Всем моё трям - здравствуйте!!! Совсем я забросила интернет - сил нет, все силы забирает собак Гуляем иногда по 5 часов, что очень тяжело моим ножкам, отвыкшим от таких нагрузок. Зато у нас теперь есть отличная компания для прогулок - ризены моей подруги. Так случилось, что теперь я живу очень близко от них. В то воскресенье девчонки показывали Блейзу все злачные места, а именно карьер 1. И я у ваших ног... 2. Козлёнок 3. На первый-второй расчитайсь! 4. Тянем-потянем
такой настриженный, халёный и нарядный и так извалялся! представляю....как его намывать и расчёсывать придётся... зато сколько у парня куража и счастья! Фотки, как всегда великоепны и интересны!
такой настриженный, халёный и нарядный и так извалялся!
Тань, представь себе, я как раз перед этой прогулкой, вечером предыдущего дня его вымыла самым тщательнейшим образом, не жалея спины своей и его шампуня А Блейз просто решил добавить лоска полировкой шерсти об песочек
Quote (Tigrino)
Фотки, как всегда великоепны и интересны!
спасибо большое!
Quote (Екатерина)
Simply_Red, привет-привет!
ну, вот.. Так-то лучше Привет!
Quote (Екатерина)
Ну а третье фото - один большой шедевр!
спасибо! Я тоже балдею от моего генерала нет... от генералиссимуса
Сообщение отредактировал Simply_Red - Четверг, 27.08.2009, 21:35
Тань, представь себе, я как раз перед этой прогулкой вечером предыдущего дня его вымыла самым тщательнейшим образом, не жалея спины своей и его шампуня a33 А Блейз прост решил добавить лоска полировкой шерсти об песочек
А я глядя на фотку именно так и думала..... Блейзик так класснюча всегда выглядит, что когда я увидела его валяющего на мокром песке..... так и ахнула... подумала о тебе ИР, отрыв на природе конечно ж замечательно, но видь потом все это надо мыть, сушить и чесать..... Блейз прекрасен!
А вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте!!!!!! Бежим к вам со всех лап Ищем белочку, которая оказалось на самом деле рыжими драчливым шарпеем Польку бабочку реппетируем
А сегодня у нас был дождь...
Сообщение отредактировал Simply_Red - Вторник, 06.10.2009, 23:35
Как же тяжело снимать черную, мохнатую собаку без глаз. . .
ну, я стараюсь фокусироваться где-то в том районе и не загоняюсь, если их из-за чёлки не видно. Конечно, если я делаю его портрет крупным планом, то тут стараюсь всё же как-то её убрать. Но сейчас Блейз ходит в стрижке двухмесячной давности, так что...
На последней фотке фокус по-мойму на бороденке, подозрительно светлой!
ну во-первых, когда мы говорим о фокусе, мы подозреваем всё же ГРИП - то есть плоскость, так что если в фокусе борода, то и глаза тоже. А во-вторых, к сожалению на бороде у него банальный грибок из-за сырости, которую развёл папа, из-за того, что борода не просыхала и тщательно не промывалась:( Но приехала я! И теперь мы боремся с этой гадостью! Сейчас у него борода уже почернее, чем была чуть раньше.