Чеминг Мон Ами
|
|
Грэй | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:58 | Сообщение # 691 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Да давненько я не бывало на форуме Чемуськи уже ушки переделали славу богу что все прошло ему бедняги аж 2 раза пришлось пережить такое но главное что все хорошо поздравляем вас с новыми ушками
|
|
| |
данила | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:11 | Сообщение # 692 |
Настоящий друг
| Quote хороший братик! a71 мне кажется взглядом на Чемусю похож! Танюшка мне тоже кажется,что они очень похожи.
|
|
| |
данила | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:13 | Сообщение # 693 |
Настоящий друг
| Quote вот тут вылитый чеминг,только окрас поменять! Да Танюш это точно ты подметила
|
|
| |
данила | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:14 | Сообщение # 694 |
Настоящий друг
| Грэй, Quote Да давненько я не бывало на форуме Чемуськи уже ушки переделали славу богу что все прошло ему бедняги аж 2 раза пришлось пережить такое но главное что все хорошо поздравляем вас с новыми ушками Очень рада,что заходите к нам
|
|
| |
данила | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:53 | Сообщение # 695 |
Настоящий друг
| А вот и фотки с прогулки смотрите Ой кто это такой Какая вкусная палочка А вот как я за мышкой охочусь А это я балуюсь А это друг пришёл ко мне
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:27 | Сообщение # 696 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ааа Чемуся страус голова в снегу - попа торчит Quote (данила) А это друг пришёл ко мне правда друг?? Я б такого друга не подпустила б к маленькому Тигрёнку! Свиду друг миленький! Танюш, не пойму,.Чемуся доделывает снеговика или разбирать начинает?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:29 | Сообщение # 697 |
Настоящий друг
| какая шладкая мося, трудяга! какой он здесь клёвый, стоит, как динозаврик!
|
|
| |
данила | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:32 | Сообщение # 698 |
Настоящий друг
| Quote правда друг?? Я б такого друга не подпустила б к маленькому Тигрёнку! Свиду друг миленький! Нет Танюш это не друг наш он я даже не знаю откуда постоянно у нас гуляет во дворе он подходит понюхает его и уходит дальше гулять Quote Танюш, не пойму,.Чемуся доделывает снеговика или разбирать начинает? Не,то и не другое он сначала его испугался,а потом поближе подошёл понюхал его осторожно и сел рядом Quote какая шладкая мося, трудяга! Да Танюшка это точно трудится грызёт деревце Мы вчера когда гуляли Чемуся вместе со своим другом это деревце вместе грызли Чемуся по середине грыз,а друг с конца вот смешно было на это смотреть жалко,что фотик с собой не взяла вчера на прогулку сколько бы фоток классных было теперь буду всегда с собой брать.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:36 | Сообщение # 699 |
Настоящий друг
| Quote (данила) Не,то и не другое он сначала его испугался,а потом поближе подошёл понюхал его осторожно и сел рядом а мой когда испугается, потом подойдёт- изучит врага и обязательно описает! Quote (данила) Мы вчера когда гуляли Чемуся вместе со своим другом это деревце вместе грызли способные
|
|
| |
данила | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:50 | Сообщение # 700 |
Настоящий друг
| Quote а мой когда испугается, потом подойдёт- изучит врага a33 и обязательно описает! Здорово
|
|
| |
Грэй | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:30 | Сообщение # 701 |
Проверенный друг
| Какой молодец Чемуська просто грызет палочку мы хотим дать палку чтоб он поигрался а не можем он такой оглоед начинает прямым образом есть и берем только игрушку на улицу хулиган такой не передать !!!
|
|
| |
данила | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:47 | Сообщение # 702 |
Настоящий друг
| Грэй,
|
|
| |
данила | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:48 | Сообщение # 703 |
Настоящий друг
| Вот наш друг с которым мы иногда гуляем
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:52 | Сообщение # 704 |
Настоящий друг
| НИХРЕНА у вас друЖОк пирожок!!! Я про серого Мутанта )) я бы вообще на другую сторону улицы убежала ))
|
|
| |
Toma | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:46 | Сообщение # 705 |
Настоящий друг
| Quote (данила) Ой кто это такой Снеговик остался жив ,мой сразу же разбивает Quote (Tigrino) а мой когда испугается, потом подойдёт- изучит врага и обязательно описает! Точно ,Стинг так же.Потом разобьёт и снова написает Какие глазки Quote (данила) А вот как я за мышкой охочусь И похрюкивает наверное Quote (данила) А это я балуюсь Поводок не портит У меня Стинг так поиграет,что приходится поводок менять
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |