там была отметка о прививке поставленой 19 ноября(дата рождения щенков 10 октября)причем на обоих листах поставлена этикетка-мультикан-8(в разделе бешенство и разделе инфекционного гепатита,лептоспмроза,парвовирусного интерита и чумы),мне дали в придачу еще 2 бутылечка этого препарата и сказали поставить 19 декабря,
Задайте вопрос заводчику! Когда делали прививку, по какой схеме, когда нужно делать следующую?! "Мультикан-8" - комплексная вакцина, я прививаю свою собаку. Первую прививку делали, если не ошибаюсь, в 2 месяца (моей собаке сейчас 7 лет) . Что вас смущает?
какой там заводчик-человек который свел собак ради денег за щенков,просто в комплексе с мультиканом 8 идет мультикан 6,и ставят в 2 месяца а не в 1.5 месяца и ветеринар ничего толком не объяснила,сказала только что не правильно.
нет,какая то она не приветливая,на днях схожу снова,может другой врач будет,у меня еще вопрос-у нас в городе - 20 градусов,как выходить на улицу со щенком,чтобы его адаптировать к улице,а дальше еще холодней будет,прямо и незнаю что делать.
нет,какая то она не приветливая,на днях схожу снова,может другой врач будет,у меня еще вопрос-у нас в городе - 20 градусов,как выходить на улицу со щенком,чтобы его адаптировать к улице,а дальше еще холодней будет,прямо и незнаю что делать.
мы впервые походы нашего малыша выносили на ручках, носили его какое то время так, показывали мир, в тихом месте ставили на землю немного ознакомится, да..и если холодно- то конечно ж одевайте свитерок или комбез, а то малыша можно быстро простудить! http://alterra-staff.narod.ru/
у меня еще вопрос-у нас в городе - 20 градусов,как выходить на улицу со щенком,чтобы его адаптировать к улице,а дальше еще холодней будет,прямо и незнаю что делать.
Видимо придётся обзавестись собачьим гардиробчиком Не всё так печально, как кажется Щенок пока на карантине? Я свою выносила на улицу на руках и сидела возле подъезда немного. Ну, естественно одевала на щенка детские вещи(за неимением собачьих). Кто-то карантин проходит полностью дома.
у нас снега еще по колено,везет щенкам которые летом появляються или весной!
ну это спорный вопрос. Плюсы зимних деток точно есть - вот например - дитё еще маленькое и даже если было бы тепло, всё равно надолго погулять не выйти, а вот когда силы наберет, тогда уже и тепло будет. Опять же когда холодно - заразы меньше - она в минусе не развивается и еще - ну это для самых увлеченных натур, которым мир ну очень интересен, даже интересней чем хозяин, а тут такой терморегулятор особо не увлечешься познаванием В общем, зимние дети это ОГО-ГО
и еще, мне очень понравилось Татьяны (Тигрино) идея - за пазухой выносить ребетенка мир смотреть - очень познавательно, совсем не страшно и... тепло
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
и еще, мне очень понравилось Татьяны (Тигрино) идея - за пазухой выносить ребетенка мир смотреть - очень познавательно, совсем не страшно и... тепло
помню мой муж взял Тигрёнка под куртку ( ему 3 месяца было) зимой и пошёл через бурную дорогу( по движению) меня в салон встречать, когда пришли..Тигрёнок держался очень гордо- как большой мальчик, только вот от страха, который он никому не показал, анальные железы сам себе опорожнил- ну и запах был!
девочки спасибо за советы,будем проповать за пазухой выходить ,у меня еще вопрос назрез-у малыша кривые лапки спереди,т.е он их как бы колесом держит когда садиться,бывает что одну лапу нормально поставит,а другую немгого завернет,как на 2 фото,скажите сможет ли нормально жить щенок с такими лапками?