били парня русского- охрана. А охранники в ОКеях кто? ну сами всё знаете.... но били так-мама не горюй, вшестером на одного.
Эмма, ну это вообще ни в какие рамки не укладывается! Но в ,России он хоть может обратится в компетентные органы, а мы кроме посольства, что конечно, тоже не мало, никуда. А нам надо эти проблемы? И общественность местная вряд ли будет на нашей стороне. Парня жалко. Если, конечно, он не пытался что-нибудь стянуть. Хотя... и в этом случае жалко
может и пытался но я работала в торговле, бить ногами -за пока не доказанную попытку украсть - низзяяяя...
Можно попросить пройти , вызвать милицию, удерживать- но не бить вшестером. За весь свой стаж-никогда охрана в супермаркетах так жестоко людей не избивала.
Quote (Simply_Red)
нананананана бери
идея хорошая! лапку тянет-лапочка!
только мелковато будет и тень смазывает Блейзика чуток, простите
только мелковато будет и тень смазывает Блейзика чуток, простите
знаю, но та, что побольше и где видно не влезает в формат. Просят не больше 140, а она 150 пикселёв. Вот если подскажешь, как убавить, скажу большооое спасибо.
Quote (Emma)
Можно попросить пройти , вызвать милицию, удерживать- но не бить вшестером. За весь свой стаж-никогда охрана в супермаркетах так жестоко людей не избивала.
Simply_Red, Привет! Всех рада приветствовать!!! Вот хожу по страничкам и читаю, смотрю замечательные фотографии любимцев!! И что я вижу, наконец-то я познакомилась с Блейзиком Асенькой и их очаровательной хозяйкой Ириной!!! Simply_Red, Ваш рассказ и фотографии просто великолепны! Какая у вас насыщенная и счастливая жизнь благодаря Асеньке, и конечно Блейзика, такого очаровательного красавца!!!! Так жаль что Асеньки больше нет, я думаю все понимают как это тяжело потерять своего друга, свою девочку!!! Но у вас остались такие счастливые кадры жизни и Асенька всегда будет в вашем и нешем сердцах!
Quote (Emma)
Кстати, вспомнила, что у меня есть вот такая вот свадебная фотка
Такая трогательная фотография, я просто всматривалась в нее и думала о том как близко счастье бывает и как оно просто выглядит!!!
Quote (febi)
Решила добавить в ветку немного гламура. Одна из наших прогулок Сначало всё было красиво и пристойно.
Это же обложка глянцевого журнала, не больше не меньше, а главное обе модели прям как будто для объектива созданы и хозяйка - красавица и Блейзик - чудо какой фотогеничный пес!!!!
И что я вижу, наконец-то я познакомилась с Блейзиком Асенькой и их очаровательной хозяйкой Ириной!!!
Рада вам наконец-то угодить!
Quote (gerdohka)
Simply_Red, Ваш рассказ и фотографии просто великолепны! Какая у вас насыщенная и счастливая жизнь благодаря Асеньке, и конечно Блейзика, такого очаровательного красавца!!!!
а с ними по-другому никак - не дают скучать ...даже когда просишь их об этом
Quote (gerdohka)
Так жаль что Асеньки больше нет, я думаю все понимают как это тяжело потерять своего друга, свою девочку!!! Но у вас остались такие счастливые кадры жизни и Асенька всегда будет в вашем и нешем сердцах
Quote (gerdohka)
Такая трогательная фотография, я просто всматривалась в нее и думала о том как близко счастье бывает и как оно просто выглядит!!!
gerdohka, лучше и не скажешь...спасибо огромное
Quote (gerdohka)
Это же обложка глянцевого журнала, не больше не меньше, а главное обе модели прям как будто для объектива созданы и хозяйка - красавица и Блейзик - чудо какой фотогеничный пес!!!!
Добавлено (01.09.2008, 02:36) --------------------------------------------- я правда не знаю какой там минимум стоит по пиксилям есле не подойдет пишите
вспомнила мультик про домовёнка Кузю "Маму встречаешь? Умница дочка"
Добавлено (03.09.2008, 19:08) --------------------------------------------- А у нас вчера был праздник - ДВА года со дня свадьбы! Мы бофыыые уже совщем