Рады , что вы присоединились к нашей дружелюбной форумской семье))) Выкладывайте побольше фоток)) интересно наблюдать за подрастающим нашим поколением=))))))))
Приветствуем сводного братика - наш общий папаня Тигрик - молодец - ТАКИХ чудесных деток нам подарил Так здорово, что деточка будет расти "на глазах" форума. И поверьте, через некоторое время Вы сами будете возвращаться к себе на первые странички, чтоб посмотреть какой он был карапуз Рассказывайте как поживает тиграшик, освоился уже во всю, какие новости и, конечно, плиз, побалуйте фоточками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
пока Алексей с Наденькой заняты воспитанием Чинкарчика, расскажу немного об интересном случае, который у меня сегодня произошёл. Сегодня был очень холодный день и выходить на улицу мне было лень, но всё ж что то меня подтолкнуло и я поехала по делам! Заехала в одно место, в другое и пора уже возвращаться домой..ну в прочем я и возвращаюсь, очень долго думала как??? По какой дороге поехала почему то по той, по которой ещё не разу не ехала, проезжаю... боковым зрением вижу...гуляют люди со стаффиком.....( ну многие знают, что я поехать спокойно мимо не могу стаффа или пита ) но тут далеко от дороги и возникает мысль.... чего я к людям поздно вечером буду приставать. Но сердце постоянно...что то подсказывало, оно подсказывает, мозг о чём то думает о своём, но как то они соединились и родилась мысль..... а не мой ли это дитетко Я знала. что Алексей с Наденькой живут с Московском районе, но где????????? 22-30 набираю судорожно Алексея, извиняюсь, вдруг спят.... ответ мы гуляем....вопрос " не у Пулковской?" ответ ДА!! Тут совсем осенила, что это Чинкар. паркуюсь , бегу знакомиться и целоваться! Вот что значит. надо сердце слушать и на всё судьба, могла ж поехать по другой дороге! Очень довольна, как Чинкарчик выглядит, лапа- слов нет, компактый, крепенький, умненький! И очень Рада личному знакомству с Вами Алексей и Наденька! http://alterra-staff.narod.ru/
Как здорово!!!! Представляю, Танюш, как удивились Алексей с Надеждой А интуиция - весчьь Так интересно - все части целого сложились в вечернее знакомство Вот и не верь потом в чудеса А я сегодня только зашла на страничку и подумала, что некогда Алексею и Надежде на форуме сидеть - Чинкарчик всё внимание себе забирает - так и есть, раз прогулки в одиннадцатом часу, а потом наверняка еще ужин, игры, а там и утро скоро Приятно сейчас, сидя у компа, вспомнить горячее время, когда даже в магазин некогда сбегать - всё внимание малявочке Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
редставляю, Танюш, как удивились Алексей с Надеждой
а как я сама то удивилась
Quote (Империя)
А я сегодня только зашла на страничку и подумала, что некогда Алексею и Надежде на форуме сидеть - Чинкарчик всё внимание себе забирает - так и есть, раз прогулки в одиннадцатом часу, а потом наверняка еще ужин, игры, а там и утро скоро a33 a33 a33
Я разговаривала с Алексеем и Наденькой- душой они с нами и скоро втянуться и присоединяться к общению!
Да помню, помню его на пикнике ,это этот красный тигр такой редкий окрас я по крайне мере не встречала у стафиков , я ещё на пикнике обратила внимание на его непривычный окрас очень яркий , а теперь он вообще сногсшибателен стал ещё ярче ещё насыщенее , супер ребёнок.
) но тут далеко от дороги и возникает мысль.... чего я к людям поздно вечером буду приставать. Но сердце постоянно...что то подсказывало, оно подсказывает, мозг о чём то думает о своём, но как то они соединились и родилась мысль..... а не мой ли это дитетко Я знала. что Алексей с Наденькой живут с Московском районе, но где????????? 22-30 набираю судорожно Алексея, извиняюсь, вдруг спят.... ответ мы гуляем....вопрос " не у Пулковской?" ответ ДА!! Тут совсем осенила, что это Чинкар. паркуюсь , бегу знакомиться и целоваться! Вот что значит. надо сердце слушать и на всё судьба, могла ж поехать по другой дороге! Очень довольна, как Чинкарчик выглядит, лапа- слов нет, компактый, крепенький,