Чеминг Мон Ами
|
|
Багира | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:49 | Сообщение # 751 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Империя) что наш форум, он родной, а на другие хожу в гости хочу сказать,что на других форумах,нет такой совместной дружбы!! везде или нейтралитет или враги! : а здесь заходишь и отдыхаешь душой под просмотром ваших страничек!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:51 | Сообщение # 752 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) а здесь заходишь и отдыхаешь душой под просмотром ваших страничек! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я вот уже какой вечер коротаю за просмотром этого форума
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:06 | Сообщение # 753 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я вот уже какой вечер коротаю за просмотром этого форума
|
|
| |
Грэй | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:26 | Сообщение # 754 |
Проверенный друг
Награды: 0
| Какие потрясающие фото с детками так трогательно такие пупсики хорошенькие и причем Чемуська в том числе супер !!!
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:02 | Сообщение # 755 |
Настоящий друг
| Мамочки, я в жутком восторге, просто в неописуемом у меня пополнение коллекции "собаки-убийцы" Спасибо огромное за такие позитивные фоточки. Еще, еще пожалуйста!!!!! Я буду часто-часто заходить!!!! Танюш, а бывают у них "конфликты"? Ну, Чемик может прыгнуть неудачно, оцарапать, или повалить нечаянно.... а детишки могут тоже ему случайно на хвост наступить или еще чего...... Я просто наблюдаю как сейчас Персик с трехлетним ребенком общается - им еще поучиться надо обоим аккуратности
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Toma | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:19 | Сообщение # 756 |
Настоящий друг
| Классные фото с детьми Чёминг прекрассная няня
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
Toma | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:21 | Сообщение # 757 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) хочу сказать,что на других форумах,нет такой совместной дружбы!! везде или нейтралитет или враги! : а здесь заходишь и отдыхаешь душой под просмотром ваших страничек! Прямо в точку сказано
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
данила | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:08 | Сообщение # 758 |
Настоящий друг
| Quote хочу сказать,что на других форумах,нет такой совместной дружбы!! везде или нейтралитет или враги! : a108 a120 а здесь заходишь и отдыхаешь душой под просмотром ваших страничек! Да Танюш я с тобой полностью согласна на этом форуме все очень доброжелательны ко всем это я уже давно поняла Вам всем за это
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:11 | Сообщение # 759 |
Настоящий друг
| данила, это точно!!!!ты мне там в личку написала!!! один негатив там! а здесь приду и просто отдыхаю!!! еще когда фоточки с детками!!!!!да любимые собаки!!!! да еще гости заходят комментарии оставляют,так и хочется еще какой нибудь кадр сделать и выложить на любимый форум!!!!!
|
|
| |
данила | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:11 | Сообщение # 760 |
Настоящий друг
| Грэй, Likusss, Toma, Я очень рада,что фотки всем понравились
|
|
| |
данила | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:16 | Сообщение # 761 |
Настоящий друг
| Quote Танюш, а бывают у них "конфликты"? Ну, Чемик может прыгнуть неудачно, оцарапать, или повалить нечаянно.... а детишки могут тоже ему случайно на хвост наступить или еще чего...... Я просто наблюдаю как сейчас Персик с трехлетним ребенком общается - им еще поучиться надо обоим аккуратности Ликусь конфликты конечно бывают Чемусик ещё маленький и не знает когда остановиться пора уже но я за ним служу и говорю когда уже хватит.Бывает,что он разыграется побежит как сумасшедший и кого-нибудь случайно собьёт,но потом сразу понимает,что он что-то плохое сделал и подходит к деткам.
|
|
| |
данила | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:19 | Сообщение # 762 |
Настоящий друг
| Quote данила, это точно!!!!ты мне там в личку написала!!! один негатив там! а здесь приду и просто отдыхаю!!! еще когда фоточки с детками!!!!!да любимые собаки!!!! да еще гости заходят комментарии оставляют,так и хочется еще какой нибудь кадр сделать и выложить на любимый форум!!!!! Танюшка я с тобой согласна полностью
|
|
| |
данила | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:26 | Сообщение # 763 |
Настоящий друг
| Чемик очень был рад,что папка его снова дома
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:31 | Сообщение # 764 |
Настоящий друг
| ничего себе он залез как!
|
|
| |
angelika_ang | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:01 | Сообщение # 765 |
Настоящий друг
| Quote (Likusss) у меня пополнение коллекции "собаки-убийцы" Очень бы хотелось увидеть Вашу коллекцию
|
|
| |