Таня, Наташа, спасибо, и вас с Праздником. (Хоть я и не религиозен). Ну вот сейчас большую рождественскую картинку вам выложу! Держите! У нас снег и мороз!
Здравствуйте! Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником весны, счастья, здоровья, удачи во всех делах!
Я снова пропадал, и у меня снова причина. Сына женил. Буквально через несколько дней после того, как я писал сюда в прошлый раз, нас с мамкой поставили перед фактом - 3 марта регистрация! И это еще при всем при том, что регистрация - в Снежинске, а банкет - на турбазе около города Касли. Ничего так, 200 км от нас. Что означает подготовить такое мероприятие за полтора месяца я понял только сейчас. Официальные фото не готовы пока, но я там сам немного подсуетился.
Мы с Баронкой ведем войну с простатой. Сделали УЗИ, простата, конечно, растет потихоньку..... Прописали Энрофлон 3 мл 20 дней, и лигорол 1,5 мл. проставили курс. Даю без ведома врачей проскар. Никто из ветврачей, с которыми я тут разговаривал, не в курсе, что его можно давать собаке. Самочувствие у Баронкина хорошее.
Со всей этой возней у меня и фоток почти нет. За весь февраль пару раз только фотоаппарат брал в руки. Не до него было. Ну вот, за январь есть и недавние парочка.
Бароша сам выбирал позу и место съемки очень удачно-и на заднем плане церквушечка-красиво-молодец Барон знает как позировать
мы с гришей начали давать 5 февраля-вот в апреле пойдем на узи и посмотрим есть ли хоть маломальское улучшение-даю без перерыва-размер простаты был 6. Лечение нам вообще не назначали-чисто предложили кастрацию или хим.кастрацию-хотя кроме увеличения ничего плохого то и нет-ни кист ни других образований-даже не поставили простатит вот такие врачи в москве-все в один голос-кастрация и все тут-интересно а людям тоже так предлагают при проблемах
Поздравляю Вас с настоящим событием! Спасибо, за фото!
Баронкин такой домашний уютный на диване, а на улице совершенно другой - само внимание и сосредоточенность! Хорош!
Желаю Бароше здоровья, лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А какой размер простаты?? Если в давали Проскар с перерывами, то он может и не действовать уже
По документам от 03.12.2015 г. размер был левой 4.82х3.75, правой 4.67х4.01, но это было уже после лечения До лечения в было в полтора раза больше. в феврале 2017 - до курса лечения было 7,1х5,4 и 5.8х3,8..... и жидкость внутри... Завтра едем срочно на повторный прием. Пару дней назад лежал на диване, слышу, визгнул. Просто вот так, не двигаясь. А вчера вечером на прогулке вообще завопил вдруг и перестал вставать на заднюю правую лапу. Я дома ощупал его, нашел на задней поверхности правой ляжки уплотнение с горошину. Короче, мне стало нехорошо. После стольких похорон, последующей возни у меня еще тесть собрался богу душу отдавать. Серега незадолго до свадьбы руку сломал, ему вставили пластину, а она полезла наружу. Так и женился. Сейчас ему ложиться в НИИ травматологии, а тут еще Барон. Если это онкология, я не переживу, наверное. Сегодня с утра товарищ прихрамывал, сейчас вроде нормально.
Цитатаgrisha ()
посмотрим есть ли хоть маломальское улучшение-даю без перерыва-размер простаты был 6. Лечение нам вообще не назначали-чисто предложили кастрацию или хим.кастрацию
Вот, а у Барона до лечения были тоже около 7, а после уменьшилась до почти нормальных размеров, теперь снова. И кистозные образования. Я уже начал себя потихоньку готовить к тому, что кастрировать, а тут вдруг это. Я вчера вечером вообще приуныл, капец. Надеюсь, завтра вечером будет ясно.
ЦитатаИмперия ()
Желаю Бароше здоровья, лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте
Спасибо, будем держаться, я уже ко всему готов. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
на задней поверхности правой ляжки уплотнение с горошин
у гриши вырезали на боку фиброму-а потом такую плотную шишку с горошину нашла на задней лапе под коленкой-взяли жидкость из нее-и сазали что не поймут что это-наблюдать рост или нет :(
. После стольких похорон, последующей возни у меня еще тесть собрался богу душу отдавать. Серега незадолго до свадьбы руку сломал, ему вставили пластину, а она полезла наружу. Так и женился. Сейчас ему ложиться в НИИ травматологии, а тут еще Барон. Если это онкология, я не переживу, наверное. Сегодня с утра товарищ прихрамывал, сейчас вроде нормально.
то ж за напасти то-кошмар какой то может в церковь сходить-может сглазил кто
я думаю горошина тут не причем просто образование которое вы не замечали.А вот взвизгнул и у гри такое бывает-я думаю это простата дает о себе знать!
ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙ ПЕРЕЙТИ УЖЕ НА БЕЛУЮ ПОЛОСУ И НЕ СХОДИТЬ С НЕЕ
до курса лечения было 7,1х5,4 и 5.8х3,8..... и жидкость внутри.
ЦитатаBagdad ()
4.82х3.75, правой 4.67х4.01
Уменьшение видно, если учесть то что вы давали припарат как сами решили, а не так как надо. Странный размер их четырёх составных , обычно это 4,82 на 3, 37 и на...
7,1х5,4 и 5.8х- довольно таки большой размер
ЦитатаBagdad ()
Просто вот так, не двигаясь. А вчера вечером на прогулке вообще завопил вдруг и перестал вставать на заднюю правую лапу. Я дома ощупал его, нашел на задней поверхности правой ляжки уплотнение с горошину
Кстати от простаты это тоже может быть.
ЦитатаBagdad ()
Я уже начал себя потихоньку готовить к тому, что кастрировать
Это для здоровья Баронкина будет хороший вариант, только что б наркоз и врач был хороший и опытный http://alterra-staff.narod.ru/
Сегодня были на приеме. Все доли простаты не превышают 4,2, киста меньше 4! Дохтура наши сами, типа, нифига, какой результат! Ощупали нашу лапку, оказалось банальное растяжение связки! Это неудивительно, у нас обледенелая погода, снег с настом, запросто Борискин мог потянуть связку. Вот так бывает, вчера все казалось в мрачных тонах, а сегодня собака здорова, и солнышко светит. Ездили в деревню еще, там тесть со своим сыном сидят трезвые (видно денег нет), мама Надя нажучила им подхвостья, у деда даже давление поднялось. Собрались его лечить, так что и там не все еще потеряно.
Кстати, я собирался рассказать по то, как я приобретал практические навыки проктолога. Это все опять же, к Баронкиной простате. У нас тут вопрос с пропитанием как бы есть. Магазинчик мясной, который недалеко, закрылся. Но и без него такое питание, типа, когда варить нету, было запросто - куриные шейки. Нечасто, но пару раз в неделю, вот так просто, сырыми, это было. А тут простата. Она, естественно, там сдавливает то, без чего просто никак. Ну, и в один прекрасный день, Баронкин на прогулке садится - выход ноль. Снова - опять ноль. Потом его скрючило даже. Вот тогда мы и поехали в ветку, в Екатеринбург. Там УЗИ, наркоз, рентген, прямую кишку прочистили, лечение назначили, денег отшелушили неплохо, поехали домой. Через полгода примерно - снова такая же история. Я в панике. Еще бы - парень опорожниться не может, клизмы не помогают. В Екб ехать нет возможности, поехали в соседний город, Сухой Лог. Ну, там врач, опытная дама, она мне, а вы сами не пробовали проверить ему прямую кишку? Я, да нет, как до не додумался... Она надевает хирургическую перчатку - подержите собаку - и рраз Баронке пальцем в затруднительное место прямо. "О, вот у вас тут все и застряло!" Чавото там вытащила...и все! Мы пошли по поляне походили, и процесс вернулся в обычное русло. За такие услуги с нас взяли 90 рублей. Может, мы зря в Екб ездили? Через пару дней опять! Тут уж я сам. Взял хирургическую перчатку, и прочистил баронке , что требовалось. Вполне себе несложная процедура. После я уже допер наконец-то, что не разжеваный позвонок из куриной шеи на выходе может упереться отростками, и тогда никакая клизма не помогает. С тех пор куриные шей не едим больше, и вопросов больше тоже нет..
Баронкин тут пережил целую трагедию. Мы разорились на новые диваны, а кресла и тахту выбросили. Бедный наш парень дня три ходил полностью выбитый из колеи, как же так! где? Мама, папа, где мое кресло? Зато теперь привык, с вечера залезет в ноги, и ползет потихоньку, под утро уже рядышком с папой уже. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Баронкин тут пережил целую трагедию. Мы разорились на новые диваны, а кресла и тахту выбросили. Бедный наш парень дня три ходил полностью выбитый из колеи, как же так! где? Мама, папа, где мое кресло? Зато теперь привык, с вечера залезет в ноги, и ползет потихоньку, под утро уже рядышком с папой уже.
ой бедняжка мало того что что то ценное из жопки сперли-так еще и диван и кресло до кучи-ожно расстройство
в свое время-добер мой чтото сожрал и уже готовился представится я поставила его в ванну-реально залезла в кишку и еле достала пластмассовую голову от мишки-игрушки-для меня до сих пор загадка как он смог ее проглотить вообще-диаметр чуть меньше моего кулачка
ЦитатаBagdad ()
Все доли простаты не превышают 4,2, киста меньше 4! Дохтура наши сами, типа, нифига, какой результат!
счастье то какое Анатолий а напиши те мне подробную схему лечения Баронкина и сколько по времени.У нас хоть и москва-а мне никакого лечения толком и не назначили!! пожалуйсто
ЦитатаBagdad ()
Собрались его лечить, так что и там не все еще потеряно
Не давайте вы ему куриные шейки и кости, не всегда будет номер проходить, это очень серьёзно!! Тем более не первый раз уже http://alterra-staff.narod.ru/