SenEdenTarTar из Воронежа
|
|
GAV | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:15 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (WolfGeeN) кстати если понравиться могу фотку Марго так обработать, только желательно ракурс такой же на исходном фото. Канэшна хочу И конечно очень понравились. Я ещё помню твою работу, где всё такое жёстко-красное и с оскалом - круто!
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:22 | Сообщение # 47 |
Друг
| GAV, есть еще одна похожая, но уж очень агрессивная. Так Сэт крысу корчит Элли, за то, что она на его палочку покушается. Пришлось свою подпись чуть ли не на пол-картинки воткнуть, а то потом узреешь так где-нить иллюстрацией к желтой статенке.
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:26 | Сообщение # 48 |
Друг
| Закину сюда пожалуй Оригинал Результат Голова отдельно PS: кровожадностью не отличаюсь, просто фотка понравилась
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:28 | Сообщение # 49 |
Друг
| Тогда закинь сюда фотку, а я обработаю, с планшетом это дело займет от силы полчаса.
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:33 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Маш, например на форуме есть такая тема - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/84-1057-1 Как раз подходит помоему. (нагло тебе посоветую ) Quote (WolfGeeN) Тогда закинь сюда фотку, а я обработаю, с планшетом это дело займет от силы полчаса. Я на работе сейчас. А фотки дома, ну не все, но подходящей нет сегодня. В пятницу притащу, если у тебя будет время и желание
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:35 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Ты лучше про Сэтика расскажи, как живёте, чем занимаетесь? Наверное год уже вас не видела!
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:40 | Сообщение # 52 |
Друг
| Это темка для обработки и корректировки фоток, полезная. Спасиб! Но у меня по-моему все ж иная тематика. Quote (GAV) Я на работе сейчас. a6 А фотки дома, ну не все, но подходящей нет сегодня. В пятницу притащу, если у тебя будет время и желание a44 а на форуме, в темке Марго нет похожей фото?
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:42 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Quote (WolfGeeN) а на форуме, в темке Марго нет похожей фото? Попробую нарыть
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:45 | Сообщение # 54 |
Друг
| Quote (GAV) Ты лучше про Сэтика расскажи, как живёте, чем занимаетесь? Наверное год уже вас не видела! 139 Да ничего в общем-то особенного за это время с нами и не произошло. Ну если только то, что замуж за Андрюху вышла ( 5 лет встречались- скока можно уже), но это не про Сэта получается. \ А со Стартером все как обычно: гуляем по лесу переодически, лтом из речки не вылазили- жарища дикая была, а потом эта череда пожаров-жуть. Тогда все заволокло туманом и пепел сыпался с неба- как в Silent Hill'е (город призрак из игры где вечно горели торфяные болота и шел "дождик" из пепла). Ну вот опять не про Сэта Даж и не знаю, что написать, все как всегда вроде.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:09 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
Награды: 3
| МАРИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ТЕПЛО И УЮТНО!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:09 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Quote (WolfGeeN) Ну если только то, что замуж за Андрюху вышла ( 5 лет встречались- скока можно уже) Поздравляю! Действительно пора Quote (WolfGeeN) а потом эта череда пожаров-жуть Да, ужас что творилось в этом году
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:11 | Сообщение # 57 |
Друг
| Quote (Tigrino) МАРИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! a4 ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ! a10 НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ТЕПЛО И УЮТНО! a71 Спасибо большое, мы у Вас тут уже освоились. Постраемся почаще пополнять странички новыми фотками и рассказами.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:15 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
| Quote (WolfGeeN) Спасибо большое, мы у Вас тут уже освоились. Постраемся почаще пополнять странички новыми фотками и рассказами. то что освоились- это здорово! а фотки нам просто необходимы! хотим общения нон стоп!
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:19 | Сообщение # 59 |
Друг
| Quote (Tigrino) а фотки нам просто необходимы! Это отлично, потому что фоток у меня накопилось-тьма, надо только лушчие отобрать.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:21 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Quote (WolfGeeN) Это отлично, потому что фоток у меня накопилось-тьма, надо только лушчие отобрать. фото нам надо много..много... так что вы много то не отбрасывайте в сторону а то мало получится
|
|
| |