Ирген Голд Олимпиана (дома просто Лорка)
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:53 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (GAV) Дайте малышке время, чтоб прийти в себя. Всё будет хорошо. я тоже так думаю Мне тоже делали наркоз, сказали пить и есть нельзя ну есть понятно, а почему пить нельзя я так и поняла и не согласилась результат, меня так тошнило после операции- врачей надо слушать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:58 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) ну есть понятно, а почему пить нельзя я так и поняла и не согласилась результат, меня так тошнило после операции- врачей надо слушать Танюш, ты подумала, что врачи пошутили ? И когда говорят не курить до операции, то курить тоже нельзя, трудно выйти из наркоза и потом ооочень плохо!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:00 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Танюш, ты подумала, что врачи пошутили ? я подумала, неужели вода может навредить по пил- по писал
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:01 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) я подумала, неужели вода может навредить по пил- по писал Наивная
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:21 | Сообщение # 110 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) врачей надо слушать Кормить можно было уже через полтора часа после операции, но при условии, что собака хочет есть))) А моя, по-моему, всегда хочет Tigrino, GAV, А ваши собаки долго отходили от наркоза? И как себя вели?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:40 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) А ваши собаки долго отходили от наркоза? мой быстро пришёл в себя, но был очень долго несчастным, видно ушки болели- трясся! насчёт по кушать...и речь не шла!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:41 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) GAV, А ваши собаки долго отходили от наркоза? И как себя вели? у Маргоши уши не купированы!
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:45 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) А моя, по-моему, всегда хочет И моя Quote (8_Julia_LA_8) А ваши собаки долго отходили от наркоза? И как себя вели? Quote (Tigrino) у Маргоши уши не купированы! Да! Ухоплан у меня беспородный А почему вмешалась в разговор, есть много знакомых владельцев, собаки которых прошли процедуру купирования или были прооперированы.
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:34 | Сообщение # 114 |
Знакомый
| Quote (GAV) Ухоплан у меня беспородный Я просто подумала, что у вас еще есть собачка одна))) Quote (Tigrino) мой быстро пришёл в себя, Моя вот уже тоже в себе))) После операции прошло 7 часов)))
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:45 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) Моя вот уже тоже в себе)) Ну и прекрасно А Вы переживали! Хотя я, не зная Вас и Вашу собаку, тоже начала переживать. Поэтому понимаю, нелегко Вам пришлось. Пусть скорее заживают ушки Quote (8_Julia_LA_8) Я просто подумала, что у вас еще есть собачка одна))) Я Вас совсем запутала. У меня две собаки - одна дворняжка по имени Дозор. Вторая Марго - питбуль, но так как без документов, я иногда называю в шутку её дворняжкой (очень полезно для соседей). Это у Марго ушки не купированные.
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:39 | Сообщение # 116 |
Знакомый
| Quote (GAV) Хотя я, не зная Вас и Вашу собаку, тоже начала переживать. Поэтому понимаю, нелегко Вам пришлось. Пусть скорее заживают ушки Спасибо большое за поддержку и добрые пожелания))) Мы обязательно поправимся....быстро-быстро И мы уже во всю бегаем и попрошайничаем вкусняшки)))) Quote (GAV) Это у Марго ушки не купированные. Аааа...вон оно что))) А Маргоша то у Вас совсем уже взросленькая девочка)))
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:42 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) И мы уже во всю бегаем и попрошайничаем вкусняшки) Хороший знак и отличные новости Quote (8_Julia_LA_8) А Маргоша то у Вас совсем уже взросленькая девочка Да, 7 лет в конце ноября исполнилось
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:16 | Сообщение # 118 |
Знакомый
| Quote (GAV) Да, 7 лет в конце ноября исполнилось А где вы ее взяли?
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:27 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Quote (8_Julia_LA_8) А где вы ее взяли? Нам знакомый искал щенка. Он - заводчик других пород, но раньше занимался стафами. То есть, в отличии от нас, разбирался более мение. Месяца два мы ждали. Я посмотрела несколько разных помётов, но всё не то было. И вот он позвонил, я приехала, увидела щеночка и влюбилась в мою карапузьку. Так вот. А без документов она у меня потому, что я раньше думала, что они нужны для выставок А выставки меня не особо интересуют. Точнее участие в них. Такая наша история.
|
|
| |
8_Julia_LA_8 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:43 | Сообщение # 120 |
Знакомый
| Quote (GAV) А без документов она у меня потому, что я раньше думала, что они нужны для выставок Ну и ладно! Документы - это не самое главное!
|
|
| |