Наш Гришка Распутник
|
|
Лина-Алина | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:01 | Сообщение # 9196 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Григорий солидол.
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 11.10.2014, 02:49 | Сообщение # 9197 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Наташ, не расстраивайся из-за выставки, они еще будут. Поэтому наслаждаемся золотой осенью на даче. Гринька вышел на солнышке понежится?
А по Арбузяке видно, что он еще тот разбойник, но хорош, чертовски хорош. Матерый котяра стал - наверняка тоже с растопыренными лапами и усами по сторонам ходит дубасить соседских мурзиков а то на своей-то территории не повоюешь, здесь Гри всем вражеским мурзам усы на уши намотает
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:11 | Сообщение # 9198 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) А по Арбузяке видно, что он еще тот разбойник, но хорош, чертовски хорош. Матерый котяра стал - наверняка тоже с растопыренными лапами и усами по сторонам ходит дубасить соседских мурзиков а то на своей-то территории не повоюешь, здесь Гри всем вражеским мурзам усы на уши намотает я чуть не убила арбуза-он зараза так и продолжает ктов на машину звать-вот сидят они там песни распевают-а гришка бесится и царапет машину-и кто в итоге виноват-ГРИША и получает от сереги ОН сволота это а не кот
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:04 | Сообщение # 9199 |
Настоящий друг
| вчера была такая жара что я с гри в футболке одной ходила гули
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:57 | Сообщение # 9200 |
Настоящий друг
| хитрый кот
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:15 | Сообщение # 9201 |
Настоящий друг
| Наташ, и у нас жара, я сегодня в купальнике красила во дворе ,а потом не выдержала сгребла собак и мы пошли купаться на море, взяли малибушку, я покаталась на собачках, потом они поиграли и мы пошли домой - понравилось, завтра еще пойду
А Арбузяка быстро понял, что можно Гри подставлять - хитрюга. А Гри - добрая душа - за рыжего заступается и страдает от этого - эх, не справедливо
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:44 | Сообщение # 9202 |
Настоящий друг
Награды: 1
| А в Питере дожди
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:55 | Сообщение # 9203 |
Настоящий друг
| Лина-Алина, да не то слово Цитата Багира ( ) А в Питере дожди блин вы как в лондоне дожди туман Цитата Империя ( ) Наташ, и у нас жара, я сегодня в купальнике красила во дворе ,а потом не выдержала сгребла собак и мы пошли купаться на море, взяли малибушку, я покаталась на собачках, потом они поиграли и мы пошли домой - понравилось, завтра еще пойду нееееееееее Тань до купанья на уже далеко по ночам вода в ведре на улице всеж замерзает а днем да пока тепло ну +14
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 02:05 | Сообщение # 9204 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) вчера была такая жара что я с гри в футболке одной ходила гули
ну вчера и сегодня у нас тоже тепло было)) Арбуз то добычу приносит?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:46 | Сообщение # 9205 |
Настоящий друг
| Григорий настоящий охраник
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:22 | Сообщение # 9206 |
Настоящий друг
| Наташ, фотки обалденные.. Гри, красавчик.. а Арбуз видно что хулюган тот еще... А кстати почитай про домового в контакте нет ли у вас такого?? А то может и Арбуз то не при чем?
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:25 | Сообщение # 9207 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну вчера и сегодня у нас тоже тепло было)) Арбуз то добычу приносит? Тань на крыльце кажный день две мышки Цитата Nic ( ) А кстати почитай про домового в контакте нет ли у вас такого?? А то может и Арбуз то не при чем? да уж конеш а то я не видела проделки арбуза ну почитаю верю в это Цитата Лина-Алина ( ) Григорий настоящий охраник да гриня удивляет меня этому его я не учила
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:41 | Сообщение # 9208 |
Настоящий друг
| Хорошо у вас тепло.а у нас снег лежит и ветер жуткий Несправедливо так-ведь Гри не виноват,это он наоборот врагов с машины сгоняет,как говорится-охранник!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:59 | Сообщение # 9209 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Несправедливо так-ведь Гри не виноват,это он наоборот врагов с машины сгоняет,как говорится-охранник! Ульян коты это капец-ну вот собаки преданные человеку а коты у них хитрости и аферизма-ну мне кажется они умней собак хоть я их не люблю-но они как вороны умны и поэтому подставляют наших ЛОПУХОВ-СОБАК ну пока не разберешься и не застигнешь этих гадов на месте преступления ну арбуз со своими собратььями был застигнут серегой и получил по полной жаль до этого гришка получил ну сергей извинился перед ним ну сама знаешь соба простит все своему хозяину в отличии от кота-он не появлялся 2 дня дома
|
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:32 | Сообщение # 9210 |
Настоящий друг
| Славный Гришустик! люблю ходить к вам в гости))
|
|
| |