а как вы так от фона на фото избавились, я тоже так хочу
С помощью все того же планшета и фотопопы-любимой Я изображение копирую на новый файл, по нужному мне размеру, потом аккуратно резинкой стираю ненужное мне по контуру, в данном случае собаки, а остальное, не нужное, можно выделить инструментом " волшебная палочка" и вырезать. Потом можно на задний фон замостырить любое изображение.
Сообщение отредактировал Nemo - Суббота, 05.02.2011, 07:09
Думала-думала и решила закинуть мой стих Нашим ангелам.
И снова грусть из ниоткуда… В объятьях вязкой пустоты, Я обниму единственного друга, В чьем сердце столько теплоты. Откликнется, прижмется мокрым носом. Не спрашивая: почему, зачем… И не задаст не одного вопроса Не упрекнет меня ничем. В глазах - любовь и видеть это- счастье. Обнять, прижаться посильней. Я знаю, все пройдут ненастья И сгинут страхи, серость бесконечных дней. Огонь любви не потушить – Я знаю, Не умалить сердечного тепла. Двух жизней, что душой сплетаясь Двух жизней, где любовь одна.
С помощью все того же планшета и фотопопы-любимой a44 Я изображение копирую на новый файл, по нужному мне размеру, потом аккуратно резинкой стираю ненужное мне по контуру, в данном случае собаки, а остальное, не нужное, можно выделить инструментом " волшебная палочка" и вырезать. Потом можно на задний фон замостырить любое изображение.
спасибо, без пол литра не разберусь надо мужа будет попросить на русский это перевести
разговорчивая красотка! Бухтелки в гармошку сжала
Quote (Nemo)
Как же хочется весны! Тепла, солнца и конечно же подснежников!
Извиняйте-из меня плохой объясняльщик Надо выбрать фото, выделить его с помощью инструмента" прямоугольное выделение" создать новый файл, на фото наведите стрелочкой, она там на панели инструментов черненькая, потом зажимаете лев. кнопку мыши и перетаскиваете на новый файл. Потом уже ластиком аккуратно стирается все не нужное, края обрабатываются "размытием" и в эффектах слоя добавляется тень.
Сообщение отредактировал Nemo - Суббота, 05.02.2011, 19:54