Бриллиант. Сын № 2
|
|
дарик | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:58 | Сообщение # 16 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (teetee) нос нормально! спицы из руки вчера вытащили... пока еще в гипсе Да-а-а,серьезный мальчонка.А где вы так замечательно отдыхали? :a158:Брю плавает?
Сообщение отредактировал дарик - Пятница, 01.08.2008, 16:58 |
|
| |
teetee | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:47 | Сообщение # 17 |
Старый знакомый
| Как я поняла, воду он любит, но не плавал. Погода подкачала, да и берег был каменистый (когда купаться собрались) А отдыхали мы в 20 км от торфяновки (граница). Но мне больше нравится песчаные пляжи... Выбора у нас с Брю не было))))
Tatya
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:33 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Танюш, фотки очаровательные!! Он у тебя , наверно, крутой охранник А окрас у него суперский! Как такой богатырь помещается у тебя на ручках
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
teetee | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:42 | Сообщение # 19 |
Старый знакомый
| Очень хорошо мы на коленочках умещаемся. Аккуратненько.. Охраняет меня. Дом. Дом на колесах. Жрачку от гостей))))) Дядя не мог в свой же кемпер зайти, если Брю не вывести.. И бутерброды и клубнику для дяди жадничал)))) на улице уже одного дядьку боднул - нефиг сзади к нам подкрадываться. Добавлено (01.08.2008, 21:42) --------------------------------------------- А еще он любит катера, корабли и скутера... Каждый день приценивается. Сегодня сыром кормили на кораблике)))) (пустили нас на экскурсию, видя глубокую заинтересованность Брюни)
Tatya
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:55 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Брю...- моряк, капитан! Властелин ре и озер, да и морей! Танюш, теперь можешь спать спокойно...ТАКОЙ ЗАЩИТНИК! Quote (teetee) на улице уже одного дядьку боднул - нефиг сзади к нам подкрадываться. RESPECT!! МОЛОДЕЦ! Quote (teetee) И бутерброды и клубнику для дяди жадничал)))) ЖАДИНА!!
|
|
| |
teetee | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
Старый знакомый
| Не жадина, а ЭКОНОМНЫЙ
Tatya
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:01 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (teetee) Не жадина, а ЭКОНОМНЫЙ Ну..это для семьи полезно Глядишь и пищу домой приносить начнет!
|
|
| |
teetee | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:05 | Сообщение # 23 |
Старый знакомый
| Перед ним все стараются прогнуться. То сыром, то сосисками пытаются накормить. ха!!!! а он съест и смотрит за какое место удобнее прихватить (шутка) Но взгляд у него - мама не горюй! Зато ручки больше никто не тянет... Иногда камикадзе попадаются (обычно пьяные) и которых с глазомером проблемы. Тогда я ругаться начинаю))))
Tatya
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:18 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Да..Танюш, не фига себе защита у парня работает.... Лихой малый с ним скучно не будет Можешь даже двери не запирать. Quote (teetee) Перед ним все стараются прогнуться. То сыром, то сосисками пытаются накормить. ха!!!! а он съест и смотрит за какое место удобнее прихватить (шутка) Но взгляд у него - мама не горюй! Танюш, а с тобой он ничего лишнего не позволял? ГЫыыыы? РЫыы?
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:30 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| teetee, поражаюсь вашему жизнелюбию и стойкости! респект вам! последняя фотка - отпад! такой слоник-на коленях уместился!!! рассказывайте больше,как проходите социализацию? какие трудные моменты есть? очень ждём!!! Добавлено (01.08.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (teetee) Иногда камикадзе попадаются (обычно пьяные) и которых с глазомером проблемы. Тогда я ругаться начинаю)))) Добавлено (01.08.2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) а с тобой он ничего лишнего не позволял? ГЫыыыы? РЫыы? думаю нет.. он просто нежно поцеловал в нос.... teetee, а как получилось, что рука сломана? неосторожное движение?
|
|
| |
teetee | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:26 | Сообщение # 26 |
Старый знакомый
| А на что вы намякиваете. собственно? не понял))))) Я-мама. И этим все сказано. Маму любят и целуют!!!!!Добавлено (01.08.2008, 23:21) --------------------------------------------- Если двери не закрывать - меня в итоге посадят ))))) или соседи как класс вымрут)))) Добавлено (01.08.2008, 23:26) --------------------------------------------- А руку я сломала спасая йорика. достали ненормальные хозяева. Больше спасать не буду ценой своего здоровья. Сначала я крикнула - заберите собаку. Хозяйка йорка в др.конце аллеи с коляской. Йорк прыгал вокруг как ненормальный. Брю сидел и сносил паразита. Но когда йорк попытался от избытка глупости хватануть Брю за нос. тут и железный человек не выдержит. Брю попер. 70 кг на ускорение? Удержала. Уже со сломанной рукой за дерево зацепилась. Если бы баба была без коляски - я бы выпустила поводок. Просто не думала, что сама могу сломать что-то. Воть!
Tatya
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:34 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (teetee) Если двери не закрывать - меня в итоге посадят ))))) или соседи как класс вымрут)))) Да...сорри про соседей не подумала! Quote (teetee) Брю попер. 70 кг на ускорение? Удержала. Уже со сломанной рукой за дерево зацепилась. Если бы баба была без коляски - я бы выпустила поводок. Просто не думала, что сама могу сломать что-то. Воть! Прикол! Вот такие у нас йорки - отважные малые, не первый раз с таким сталкиваюсь... Ну попытаться Брю за нос схватить - это перебор с его стороны! На сколько я поняла...йорк успел сбежать не покусанным...бежал то быстро? Quote (teetee) Я-мама. И этим все сказано. Маму любят и целуют!!!!! что правильно, то правильно!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
Admin
Награды: 4
| Quote (teetee) Просто не думала, что сама могу сломать что-то. Неприятная история! И всё как всегда из-за безответсвенных владельцев! Желаю скорейшего полного выздоровления и поменьше встречать глупых йорков!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
teetee | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:38 | Сообщение # 29 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) бежал то быстро? ЛЕТЕЛ. как мухДобавлено (01.08.2008, 23:38) --------------------------------------------- тут не отвага йорка, а тупость и глупость хозяев. Ничему собак не учат. В след.раз просто отпущу. Мы гулаем в строгаче и наморднике и всегда на поводке. Их проблемы будут. Я очень люблю животных - но ломать руки больше не хочется.
Tatya
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:39 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Quote (teetee) А на что вы намякиваете. собственно? не понял))))) Я-мама. И этим все сказано. Маму любят и целуют!!!!! teetee, если это ко мне-то ни на что не намекиваю сама становилась жертвой поцелуев любимого Quote (teetee) Удержала. Уже со сломанной рукой за дерево зацепилась. Если бы баба была без коляски - я бы выпустила поводок. да уж.. гуляют они везде с мелкими породами. Самое интересное, что им везде можно.. а нам нигде нельзя
|
|
| |