Да а надежда то не пропадает Глазенки у него выразительные, прелесть просто Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Ездили, вчера вечером только вернулись, сейчас фотки обрабатываю, скоро выложу... Масик мой подрался, теперь хромает и вся мося в полосочку, серьезных ран нет, но все равно неприятно
Потом просто так плавать надоело и Тайсон придумал себе развлекуху, бьет по воде лапой и ловит брызги Ему так понравилась новая игра, что его опять было не вынуть из воды, так заигрался
С нашим цепным овчаром, его утречком отпустили погулять, а он удрал, ждали, ждали, а с Тайсоном тоже гулять надо, ну муж и пошел, а на встречу ОН, так с разбегу и налетел, ну и вот...
Ни фига себе счастье у собаки!!!! Обалденное фото!!!!!!!!!! Фотка очень понравилась, где Таська в облаках плавает!!! Просто потрясающе засняли!!!!
Quote (Olga)
С папой
ХОРОШО ПЛЫВУТ!!!!!!! СИНХРОННО!!!!!
Quote (Olga)
Потом просто так плавать надоело и Тайсон придумал себе развлекуху, бьет по воде лапой и ловит брызги Ему так понравилась новая игра, что его опять было не вынуть из воды, так заигрался
Ха, знакомая ситуация, только у моего пупса видимо попа тяжелая, всегда под воду пытается уйти
Quote (Olga)
Как же хочется обратно
Портрет обалденный, мокрый класный песя!!!!!!!!!!!! КРАСОТУН!!!!!!!
Quote (Olga)
С нашим цепным овчаром, его утречком отпустили погулять, а он удрал, ждали, ждали, а с Тайсоном тоже гулять надо, ну муж и пошел, а на встречу ОН, так с разбегу и налетел, ну и вот...
Да, грусная ситуация! Лечите ранки, хорошо, что слегка поцарапан, мне всегда грустно, когда шкурку портят А овчар то как? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Фотка очень понравилась, где Таська в облаках плавает!!!
Мне тоже она очень нравится!
Quote (diana)
ХОРОШО ПЛЫВУТ!!!!!!! СИНХРОННО!!!!!
Quote (diana)
только у моего пупса видимо попа тяжелая, всегда под воду пытается уйти
Наша попа держится на плаву
Quote (diana)
Портрет обалденный, мокрый класный песя!!!!!!!!!!!! КРАСОТУН!!!!!!!
Спасибочки!
Quote (diana)
Лечите ранки, хорошо, что слегка поцарапан, мне всегда грустно, когда шкурку портят А овчар то как?
У нас н шкурке тольк царапины, ни одной глубокой дырки, все обработали, думаю быстро заживет, вот только хромаем, лапу наверное подвернул У овчара пара глубоких дырок, но он обрабатывать не дался, мужу руку прокусил, хотя вообще добрый и очень ласковый, просто видимо больно ему было
Повезло, а я вечно экстрима хватаю, когда под воду уходит, боюсь утонет
Quote (Olga)
У нас н шкурке тольк царапины, ни одной глубокой дырки, все обработали, думаю быстро заживет, вот только хромаем, лапу наверное подвернул
Блин, а с лапой то что.... Смотрите не тяние, если что к ветеринару......
Quote (Olga)
У овчара пара глубоких дырок, но он обрабатывать не дался, мужу руку прокусил, хотя вообще добрый и очень ласковый, просто видимо больно ему было
УЖАС!!!!! Да это со тафами хорошо, у них низкий порог чувствительности, да и обрабатывать они дают без проблем... Бедный овчар А муж как, не сильно пострадал Терпеть не могу собачьих драк Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
я вечно экстрима хватаю, когда под воду уходит, боюсь утонет
Мой под воду не уходит, но я все равно боюсь, особенно когда далеко заплывает Поэтому без мужа с ним купаться не хожу...
Quote (diana)
Блин, а с лапой то что....
Думаю, растянул Сначала вообще на нее не вствал, как же я перепугалась.... А потом потихоньку начал опираться, а когд собак или кошек видит, вообще забывает, что хромал Надеюсь скоро поправится...
Quote (diana)
А муж как, не сильно пострадал
Да не очень, две дырки на руке, но в отличие от овчара обработать себя дал и не кусался