Это - Рон Иваныч вот такой парень,хотя и найденышь этим летом на территории Ивановской обл. были замечены бегемоты-это наша Бетт [/URL Это наш друг - угадайте кто он? [URL=http://www.radikal.ru] Это Вано - гроза собак,гоняет их только так,хотя сам еще мааленький это наша старушка,она питбуль
Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
Старушеку минуло 13, но она еще огого: и поиграть (слегка) и в дом чужого не пустит.Зовут ее Бетюшок. Ее мама "ушла на радугу" 3 года назад,осталось много фото и воспоминаний: однажды дочь приехала с юга,оставила на автоответчики сообщение-мама приезжай,посидим, поговорим-я прослушала(Шароня Сидела рядом),мне идти на работу,думаю поеду завтра.Выхожу гулять с собой, она меня к машине,я не пойму в чем дело,гулять в другую сторону. Я ей -гулять, она к машине.Тут до меня доходит - дочь приглашала в гости,Шаронь все слышала, собралась ехать! Это мы их не понимаем, а они наш язык понимают очень хорошо. А Павлов все инстинкты, глупый ученый. У вас классный сайт,столько позитива,столько дружелюбия и большой любви к собам.Спасибо вам! Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
Белый комок это южнорусская овчарка - Циклон. Рон попал к нам с helpdog.ru, взяла дочь пока новые хозяева не найдутся.Нашлись, он поехал,вошел в квартиру и поднял ногу у всего что стояло на полу и довольный сел у дверей.Привезли обратно к нам.Соню и Гарюшу взяли через эквихелп(помощь лошадям). Гаврюша таким был таким стал Вано сын Сони,стояла на конюшни,как покрылась хозяева конюшни не знают,уехали сэтой конюшни,теперь у нас свой домик и своя конюшня.Вот еще фото Ой,заболталась, Горыныч гулять просится,он парень серьезныйURL=http://www.radikal.ru][/URL]
Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
Сообщение отредактировал maryreef - Понедельник, 15.11.2010, 23:14
Долго искали название окраса Гаврюши. Он оказался Ардениская горная порода,они все такого окраса.А насчет помощи - мы в ответе за тех кого приучили(Маленький принц).Вы зайдите на сайт "в добрые руки",посмотрите в глаза этим брошенным, предаными хозяевами собакам. Ведь это стаффы и питы - они не живут на улице, они к этому не приспособлены.А еще лучше поезжайте в приют в Шереметьево, там в теплых вольерах,иногда даже на коврах и подушках, но все-таки, в вольерах сидят стаффы и питы, которые оказались,вдруг, не нужны своим хозяевам. Их привязывают к деревьям,или колышкам,в холод или на солнцепеке,их больных и старых выбрасывают из машин и уезжают.Там у каждой собаки своя печальная история. И каждый из них хочет быть хозяйским. Еще обязательно посетите "счастливые истории" - это о тех кого взяли в семью, кто нашел новый дом, вот где счастливые глаза,вот оно счачтье И следующая моя собака будет из приюта. Хотя хочется походить на выставки,награды, то се..Есть такая книга известных американсоих заводчиков питбулей в 3х томах , у нас не переводилась,(В России выходил маленький вариант"Ам. питбуль- на прекрестке мнений) и там есть такая фраза" подарите питбулю ч а с т и ц у своего сердца и он вам подарит свое и отдаст вам свою жизнь" С питбулями и стаффорами я общаюсь более 15 лет(первая моя собака -дог) и ни разу я не усомнилась в этой фразе.
Сообщение отредактировал maryreef - Вторник, 16.11.2010, 19:53
Знаете, часто думала об этом, нет мой старушек пусть живет. Побывала в приюте, обратила внимание,что самые печальные глаза у старых собак. Может они понимают, что у них впереди только приют. Теперь выставки пусть останутся для молодых. А я посмотрю фото с выставок,да и на вашем сайте столько красивых собак ,столько любящих хозяев, столько позитива, Вот зайду на сайт и просто настроение улучшается. А у вас в Питере то же есть такие проблемы с собами. Поэтому будем вместе, как написано в Библии"плохо одному,потому что, если ты упал, то некому тебя поднять." А таких как я на самом деле много, ведь забирают из приюта собак, помогают деньгами,лекарствами,приезжают гуляют, кураторы, вот им честь и слава И у вас в Питере они есть Им большое СПАСИБО!! Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте