Lubasha, Спасибо, да детки первые, зацелованные и затисканные, Эльфа восстанавливает и силы и что есть мочи дуркует с дитями, все игрушки уничтожены, а по дому летают три счастливых собаки, Эльфа и детки, так классно играют-у собаки счастливое материнство
Tigrino, Согласна полностью! Это так здорово, хотя иногда раздражает топот лапок ночью Ездили к ветеринару, делали прививки деткам, врач меня спросил, не хочу ли взять кобеля себе еще, стаффика сбила машина и хозяева от него отказались, мотивируя это тем, что у него уедет теперь крыша. Собакин ласкучий, ему где-то года полтора, довольно крупный, красивый, весь в болячках-его лечат конечно, но какие у него грустные глаза! В воскресенье вот поедем туда еще, надеюсь я смогу сделать фотографии парня. Надеюсь найдем ему дом.
А у нас сегодня Стич уехал в новый дом, за ним два брата приехали, да еще и с друзьями, пофотографировались немного, как доедут обещали фото, мы с ними сходили по магазинам, купили шлейку на первое время, мисочки, витамины. Ребетенок на контроле, у меня даже адрес есть точный- ну так, на всякий случай. Уехали за город, от нас пару часов езды, там свой дом с двором большим, будет где размяться, так что держим кулачки за всех наших деток. Дома Лила и Эллин сейчас уснули-проводили и облизали сына-брата. Как приедут отзвонятся нам. На этом радостные такие новости вроде заканчиваются. Осталась печальная. 4 дня назад умер мой старичок Барсик, ему было 17 лет
БиДжей красава! А нам тут "дали стране угля". Неадекватный товарищ, девушка, который мы вообще слова против не сказали, вот так вот отплатила за дружелюбие на форуме.
провокация не прошла правда, но будьте осторожны. Данный индивид явно неадекватен. Возможно стоит переслать вашей администрации список ай-пишников, что бы банить на корню. Вы нам с черными ай-пишниками помогли, мы вам тоже можем помочь, не допустить троллей на форум
Сообщение отредактировал WolfGeeN - Четверг, 13.09.2012, 22:34
Звиняйте, но в 22 года моск уже должен проклюнутся. Я пару лет назад, работала и зарабатывала (как и сейчас впрочем), а не просиживала зад в инете, изливая потоки гумна на незнакомых людей. У меня просто нет времени заниматься подобным, есть дела поважнее
Ну каждый по своему развивается, мы вот учим иностранные языки, обустраиваем свою жизнь, создаем семьи и быт, а кто-то еще по-молодости дурит, или просто не знает, как ему начать строить свою жизнь. В этом мире все относительно видения человека, если точка зрения кого-то отличается от твоей это нормально, не нормально лишь проявлять агрессию без повода, выказывая свои слабые стороны, или же, что более вероятно, попытка развлечься за счет других участников диалога, постоянно подначивая их "завестись", что бы в дальнейшем попытаться использовать слова собеседника против него же. Каждый развлекается как умеет.
4 дня назад умер мой старичок Барсик, ему было 17 лет
Quote (WolfGeeN)
Возможно стоит переслать вашей администрации список ай-пишников, что бы банить на корню. Вы нам с черными ай-пишниками помогли, мы вам тоже можем помочь, не допустить троллей на форум
кого это мне очень напоминает хотя таких балбесо- троллей счас хватает. не спят, не едят, сами на чертей уже похожи, только следят за другими- нормальными людьми. и думают, чем злее и колючее напишут, тем они типо умнее и круче будут казаться! Причём с нормальных ресурсов таких быстро убирают, приживаются они только в своей среди- среди похожих.Не все смогут понять, что слова о хорошем и добром - не признак лести, доброе обращение - не попытка добиться расположения, улыбка - не признак глупости, а желание делать добро - может быть без корысти! Про айпишники- буду рада если напишите!
Quote (Nemo)
Ну каждый по своему развивается,
а кто то и не развивается
Quote (Nemo)
В этом мире все относительно видения человека, если точка зрения кого-то отличается от твоей это нормально, не нормально лишь проявлять агрессию без повода, выказывая свои слабые стороны, или же, что более вероятно, попытка развлечься за счет других участников диалога, постоянно подначивая их "завестись", что бы в дальнейшем попытаться использовать слова собеседника против него же.
Спасибо, мы то же очень рады, тем более, что у парня там теперь целая усадьба будет, не чета городской квартире. С интернетом там все в порядке, так что то же будем наблюдать за ростом сыночка!
Quote (Tigrino)
а кто то и не развивается
Вот-вот, кто-то тормозит.
Quote (Tigrino)
Не все смогут понять, что слова о хорошем и добром - не признак лести, доброе обращение - не попытка добиться расположения, улыбка - не признак глупости, а желание делать добро - может быть без корысти!
Истинно так! В этом мире и так слишком много злобы и страха, к чему добавлять еще негатива? Хотя не исключаю такой возможности- человек подпитывается негативной энергией и жить без нее уже просто не может.