Моя кроха Милочка
|
|
Boss | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:16 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Лиса) Сначала малыш понимает, что он получает вкусняшку просто так, потом он не произвольно делает то, что ты от него хочешь и тоже ест, после порция уменьшается, но он продолжает уже осознанно делать что-то за еду. вы мне не описывается все в подробностях так,у меня собака Спортсмен ) Quote (Лиса) Получает и еще как, то была работа, а эта еда. то есть получается собака получила 1кг мяса на улице ,пришла и дома еще поела.ОБАЛДЕТЬ!!! )Взрослой то собаке нужно 300 гр в день ). пысы а вообще раз говорим о еде на улице,то если уходит по 1кг мясу за занятие,то дома не кормить вообще. и будет ОТЛИчная собака для спорта,собака работает за еду и все.
|
|
| |
zaket | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:59 | Сообщение # 17 |
Приятель
| Quote (Boss) то есть получается собака получила 1кг мяса на улице ,пришла и дома еще поела.ОБАЛДЕТЬ!!! )Взрослой то собаке нужно 300 гр в день ). Логично про взрослую собаку,а если щенок,они же едят как резиновые
"Довольный ПИТ-уставшый ПИТ"
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:01 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (zaket) а если щенок,они же едят как резиновые у вас не свинья,а щенок )))
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 25.01.2011, 15:03 |
|
| |
zaket | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:21 | Сообщение # 19 |
Приятель
| А кстати вот и вопросик напросилса(я же как собаковод еще не состоявшийся).Кать,а вот сколько моеш Милашке положено есть грам в день???Я кормлю натуралкой+витамины 4 раза в день.Тарелочка гдето на грам 150.Это нрмально???
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:23 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (zaket) Кать,а вот сколько моеш Милашке положено есть грам в день???Я кормлю натуралкой+витамины 4 раза в день.Тарелочка гдето на грам 150.Это нрмально??? я кормлю кормом,поэтому точно сказать не могу.Спроси здесь http://ast-friends.ucoz.ru/forum/75
|
|
| |
zaket | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:28 | Сообщение # 21 |
Приятель
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (zaket) витамины 4 раза в день есть точная дозировка витамин. мы Тигрёнку давали витамины фирмы 8в1 и 2 раза в день. Как у вас по интструкции, согласно возрасту и массы собы написано, так и давайте, не больше, не меньше!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:36 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| какая лапа
|
|
| |
zaket | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:22 | Сообщение # 24 |
Приятель
|
|
|
| |
zaket | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:31 | Сообщение # 25 |
Приятель
| Как интересно Ну ОЧЕНЬ интересно Просто капец,как интересно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:54 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| В окошечко с каким интересом смотрит! Наши породы обожают это занятие!
|
|
| |
zaket | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:55 | Сообщение # 27 |
Приятель
| А для меня это было открытие,я думала это кошакам по душе.Моя бусинка просто прелесть.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:42 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (zaket) я думала это кошакам по душе.Моя бусинка просто прелесть. кот у меня редко смотрит в окно, если только птичек видит, а вот Тигрёнок очень уважает это дело.
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:57 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Большая проблема. Моему Гришке 5,тянулся ко всем людям.,за машинами,за собаками за всем.,что движется! Тянет так,что нет сил удерживать,да еще и скользко.Гуляем с 3,5 м-цев все равно реакция на прохожих такая же. Неделю назад вызвала дрессировщика,сегодня 2-е занятие было из 10,уже ходит рядом-чудо! не так,но пока еще интересуется людьми.Главное,что я поняла,перво наперво отзыв на кличку. Вот заинтересовалась кем-то она резко произнеси ее имя.обернулась сразу аку дала,дома ли или на улице. Мой теперь только за кем то метнеться,я "гриш" тут же все внимание на меня.Действует безотказно.Дальше.как щелчек в голове переключает с нежелателього действа на тебя. Попробуй! тренер с 18 лет стажа знает,чему учит. Удачи! А у меня не получается через радикал грузить. где там скопировать,не врубаюсь
|
|
| |
zaket | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:19 | Сообщение # 30 |
Приятель
| Quote (grisha) Действует безотказно.Дальше.как щелчек в голове переключает с нежелателього действа на тебя. Попробуй! тренер с 18 лет стажа знает,чему учит. Спасибки огромное,завра же начнем тренироватса.
|
|
| |