс. Мой Ангел
|
|
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:18 | Сообщение # 46 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Собаки устали с дороги не меньше людей, особенно Диха - он ведь помогал вести машину, подсказывал с заднего сиденья Диночка у Оли на ручках От домашнего вина девушка отказалась Старый отдыхает с дороги, греет косточки Групповуха. Ну, групповое фото в смысле
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:24 | Сообщение # 47 |
Друг
| На второе мая замутили шашлык Ольга Юрьна дразнится Минздрав предупреждать устал уже!!! Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! Натюрморт Неделю не ела, готовилась к шашлыку А ну дыхни!!
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:25 | Сообщение # 48 |
Друг
| Плющимся, отдых как-никак Кажется, загорающий немного пригорел
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:26 | Сообщение # 49 |
Друг
| В один из немногих выпавших нам солнечных дней ездили на дикий пляж в Агой
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:27 | Сообщение # 50 |
Друг
| Кроме собаки у меня водятся еще и другие животинки Прилетают ласточки в открытую дверь Порхают, срут и улетают
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:28 | Сообщение # 51 |
Друг
| А еще очень много ящериц, всяких разных, мелких и крупных. Прямо серпентарий какой-то Это - инвалид, без хвоста Этот приходит в гости на веранду, поднимаясь по трубе. Стеснительный, фоткаться не любит. Этот живет в траве на переднем дворе, у калитки. Шустро бегает, спортсмен
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:30 | Сообщение # 52 |
Друг
| Городской пляж Туапсе. Довольно грязненькое место. В начале пляжа - тренировочный полигон для учеников автошкол, использованными покрышками выгожены различные препятствия. Особо горячие уже купаются, предварительно разогревшись пивасиком Кораблик в Черном море Диха загорает
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:30 | Сообщение # 53 |
Друг
| Дише подарили покрышку. Радости не было предела. Он рассказал о подарке всем собакам в округе. Динка отломала ветку от древа в саду, Диккенс ее до сих пор догрызает
|
|
| |
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:31 | Сообщение # 54 |
Друг
| Всем приветик от Диши!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:45 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Какой интересный репортаж получился как всё интересно и захватывающе, Дикенс молодчина не плохо устроился с ящерками с тёплым Морем .
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:46 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Quote (Makita) Прилетают ласточки в открытую дверь К счастью!! потом ещё гнёзда совьют и деток выращивать будут, я их знаю..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:55 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| Quote (Makita) До мая мне было жутко одиноко, по вечерам не хотелось домой, а ночами хотелось выть от тоски. Но потом приехали Друзья и Собаки Да жуткая история, но скоро лето тепло может и на душе потеплеет. Домик такой скромный на вид , он хоть тёплый?
|
|
| |
|
Makita | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:50 | Сообщение # 59 |
Друг
| Quote (Гелиос) потом ещё гнёзда совьют и деток выращивать будут, я их знаю.. ну не знаю, пока что только какают Quote (Империя) представляю какой душевный пикничок получился пикничок был отличный, да, особенно если учесть, что 1 мая в Питере Амстаффкоманда отмечала День Труда шашлычком, а мы в Туапсе им завидовали, но свой сделать еще не могли - ребята очень устали с дороги, отсыпались Quote (Империя) А ящерки - вот только не поняла как они так вальяжно грелись а я их фотографировала, когда Диши рядом не было, а вообще-то он невнимательный, ничего вокруг себя не видит Quote (Империя) И Дишеньке тоже привет - чмоки-чмоки Передала
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:56 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ух ты какая поездка у вас,да еще и с фотоотчетом! как раз то что мы любим! а Диккенс как молодой,на некоторых фоточках даже седины не видно,приобразился с вашей помощью как парень!!!!!!!!! а как много у вас оказывается живности,и ласточки и ящерки!
|
|
| |