У меня так тоже периодически случается. Один раз на улице на нас разрычался той терьер, но мы с Тигром не видели кто это.... Так вот Тигренок ...как рванул на рычание, что я на 180 градусов раскрутилась в секунду и руку так рванул мне. хорошо, что я тренированный человек.
Я тоже тренированый, просто расслабилась, а нельзя было...я даже не почувствовала, что рулетка разматывается, мы разговаривали с Таней и Тайсона я просто потеряла из виду, думала, что он рядом, почувствовала только рывок... Даже страшно подумать что могло произойти! Ужасно ругаю себя за беспечность!
Брезент надежнее при условии правильного карабина.
А мне на рулетке гулять удобнее, в длинном поводке я путаюсь, все внимание на поводок, как бы его весь подобрать... Хотя раньше, когда рулеток небыло, мы гуляли на поводках и ничего, справлялись... А как рулетку попробовала, так и привыкла, уж очень удобно, по-другому теперь не могу...
Я при росте 1м 65 см. профессионально занималась и до сих пор играю в волейбол. С командой Питера на первенство России ездила. правда давно енто было! http://alterra-staff.narod.ru/
Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:44 | Сообщение # 432
Olga, привет! У моей дочке тоже есть мечта,конный спорт,а я ей сказала,-когда вырастешь,тогда и будешь заниматься конным спортом.Мне как-то страшновато её туда пускать.У меня много знакомых,которые после этого вида спорта полежали в больнице.У одной девочки деприссионный перелом позваночника,у другой сотресение мозга с черепной травмой.Конь ,чего то испугался и понёс её в конюшню,она неуспела среагироватьи при в езде конюшню и ударилась головой об балку,упав из седла,а нога осталась в стремяни,она пересчитала все ванны и скамейки,пока конь бежал к себе в стойло.Она провалялась 3 недели в больнице.
Quote (teetee)
А я рулетки не уважаю. Брезент надежнее при условии правильного карабина.
я с Таней полностью согласна,на брезентовом поводке удобнее и надёжней.На брезенте я лучше чувствую собаку. Olga, а как там Тайсон поживает,новые фоточки есть ?
Лина, Да, бывают всякие случаи, спорт этот травмоопасен, но мне повезло, всего несколько растяжений.... Но сейчас в современных школах техника безопасности на более высоком уровне, чем раньше...Просто школу надо выбирать приличную...
Quote (Лина)
как там Тайсон поживает,новые фоточки есть ?
Тайсон поживает хорошо, а фоток пока нет, завтра собираемся на природу, фотик возьмем с собой!
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:19 | Сообщение # 434
Quote (Olga)
Просто школу надо выбирать приличную...
всё правельно,только я таких школ незнаю,поэтому и боюсь свою дочь отпускать в этот вид спорта.А она у меня просится,ну а я как все мамы говорю вот выростишь и делай потом что хочешь,но сама понимаю,что немного неправа.
Quote (Olga)
Тайсон поживает хорошо, а фоток пока нет, завтра собираемся на природу, фотик возьмем с собой!
природа эт хорошо,буду ждать фоточек ваших прогулок.
Olga, Молождцы, что начали заниматься. Это соб. интересно и хоз. полезно. А как вы занимаетесь на рулетке? Это же невозможно-соб. вовремя не скорректируешь или руки себе испортишь. Поводок удобнее: соб. чувствуешь,вовремя можешь рывочек сделать, надежнее. JURP
Сообщение отредактировал febi - Суббота, 27.09.2008, 22:24