какой Блезька стремительный, все победы себе забрал! - очень понравился рассказ.
тебе рассказ, а мне смайлик - сууупер!!!!
Quote (Emma)
Когда вернетесь-будем ещё Блезьку смотретьна выставках. Да???
я на это очень расчитываю! Ещё не все титулы наши - есть куда стремиться. Хотя после репортажа про ЧМ пуделя Калину страшновато становится.
Quote (Emma)
к этому моменту ваш папа уже пройдет с ним ЗКС, а вам останется только титулы насобирать Да
Эмма, ЗКС - это очень сложный и ответственный процесс. Папа не справится, да и возможноси не имеет, так как нет времени, а главное желания этим заниматься Да и нам самим очень хочется!
Quote (Emma)
Ириша, представляю вашу радость и гордость!!!И количество выпитого
О, да!!!! Хотя на той выставке мы не пили, а вот в Уфе В коробках - наши призы, но не все
Люблю я Петербург в промозглую, туманную погоду, Когда людей, бредущих по нему, не так уж много, Когда мосты теряются в тумане. . . Такой вот Петербург меня из дома манит. И я спешу, спешу в мой город львов, Бродить по набережным Невским и каналам. Спешу туда, где распростерся град Петров, Спешу, чтоб поразмыслить там о многом и о малом. Мой Петербург всегда мне будет рад, Поможет разрешить любой вопрос и справится с бедою. И мне наградой цепь чугунная его оград, Мой Петербург, ты предначертан мне судьбою!
Quote (Simply_Red)
Если выиграть на Евразии, то можно регистрироваться на Крафт - не слабо я замахиваюсь, да?
Мысль материальна! Так что почему бы и нет! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Люблю я Петербург в промозглую, туманную погоду, Когда людей, бредущих по нему, не так уж много, Когда мосты теряются в тумане. . . Такой вот Петербург меня из дома манит. И я спешу, спешу в мой город львов, Бродить по набережным Невским и каналам. Спешу туда, где распростерся град Петров, Спешу, чтоб поразмыслить там о многом и о малом. Мой Петербург всегда мне будет рад, Поможет разрешить любой вопрос и справится с бедою. И мне наградой цепь чугунная его оград, Мой Петербург, ты предначертан мне судьбою!
Таланту рукоплещет публика, немая от восторга!!!
Сообщение отредактировал Simply_Red - Среда, 06.08.2008, 00:25
Quote (Simply_Red) О, да!!!! Хотя на той выставке мы не пили, а вот в Уфе вижу-вижу довольное лицо мужа!!!!
Кстати, он совсем-совсем не пьёт. Ниразу в жизни. Принципиальная позиция.
Quote (Emma)
Quote (Simply_Red) могли и подарили, но не нам, а BIS а вам что ещё подарили??? это же не все призы???
Ещё соковыжемалку Но главное кубки большой мешок Пурины, средний мешок Роял Канин, и кучу маленьких разных мешочков. Всякие пробнички, капли от блошек, пластиковый контейнер, не знаю для чего правда Книгу "Энциклопедия собак" по-моему, очень большая и красивая. Честно говоря, я уже все призы не помню. А один из пылесосов мы подарили заводчице.
Кстати, он совсем-совсем не пьёт. Ниразу в жизни. Принципиальная позиция.
Иришке повезло!!! никто не посадит за руль, не заставит прокатиться с ветерком, обогнав все машины у нас это практикуется меня сразу в оборот и учить уму-разуму, если папа не трезв
Подарков очень много! и все достойные! Супер!!! вот это победы и впечатления!!!!
Иришке повезло!!! никто не посадит за руль, не заставит прокатиться с ветерком, обогнав все машины
Зато вина дегустирую в одинчестве, а так как это не интересно, ля меня в вине главное компания, то пью теперь только пиво ругаемся из-за чипсов
Quote (Emma)
Подарков очень много! и все достойные! Супер!!! вот это победы и впечатления!!!!
организаторы у этих выставок замечательные! Им спасибо!
Добавлено (12.08.2008, 01:42) --------------------------------------------- Немного о буднях нашей жизни. Называется "маловато будет" представляет выставочные будни Между прочим, это клетка Блезиной мамы В притык ей, конечно, но помещается она там вся А это прогулка на даче - первая и очень быстро закончившеяся Слиплись вместе борода, усы, чёлка - он не видел ничего и не мог дышать. Мы ему нос освобдили и домо повезли. А так как чёлка, борда и усы - это наше всё муж разгребал всё это 2 часа в ванной. Красоту надо беречь! Вот так он встречает наших родных Или обнимается с нами. Ещё он так подлизывается
Мальчик, одурев от воздуха елового леса, стал носится, как заведённый. Тогда ещё Ася жива была вот они на пару гоняли. Он подобрал палочку, причём под самым носом у Аси, что ту, конечно же разозлило. Но это придало ему дополнительное ускорение Вот в таком азарте он не глядя, куда бежит, залетел в заросли прошлогоднего репея
Quote (Tigrino)
Одна попа точит...класс!!
Зато какая!!! Про другую попу вспомнила. Аська у меня была первой собакой, соответственно многих тонкостей воспитания я не знала. Одним из пробелов была охрана пищи. Ася рявкала на тех, кто подходил к миске. Не на своих, на чужих. Но когда грызла кость, то с ней вообще что-то приключалось: глаза бешенные, ничего несмыслящие и рычит. А если кость в миске, то и не ела её, и от миски не отходила, а стоит вытащить начинала грызть. До сих пор не знаю, что это было. Причём команды "фу", а после "на место" она выполняла, находясь в этом состоянии. В общем, в честь моего дня рождения дала я Асе сладкую косточку. Одна из моих подруг - собачница, увидав Асёну разлёгшуюся попой к нам, с умилением в голосе прощебетала: "Какая пооопа", и даже прихлопнула по этой самой части Асиного тела. Асе не было ещё и года, но таакой рявк мы услышалиии - мама дорогая! Слава Богу, Никины руки не пострадали. Вывод, попы бывают разные
Simply_Red, Ирааааааа!!!! какой он ОГРОМНЫЙ!!!! Блейз то!!!!
я то его всё малышкой представляю, ты нам маленьких фоток навывешивала-я его примерно ростом чуть выше Тимы просто с бородой он в моем мозгу так нарисовался..А Блезька то просто высокий стройный парень!!!