Он очень хороший мальчик, добрый, любвеобильный, теперь у него все хорошо! С раннего детства он, бедный, сидел привязанный к забору у чужих людей, хозяин лежал в больнице(((
Quote (krisenok2106)
нашли чем заняться вместе
Они перетоптали весь огород, хорошо, что урожай уже сняли!
Они перетоптали весь огород, хорошо, что урожай уже сняли!
Оль, а что у вас выросло???
Quote (Olga)
Он очень хороший мальчик, добрый, любвеобильный, теперь у него все хорошо! С раннего детства он, бедный, сидел привязанный к забору у чужих людей, хозяин лежал в больнице(((
Этим летом мало что выросло, холодно было. Картошка, кабачки, капуста, огурцов мало, помидоров тоже.... Только это не я выращиваю, это свекровь... Я выращиваю только цветы на подоконниках, у меня растут лимоны и минигранатики, а так же пассифлора радует своими неземными цветами... В этом году черенковала розу, очень красиво цвела...
Quote (Tigrino)
Получается, что вы его спасли!
Это не мы, это люди добрые узнали, что нам нужна собака на цепь, ну и привезли...
Это не мы, это люди добрые узнали, что нам нужна собака на цепь, ну и привезли..
Ну вы же приютили парня!
У меня мама этим занимается.Немного огурцов, тыквы,картошка, помидоры не сажали.Правда, наготовили много варенья- малинового. ОЛя, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ ЦВЕТОЧКИ!! Как бы напроситься на отросточки граната и пассифлора. Гранат - просто убил на повал..еще и плоды даже есть.
Гранат - просто убил на повал..еще и плоды даже есть.
Он меня тоже убил, я его посадила этой весной, просто посадила зернышко в землю, а он быстренько вырос, зацвел, и вот плодик получился, правда всего один!
Quote (Tigrino)
Как бы напроситься на отросточки граната и пассифлора.
Легко! Только Пассифлору черенковать лучше весной... У меня сейчас сидят черенки, если корни дадут, поделюсь...
Он меня тоже убил, я его посадила этой весной, просто посадила зернышко в землю, а он быстренько вырос, зацвел, и вот плодик получился, правда всего один!
Olga, Какая красота у вас выросла на подоконике! Здорово Тасик с новым охраником дружно читают. Теперь и огород под охраной и Тайсону есть кем покомандывать. JURP
Новый пёса хоть и молодой, но им особо не покомандуешь, с норовом мальчик! Тайсон попробовал, Гай ответил, подрались,хорошо первым не нападает, Таське хоть запретить можно...
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 17.09.2008, 17:38
Новый пёса хоть и молодой, но им особо не покомандуешь, с норовом мальчик! Тайсон попробовал, Гай ответил, подрались,хорошо первым не нападает, Таське хоть запретить можно..
Вот как еще подростут..... не было б стычек серьезнее. переживаю за Тайсончика!