какая у вас замечательная прогулка получилась друзей встретили побегали, по общались
Дааа,Тань мне тоже понравилось,в результате 2 часа отгуляли.Шаха мы с 4х месяцев знаем,а с Пончиком ток познакомились,ну и пока они бесились,я с фотиком работала:a33:
Сообщение отредактировал Марфа - Пятница, 24.02.2012, 17:59
Катя, классно погуляли... Я сперва долго вникала, что за отжим а потом дошло, что ты так назвала фото, где Марфа отряхивается С друзьями хорошо погуляли!!!
Стараюсь,сегодня ТАК "хорошо" на работе выглядела,что аж прогнали
А вообще это хорошо, когда с работы выгоняют, дома лечится гораздо лучше - горячий чай, мед, лимон или малиновое варенье, завернуться в плед и... посидеть на фуруме И конечно, полная Марфутко-терапия
Катюша, выздоравливай!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вообще это хорошо, когда с работы выгоняют, дома лечится гораздо лучше - горячий чай, мед, лимон или малиновое варенье, завернуться в плед и... посидеть на фуруме
Ой,так обидно стало,все работают а меня домой((((,та я домой приехала,"ринзу" глотнула и за комп
Quote (Империя)
И конечно, полная Марфутко-терапия
Вот Марфа даааааааааааааааа,сразу ко мне,лизаца хотела но я не разрешила(((,так и проспала со мной .А остальные деффки,проигнорили
Quote (Империя)
Катюша, выздоравливай!!!!!
Спасибо,Танюш.Сегодня вроде получше но всё равно долго не гуляю(из-за чего страдает Марфа и я вместе с ней).Сейчас сижу,выбираю маме подарок на день рожденья....
Вот ты нашла из-за чего переживать.. а так отдохнула пообщалась полечилась
Незнаю,я люблю свою работу....Начальство хорошее,всё понимает,ес с собакой куда нужно,без вопросов отпустят....та и вообще-тепло,хорошо и мухи не кусают
Воооооооооооооооооооот.Оказываеца Марф у меня НЕУПРАВЛЯЕМАЯ собака!!! Это нам сегодня сообщили,на мой вопрос "в чём выражается"молча развернулись и ушли ниже видео "бешенной и неуправляемой собаки