Ирген Голд Олимпиана (дома просто Лорка)
|
|
TFK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:35 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (8_Julia_LA_8) Мм...вон вы где))) а в Перми бываете? очень часто, я раньше там жила по делам, друзей очень много там, папа живёт там, а за кормами ездим на плеханова
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:10 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (8_Julia_LA_8) ВОТ НА ЭТОЙ ОНА ХУДОЙ КАЖЕТСЯ__))) нет- не худая она на этой фотке! Quote (8_Julia_LA_8) А мазью иазать только шовчики? Или ЧУТЬ дальше можно? вы мажьте шов, а мазь же она тяжёлая и жирная сама немного расползётся!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:02 | Сообщение # 153 |
Знакомый
| Quote (TFK) а за кормами ездим на плеханова На Плеханова хороший склад)))) И цены нормальные)) Quote (Tigrino) нет- не худая она на этой фотке! Ну, хорошо))) я успокоилась)) Quote (Tigrino) вы мажьте шов, а мазь же она тяжёлая и жирная сама немного расползётся! Да, так и буду делать)) спасибо!
|
|
| |
|
8_Julia_LA_8 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:39 | Сообщение # 155 |
Знакомый
| Quote (GAV) Для такой красотки - красивая причёска! Очень! Спасииибки)) Она последнее время не дает обрабатывать ушки...даже за прежнее лакомство....а начала давать кусочки сыра - вроде поспокойнее...))
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:09 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) Она последнее время не дает обрабатывать ушки...даже за прежнее лакомство. Согласитесь, это не очень приятная процедура. Я уверена, что и для Вас тоже. Вы переживаете, чтобы не сделать ей больно, а собаки ведь очень сильно чувствуют и воспринимают наше состояние. Возможно в этом кроется причина. Но я хочу сказать, моя собака, когда видит капли от блох или ватную палочку, или пузырёк, её как ветром сдувает Quote (8_Julia_LA_8) а начала давать кусочки сыра - вроде поспокойнее. Сыр - штука вкусная и полезная
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:50 | Сообщение # 157 |
Знакомый
| Quote (GAV) Но я хочу сказать, моя собака, когда видит капли от блох или ватную палочку, или пузырёк, её как ветром сдувает Ахахах)))
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:02 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) Ахахах))) Да,да! И это взрослая дама! При слове "Купаться" на полусогнутых, с опущенной головой , быстрыми перебежками залазит под диван. Хотя тут ничего болючего нет И на реке или на озере очень любит плавать, а ванная - это наш крест И никакие игрушки, вкусняшки и милые разговоры не помогают. Приходится следом лезть под диван и выуживать её от туда
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:54 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) При слове "Купаться" на полусогнутых, с опущенной головой , быстрыми перебежками залазит под диван. похоже
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:46 | Сообщение # 160 |
Знакомый
| Quote (GAV) При слове "Купаться" на полусогнутых, с опущенной головой , быстрыми перебежками залазит под диван. Прикольно))) весело вам там))))
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:10 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) Сегодня пришла домой, а эта козявка бегала по квартире без воротника - сняла когда нас нет дома- наши становятся очень деловыми! хорошие у неё ушки и края хорошие тьфу..тьфу... хорошо, что она без вас их не расчесала и не ободрала!
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:15 | Сообщение # 163 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) хорошо, что она без вас их не расчесала и не ободрала! Дааа...это точно...сама испугалась и осмотрела их сразу! Воротник сейчас затянула, чтоб не болтался.... Quote (Tigrino) когда нас нет дома- наши становятся очень деловыми! А у Вас сколько собак??
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:20 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) А у Вас сколько собак?? один! но стафф! - этим многое сказано
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:37 | Сообщение # 165 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) но стафф! - этим многое сказано Это Дааа!!!
|
|
| |