вокруг нашей походной сумки круги нарезает, содержимое проверяет
Правильно, за сумкой придут и его не забудут! Мне кажется наши соб. любят и на дачу и с дачи. Мои как бы не любили дачу, а домой(в город) тоже всегда первые грузяться. JURP
Да на предыдущих фотках совсем другой вид был. И вода бурлила....
Тогда дожди были, а летом он почти пересыхает... Тайсон туда прибегает и .... стоит в непонятках, бродит туда-сюда и на меня удивленно смотрит "Мама, а бульки-то где?"
Quote (febi)
Мои как бы не любили дачу, а домой(в город) тоже всегда первые грузяться.
Таська так же, все равно куда, лишь бы с родителями, но на дачу все-таки активнее собирается
А в эти выходные у нас произошло знаменательное событие, Таська до того наплавался, сто САМ ВЫШЕЛ ИЗ ВОДЫ! Правда сразу пошел обратно купаться, потом опять вышел и т.д., добровольно от воды так и не отошел, но прогресс на лицо
Я вас понимаю. Сами этим страдаем. Фэби выходила из воды сама, только перед самыми родами. А так я сама регулирую процесс купания. Довести до самостятельного выхода не хватает терпения. Люблю плавующих собак. JURP
Olga, Позитивные фото. Тайсик в реке -далеко, дальше, совсем далеко......! Дружок ничего себе получился, но ростик небольшой. Зато лапочка увесистая. А почему Тайсона на квадроцикле не прокатили? Ему очень к лицу (и вам то же). JURP
Olga, как Вы шикарно отдохнули, у меня даже слюнки потекли)))))) Ах. как я хочу в отпуск!!!!!! Тоже отдыхать, загорать))))))) Я смотрю Таська в свободном плаваньи... Офиненные фотки. Я так не рискую, слишком боюсь за Мячика))))) Дружок у Вас с ног сшибательный, лапища просто огромные)))))))) С Тайсоном так задорно резвятся)))))) Смотрю бегать за квадриком очень Тайсону понравилось, забрался к папке и улыбается)))))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Olga, столько фоток, глаза разбегаютя Целый фоторепортаж получился Надо же Тайсон так далеко уплывает, а главное по команде вылазит, прелесть какая Купающие стаффы очаровательны!!!! Фотки все такие яркие, шкурка у Таськи так и лоснится, КРАСОТУН!!!!!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви